ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

30) подение

Настройки текста
Команда В дошла до места назначения. Винсент присвистнув,сказал: "Сколько тут мертвецов…" Зал где находился генератор и некрамониконам был заполнен мертвецами Команда начала прорываться к цели. Кто-то рубил, кто-то стрелял и кто-то бил мертвецов. Как только они добрались до места, послышался взрыв - это был один из генераторов, который взорвался. Земля задрожала, но это не помешало солдату установить взрывчатку на генератороор и некраманиконанав. Эш: "Валим пока эти проклятые мертвецы не поняли, что творится" Но не успел договорить Эш, как пол провалился. Внизу оказались: один из солдатов, Джефф, Джейн, Тики Тоби, Майлз, фриц, Алекс (розовый человек), и Sweet tooth. Эш кричит:" Вы там в порядке?" Майлз: "Да! Вы идите вперед, а мы вас догоним!" Эш: "Только по-быстрее" Все те, кто остались наверху, ушли. Майлз начал осматриваться Джефф сидит на камне со сломанной ногой, Джейн ржет над Джеффам. Солдат достает бинт из множества карманов, Тики Тоби вытаскивает треснувшуюся линзу  очков, Фриц смотрит на все это, Алекс сидит и вправляет вывихнутую кисть левой руки на место, а Sweet tooth вытаскивает кусок железяки из плеча. После того, как перевязали Джеффа, Алекса и Sweet toothа. Алекс помог встать Джеффу. Они всей оставшейся компанией, вооружившись, отправились к единственному выходу из этой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.