ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

15) план

Настройки текста
— Марионетка права, нам нужен план, как спасти наших. — решительно сказал Трагер. — Ну, scp нам помогут. — добавил только что пришедший Том. — Ты еще кто такой? — возмущенно спросил Слендермен. — Это мой друг, его зовут Том, — ответил N.P.bro, будто опасаясь чего-то. — Не волнуйтесь, с scp мы будем говорить по раций. — произнес Том. — Прием-прием, меня слышно? — послышалось из рации. — Да! — ответил Слендермен. — С вами говорит Джордж. У вас есть план? — Еще нет. — ответил Слендермен. — Значит я вовремя, — довольно сказал Джордж. — стопе мы с вами. — в комнату вошли горничная и Джакс. — Ребята, а вы что тут делаете? - N.P.bro ударил себя по голове ладонью. — Мы должны спасти Треша. — В общем, я пойду на кухню и приготовлю чай, пока все соберемся. Ну, что тут творится, кто еще придет? — Я не буду спрашивать кто вы такие, просто садитесь. — произнес Слендермен, указывая рукой на стулья. — А вот и чай. — добавил N.P.bro, чтобы как-то разрядить остановку. — Будь осторожен, там лежит Вульфи.- сказала Салли. — Что тут творится? — комната была забита. — Мы должный спасти их всех. И я, лично, должна убить Джеффа. — сказала Джейн вечная. — Тут, походу, все собрались: Бен, Худи, Маски, Тоби, Энн, вечная, Джуди, Смаил Дог, безглазый Джек, Салли, Трендер, Оффендер, Лендер, Лавермен, Эндермен, Рейк, Боб, Демон и даже смертоносный Лью. — Вот это да, за пять минут вы собрались тут. Кто еще сюда придет? — усмехнулся N.P.bro. — В общем, начнем обсуждать план. *Тем временем* Майлз: — Ну что, очнулась? Джефф: - Ой, башка болит! Майлз: — За что схватила? Джефф: - Что? Майлз: - Ну, ты же связан со сверхъестественной херней или известный убийца Майлз: — Что ты делал? Джефф: — Мочил детей. Майлз: — Еще один! — Что, ты тоже? — вскочил Винсент. Джефф: — А какое оружие ты использовал? Винсент: — Конечно же нож. Майк: - Да, два маньяка нашли друг друга. Майлз: — Я с тобой согласен, Майк. Майк: - Эй, Трешь, ты как, в порядке? Трешь: - Да, ток рана ноет, нах*й. Майлз: — Пройдет. Майк: - Ага, через сто лет! Майлз: — А где Дэвид, он вроде тоже маньяк? Майк: — А хер этого розового знает, очередной провальный побег делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.