ID работы: 3083475

Седьмой грех Джанин

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было 7 часов утра, солнце только начинало светить. Джанин лежала в своей кровати под нежно-зелёным одеялом и осматривала свою маленькую комнату. Стены были выкрашены в розовый цвет, что вызывало впечатление, будто здесь живёт не 16-ти летняя девушка, а ребёнок семи лет. На этих же стенах висели разные постеры с изображением рок-групп, таких как "Nirvana", "Three Days Grace", "Tokio Hotel" и так далее. По середине стоял большой старый письменный стол, на котором валялись разные книги и тетради. Всю комнату освещал свет от одного небольшого окна. Джанин посмотрела на потолок, с которого уже сыпалась штукатурка, тяжело вздохнула и решила вставать. Она одела на себя тёплые мягкие тапочки и пошла в ванну. Проходя мимо комнаты родителей, девушка подумала:" Спят. Ну славно...". Она никогда не любила своего отчима. Особенно по ночам. Джанин включила свет и вошла в ванну. Сразу её взгляд устремился на зеркало. В отражении она видела девушку с рыжими волосами, ярко-зелёными глазами и уставшим, печальным взглядом. Только вспомнив, что сегодня последний день учёбы, девушка повеселела. - Ты уже не спишь? - вдруг послышался женский голос сзади. "Мама..." - подумала Джанин и закатила глаза. Её мать была высокой, стройной женщиной с длинными волосами до пояса. Её серо-голубые глаза выжигали всё насквозь. - Заснёшь тут с вами... - съязвила Джанин. -Ты злишься? - спрашивает мама своим заботливым голосом - Ты не представляешь, как мне весело после такой ночи! - вновь съязвила Джанин. - Ты ошибаешься... - Как всегда, наши мнения расходятся с вашими... Могли хотя бы дверь закрыть. Тем более ты знаешь, что я плохо сплю. - Прости... - пролепетала мама и направилась в туалет. Джанин закатила глаза, достала зубную щётку из стаканчика, но потом положила её обратно. "Нужно ещё поспать" - подумала она и направилась в комнату.Однако сна не было ни в одном глазу. Она достала какой-то задрёпанный лист бумаги из-под груды тетрадей и принялась что-то быстро писать. *** Часы показывали восемь утра. Занятия начанались в 9. Джанин застегнула пуговицы своей светло-синей рубашки и решила спуститься вниз на кухню. Есть вообще не хотелось - аппетит улетучился вместе с хорошим настроением ещё ночью. В нос ударил горький запах кофе. От него стало ещё хуже. На кухне хозяйничал отчим - Джордж. Он был похож на идеал всех женщин - накаченый брюнетс каричневыми глазами. Но ,по мнению Джанин, он имел "дерьмовый характер". Джанин достала из холодильника апельсновый сок и плеснула немного в стакан. - Доброе утро! - сказал, улыбаясь лучезарной улыбкой. - Я бы так не сказала... - буркнула Джанин. - Злишься? - спосил он, наливая в чашку кофе. - Я так радуюсь, что ты вчера трахнул мою мать практически при мне, что радости моей нет придела! - съязвила Джанин. Джордж слегка замялся от такого замечания, но не потерял над собой контроль. - В следущий раз, когда захотите устроить очередную ночную оргию, закрывайте плотнее двери. Хотя, врятли это поможет, стены всё равно тонкие.- сказала Джонин, отпивая сок. - Мы думали, что ты спишь... - виновато произнёс отчим. - Лучше нужно было думать. Джанин допила сок и гневно посмотрела на отчима. - Я сегодня поеду на автобусе, - процедила она. - Я бы мог тебя подвести... - Не нужно. Лучше свози маму на УЗИ. После такого врятли презервативы не лопнут... После этих слов Джанин схватила сумку и быстро шмыгнула на улицу. Следом послышался грозный удар по столу кулаком и яростный крик: - Джанин Герлинг!Быстро вернись в дом! Но было уже поздно - к остановке подъехал школьный автобус и вскоре скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.