ID работы: 3083471

Огненное колесо.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда это как воздушный полет, и ты можешь коснуться пальцем неба. Но чаще всего ты все больше падаешь, падаешь и ждешь убийственного удара о дно, но его нет. Ты просто ждешь. Но удар все ближе... - Ты красавица. Слышишь? Ты милая, ты смешная, ты очень умная. Ты же знаешь это,да? А сердце так и колотится. Не этого она ждала, не сейчас. - Замолчи. - Эй - эй, я серьезно. Ты очень хорошая, Мэнди. Что же ты делаешь, дурачок? Что же ты творишь... В глазах искренность, какой не было уже давно. Беспомощна. Именно сейчас. Всегда было так сложно быть рядом, терпеть его перемены настроения и его необъяснимую тупую любовь к Карен. Все эти его пустые заебы. Проще, когда можно просто послать нахуй. А теперь... - Я люблю тебя. И уже не вернешь эти острые слова. Она никому этого не говорила. Никому в целой жизни. А у него взгляд как у испуганного беспомощного ребенка. Будто она сказала, что скоро умрет. Жизнь такая сука. Ты почти смирилась, но стоит ему появиться у входных дверей и сказать, что скучал, как меняются полюса. Таких чувств быть не должно. Нельзя каждый раз надеяться. Но гребаная надежда все равно дежурит у ее порога, когда Лип Галлагер просто смотрит на нее. Все прошло быстро. Они договариваются о кофе на завтра, и Мэнди знает, что так правильно. Правильно соврать, чтобы не смотреть потом в эти большие глаза и говорить, что все равно уедет со своим парнем. Так правильно. Но все равно горько. Быть может, еще не поздно? Вернуться? Поздно, малышка. Поздно, моя милая Мэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.