ID работы: 3083448

6 hours.

Фемслэш
R
Завершён
164
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

To 9pm.

Настройки текста
Поморщившись, Лора проследила, как смоченная перекисью ватка осторожно прикасается к её ладони. – Прости, – не прерывая своего занятия, произнесла Карнштейн. – Ничего страшного, – она стойко кивнула, внутренне сжимаясь после каждого касания. Этот диалог уже несколько минут повторялся слово в слово и очень льстил Лоре, целиком спихнувшей вину на девушку. Естественно, сама Холлис была не меньше виновата, и кто просил её отходить назад, упираясь в горячую плиту? Тот же, кто требовал, чтобы Кармилла тронула её за плечо видимо. Однако слышать «прости» от человека, который ранее вряд ли вообще использовал это слово когда-либо, было приятно. Закончив с дезинфекцией, Кармилла повернулась к Дэнни, протянувшей ей бинт. Лора храбро подставила ладонь под дальнейшие процедуры. Весь налёт интима и завораживающий взгляд исчезли в тот момент, когда разогретое железо прижалось к коже девушки, и сейчас она просто наблюдала за ловкими руками, действенно и быстро проводящими спасательные мероприятия. Бинт ложился ровно, словно у Кармиллы было много практики. Лора едва слышно выдохнула, хоть что-то Карнштейн умела делать плохо? За последнее время она получила кучу сомнений в этом. Но она не могла быть идеальной или это просто такой противовес её ужасному характеру? Подняв взгляд, Холлис посмотрела на сосредоточенное лицо девушки. Кармилла высунула кончик языка, что символизировало её полную увлечённость занятием и это выглядело мило. Забота о ком-то делала её милой. – Всё готово, – она хлопнула по забинтованной руке Лоры, вызывая отнюдь не особо приятные ощущения. Кажется, рано её назвали милой. – Теперь ты мумиё. – Спасибо, – искренне сказала Холлис. – Как я могу отказать девушке, которая меня хочет? Карнштейн оставалась предельно спокойной, по ней не читалось, что это было шуткой. «Она не может знать, я же не… О!» Она играла, конечно, Кармилла играла, априори, будучи уверенной в собственной неотразимости. Лора с её первого появления ждала, когда это начнётся, но инцидент с плитой вывел обоих из равновесия, заставив забыть некоторые детали. – К твоему сведению, не все обязаны тебя хотеть, – девушка покосилась на рыжую троицу, игравшую неподалёку. Такие разговоры были совсем не для детских ушей. Наконец-то вскрылось желание ЛаФонтейн: она раскрасила лицо Дэнни в чёрный цвет, вырисовывая какие-то понятные лишь ей узоры. В целом выглядело жутко и грозно. Перри теперь причитала, пытаясь заставить одну умыться, другую вымыть руки, но пока безуспешно. Дэнни напротив понравился раскрас, и она вопила что-то про лидерство над землянами и полное подчинение кланов. – Все нет, но ты хочешь. – Мечтай, – хотелось добавить «Карнштейн», чтобы фраза прозвучала более сильно, однако она не рискнула. – Мне доказать? – Кармилла ухмыльнулась, вызывая нервный смешок у собеседницы. Доверять не следовало ни в коем случае, но Лора была такой любопытной… Пытаясь обуздать возникший интерес, она снова посмотрела на компанию детей, где уже завербовали и Перри, раскрашивая её лицо тоже. От усердия ЛаФонтейн полностью высунула язык, проводя длинные полосы чёрным фломастером по щекам подруги. Рисованная маска мельком напоминала ту, что красовалась на лице Дэнни, но всё-таки отличалась. Например, с обеих сторон полос было три, а не одна. – Докажи, – решилась Лора, напоминая себе, что не боится. Кармилла ничего не могла сделать против неё, да и не стала бы на виду у детей. Она точно не ожидала, когда рука девушки схватила её за ворот платья, притягивая к ней. Горячее дыхание обожгло губы, как совсем недавно плита руки Лоры. Не очень хорошо понимая, что происходит, Холлис закрыла глаза, ожидая поцелуя, но его не последовало. Вместо этого дыхание сместилось на её щеку, подбираясь к уху. – Ты. Меня. Хочешь. Подмигнув, Кармилла встала с дивана, где они устроили маленький травмпункт, и ретировалась на кухню, проверяя издавшую сигнал о готовности духовку. Лора тихо засмеялась, чувствуя себя маньяком, веселящимся над жертвой: её так легко спалили. Но следовало прояснить ситуацию, поэтому она рванулась следом за Кармиллой. – Тебя именно я не хочу, – Холлис уставилась куда-то в окно, минуя взгляд обернувшейся девушки. – Да, что ты говоришь. – Правда. Может ты и… – она мотнула головой, не в силах выбрать слова. – Но я не… ты не в моём вкусе. – У тебя очень плохой вкус. И кто же тебе нравится? Сара-Джейн? – Что? Нет! – Лора прищурила глаза, всё-таки заставляя себя взглянуть на неё, та улыбалась довольно открыто, чуть изгибая губы. – Мне никто не нравится. – Даже я? – Кармилла открыла духовку, проверяя кексы, затем захлопнула дверцу, чтобы они не остыли. – Ты особенно, – она не хотела этого говорить, но слова вылетели сами, и, кажется, это не имело значения. Проходя мимо, девушка на секунду остановилась, чтобы произнести одну фразу. – Я не такая ужасная, Лора, как ты пытаешься думать.

***

Позвав детей кушать, Кармилла расставила порции на столе, когда Лора всё ещё не могла двинуться. Было бы забавно, если бы Карнштейн не догадывалась об отношении к себе окружающих, однако это всё равно стало неожиданным. «Не такая ужасная», – улыбка тронула губы, укрепляясь на них. – «А какая ты тогда?» Взгляд против воли поднялся до темноволосой девушки, помогающей Перри залезть на стул, придерживая его. Какой она могла быть? Жестокой и доброй, пугающей и ласковой, умной, в отличие от многих своих друзей? Лора привычным жестом закусила губу, теряясь в догадках. Три часа назад она бы точно сказала: Кармилла – самый плохой человек в мире. А теперь она была в растерянности, стараясь решить задачу, возникшую перед ней. Люди всегда имели много граней характера, почему она должна отличаться от них, даже если ненавидит поголовно каждого? А ненавидит ли? Сложно поверить, что вон та девушка, треплющая Сьюзан по стриженой голове и аккуратно поправляющая «макияж» Дэнни, способна на злые поступки. Скорее подумавший об этом являлся более чудовищным, чем она. Если бы только Лора не знала всё от первого лица… «Как она может быть такой разной?» – Ты идёшь? – Кармилла показала на место рядом с собой. – Перри говорит, что мы не можем есть, пока ты не присоединишься. – Да, потому что семья всегда обедает в сборе! – подняла палец вверх девочка, Лора передёрнулась. Обижать Лолу не хотелось, она улыбнулась, усаживаясь на заготовленный ей стул, и взяла в руки вилку, не поднимая глаз от тарелки. – С тобой всё хорошо? – поинтересовалась после ужина Кармилла, помогая собирать посуду со стола. – Ты перестала быть активной и жизнерадостной после слов Перри, она не… – Нет, – тут же отозвалась девушка, не желая слышать дальнейшие предположения. – Я просто немного устала. – Лора Холлис, которую я знаю, никогда не устаёт, – хмыкнула Карнштейн, открывая воду и погружая посуду в раковину. – Откуда ты можешь знать Лору Холлис? Кармилла не ответила, хитро улыбнувшись. На часах отобразилось девять вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.