ID работы: 308350

Я всегда в сети

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю, что происходит внутри меня? Меня переполняют странные чувства. Что со мной? Я хочу жить, погибая. Или же погибнуть... ради жизни. Громкая музыка, я молча иду вперед, осматриваясь. Сел за барную стойку. Мои мысли только о таблетках. Об этих таблетках, которые могут помочь мне. Это мое лекарство от её предательства. Решено. Пиво и таблетки - идеальная пара. Все танцуют, всем весело. Я прохожу мимо них, вижу эти лица. Они мне ненавистны. За что я их так ненавижу? За то, что они могут жить? За то, что они любимы кем-то? За то, что для них есть место в жизни? В чем они виноваты? Они не такие. Им не понять! Ухожу подальше в тишину. Туда, где никто не сможет разлучить нас. Достаю горсть таблеток, высыпаю их на ладонь, чуть опускаю руку, просыпая часть таблеток на пол, оставляя одну-единственную. Смотрю на неё. Она идеальна. Мой проводник к Смерти. Только мой. Такая маленькая. Такая одинокая, чёрт... Такая одинокая, как и мой мир. Я проглотил её, ощущая неприятный вкус, напоминающий о больнице. Мои мысли путаются, но действия направлены чётко. Я понимаю: одна она ничего не сможет сделать, ведь она слаба. Мне нужно еще. Еще. Горсть. Запиваю её пивом. Слеза покатилась мертвенно-бледной дорожкой по щеке. Зачем? Мне нечего терять. Мне некого терять. И меня никто не теряет. Разум помутился. Зеркала. Стена. Пара. Их поцелуи. Камера. Я снимаю их поцелуй. Такой страстный и дерзкий, но и одновременно нежный. Мы начали танцевать. Слышу выкрики своего имени. Весело, чёрт, как же мне весело! Это прекрасное ощущение свободы, веселья. Пью пиво. Черт, не могу остановить своё веселье. Но что-то внутри надломилось. В душе. Глубоко в душе. Словно... полоснули лезвием по сердцу. Полоснули лезвием по сердцу... То, чего я так хотел, было передо мной. Я счастлив. Я впервые счастлив за всё время. По-настоящему счастлив! Боль усиливалась. Я начал её ощущать по всему телу. Каждый миллиметр моего тела пропускал эту боль через себя. Она была необыкновенна. Вспомнил располосованные руки, вспомнил ту боль и панику, им не сравниться с сегодняшним днем. Всё иначе. Физическая боль вперемешку с духовной. Знаете, что это такое? Знаете, какого было мне? Сердце бешено колотилось.. Отравленная кровь пульсировала по венам. Мне казалось, словно она кипит. Я боюсь. Мне больно. Сердце рвется наружу, не могу себя контролировать. Падаю на пол. Тело извивается в конвульсиях. Хочется кричать. Я кричу, кричу, стараясь приглушить своим криком боль, но она сильнее меня. Я беспомощен, словно котенок. Мне ничего не остается кроме Смерти. Я не хочу больше умирать, спасите! Это не взаправду! Я сейчас поднимусь и уйду. Этот спектакль сейчас закончится. Я приду домой, включу компьютер, зайду в сеть и... Сильвия. Моё сердце просто остановилось. Раз и навсегда. Я не хотел умирать, и я не умер. Я брожу где-то рядом. Я всегда в сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.