ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

32) прошлое

Настройки текста
Том: N.P.bro, а какова твоя история N.P.bro: эт долгая историю Марина: нам и так долго идти N.P.bro: окей. И так. Я Джек Бродский и сейчас я поведаю вам свою историю. Все началось в школе. Там задиры приставали ко мне. Я был со психическим сдвигам. Мне приходилось это терпеть до девятого класса. Один раз, когда я шел по улице, я увидел листок бумаги, на которой был перечеркнутый кружок. Сначала я не обратил внимание на это и прошёл мимо и вдруг увидел тонкого, длинного человека, он следил за мной. Я побежал, а существо осталось там. Я наткнулся на Андрея, Лешу и Степу. — Если ты хочешь пойти домой в одежде, то гони деньги! — сказал один из них. Мне ничего не оставалось делать, как отдать им деньги. Я решил проследить за Степой, а затем убить его. Он зашёл за угол, и я, подкрался сзади и с размаху, вонзил ему в весок ручку, а после забрал свои деньги. Спустя пять минут, я осознал что случилась и мне это, на удивление, понравилось! Я проснулся из-за чувства слежки. Я отбросил от себя эти мысли и решил умыться после того как я умылся я посмотрел в зеркало я был метр семьдесят шесть, короткие волосы рыжего цвета, карие глаза, средний нос и длинное лицо. Я решил выглянул в окно. В окне, за деревом, я увидел того тонкого человека. Я решил посмотреть кто это. Это был Слендермен. Я надел черные брюки и ботинки. Спортивную куртку и горнолыжную шапку С солнечными очками. Я был готов к охоте. Я вышел из дома. Мне нравится убивать! Кровь на руках, страх в глазах жертвы, запах смерти… Мне нужно убить Андрея и Лешу. Я шёл в школу и снова увидел этот листок. Я начал оглядываться и как ожидал, увидел его. Я начал искать Лешу и Андрея, чтобы убить их. Они выебывали деньги у мальчика. Я подошёл к ним и сказал, чтобы они его отпустили. Они откинули его и засмеялись. Я достал ножик, но и Леша тоже. Он порезал мне руку и из неё потекла алая кровь. Но очень быстро рана зажила, а нож Леши расплавился. Я перерезал ему глотку, а Андрею вонзил ручку в горло. Я бы мог и дальше над ними издеваться, но у меня ещё много дел. Я пошёл в лес. Там я опять нашёл эту чертову записку и вдруг ко мне подошёл он. Именно так я стал тем, кто я есть сейчас N.P.bro.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.