ID работы: 3083478

Семь Миров Келисав

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

РOV: Нина Я услышала женский голос на лестнице. Обладательница этого холодного, неживого голоса оказалась женщина, одетая в мрачную одежду горничной. Но тут я пригляделась и увидела разные болты и гайки на ее теле. Кожа была не обычного человеческого цвета, а золотисто-бронзового. Я ужаснулась, ведь передо мной стоял настоящий робот! Она что-то спросила у меня, но я так увлеклась ее рассматриванием, что прослушала вопрос. - Что ты тут делаешь? — Вновь спросила она. От ее голоса у меня по всему телу побежали мурашки. Я не знала что мне ответить, я ведь сама не особо в курсе, что я тут делаю. - Я… Я Нина, тут живет мой дедушка, — проговорила я. - А… Ты та самая Нина. Ну ладно, я провожу тебя в Северную башню, там живет твой дедушка. От предстоящей встречи со своим родственником, которого я никогда не видела, у меня сильно забилось сердце и скрутило живот. И я не понимала, то ли от радости, то ли от страха, то ли от чего-то ещё. Я пошла вверх по лестнице. Всю дорогу эта странная женщина-робот молчала. И вот когда мы подошли к красивым расписным дверям, то горничная постучала в дверь и открыла передо мной. Я зашла. Здесь никого не было. Я оглянулась. Похоже это был кабинет дедушки. Здесь были огромные шкафы с книгами, камин и маленькое кресло перед ним. А также само рабочее место, это стол, заваленный какими-то свитками и удобный стул. Я постояла некоторое время. И вот отодвигается шкаф с книгами, и оттуда выходит он. Мой дедушка. Я поняла это сразу. Он был одет в длинный белый халат. У него были очки, борода и добрые глаза, не то что у той барышни которая меня провожала. - Нина? Нина! -воскликнул он и обнял меня. - Э… Дедушка? -спросила я. - Да, как же я рад тебя видеть, -сказал он. - Я… Я тоже… Рада тебя видеть…-ответила я немного растерявшись и тоже обняла его. Мы постаяли так минут пять. А потом, он сказал что нам нужно поговорить. Думаю это будет непростой разговор. - Нина, мой рассказ будет долгим, но зато я расскажу тебе правду. Ты попала в Волшебный мир, где живут волшебники, феи, алхимики, мастера и другие волшебные существа. Я не буду от тебя скрывать — ты — волшебница и алхимик. Так как твоя мама волшебница, а я алхимик. И прошу не перебивай меня! Это очень важно. Итак, тебе предстоит перейти в новую школу, сначала подготовительная, а потом обычная. Когда ты закончишь подготовительную ты сможешь поступить, либо в Школу Темночасов, либо в Школу Светлочасов. Решать только тебе! В подготовительной школе тебе будет нужно получить свой амулет. Он будет означать какой силой ты обладаешь. И конечно он будет помогать тебе. Еще я хотел тебе рассказать о наших правителях. Но это очень долго. Вы это все будете изучать в школе. А потом если тебе будет интересно, то я дам тебе книгу, которая запрещена теперь в школе. Скажу лишь одно, наша новая правительница — Келисав. Она ненавидит и хочет избавиться от тебя. И твоя главная миссия - помочь Волшебному миру победить Келисав. Знай — твои родители не в командировке, а здесь, в этом мире. Но они в большой опасности, ты должна помочь им. Итак, тебе нужно все обдумать и отдохнуть. Елена проведет тебя в твои покои. Надо сказать, что я была в шоке. Такое ощущение, что я сплю. Но я не могу понять: это прекрасный сон, или ужасный кошмар? - Дедушка? - Да, дорогая, — откликнулся он. - Совсем забыла спросить. А как тебя зовут? -спросила я. - Ха-ха, совсем забыл, меня зовут Родион Хардиус. - Приятно познакомиться. Ну что же, до завтра. — попрощалась я и выйдя из комнаты закрыла за собой дверь. - До завтра. — ответил дедушка. POV: Нина End.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.