ID работы: 3083571

Чувства (2015)

Гет
G
Завершён
86
Miss Mermaid бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло всего пару недель после того, как Робин пересек черту города. Первое время Реджина страдала. Она пыталась себя отвлечь поиском Автора, но ничего не получилось, мысли о нём не покидали женщину. Она много раз вспоминала ту ночь, что они провели вместе. Тот порыв страсти, что ими овладел. Его нежные слова и прикосновения, от которых бросало в дрожь, а сердце замирало. Женщина часто спускалась в склеп, чтобы вспомнить те прекрасные моменты, что жили в сердце. — Смотрите, кто наконец—то проснулся. — Я извиняюсь, но, мм... это был лучший... сон, что у меня был за долгое время. Реджина прекрасно знала, что Робин не мог иначе. Ведь он делал это только ради их счастья. Он верил, что они встретятся, и все у них будет хорошо. И к Ролану она успела привязаться, мальчик постоянно улыбался при ней. Прощаться с ними было больно. Но тот разговор с Мэриан дал надежду Реджине, что хоть он и будет находиться за пределами города, но все равно будет любить её. Ведь она понимала, что за время своего отсутствия, чувства Робина к жене остыли Тем более она была мертва. И кто знал, что Спасительница сможет вернуть её. Но вопросов всё равно оставалась тысяча. Когда они встретятся? Вспомнит ли он её? Сколько времени он будет за чертой? И сколько времени понадобится, чтобы у них был счастливый конец? Но она знала, что поступила правильно. Знала, ведь она несчастна... опять. Реджина пыталась занять себя чем-нибудь, тем же поиском Автора. Она знала и верила, что скоро получится обнаружить его. И тогда Редж сможет спросить про счастливый конец злодея. Именно та страница, которую нашёл Робин, не давала Королеве покоя. Должно же быть что-то ещё. Должно. «Ты можешь принимать это как хочешь, но для меня это означает возможность, для тебя — надежду. Это то, что обычно не случается со злодеями, не так ли?» – слова Робина звучали в голове женщины каждый раз, когда она вспоминала о нём» И как сказала Эмма Свон тогда, когда пришла поговорить в офис: «Генри вернул меня в Сторибрук, чтобы наступил счастливый конец. Моя работа не окончится, пока я не добьюсь этого для всех, включая тебя». И, наверное, она была права. Эмма говорила правду, ведь если бы она не хотела этого, то давно уехала бы. Реджина лишь жалела о том, что сама отвернулась от своего счастья много лет назад. Когда фея Тинкербелл предсказала ей, что появление в её судьбе ждёт человека с татуировкой льва. Она хотела дать второй шанс, но только Королева не использовала его. Почему она тогда всё отрицала и не поверила? А ведь она давно уже не злая. Наоборот, старается изо всех сил стать доброй, измениться. Бывает порой, что прошлое давало о себе знать, но Реджина не думала снова становиться злой. И, хотя, в городе ещё кто-то называл её на букву «З», женщина старалась не обращать на это внимания, хотя порой её выводили из себя. Жители давно должны понять, что она больше не причинит никому вреда. Генри стал больше тянуться к ней, словно мальчик узнал её с другой стороны. Он поддерживал её и во всём помогал. Их операция «Мангуст» продолжалась втайне. Никто об их маленьком секрете не знал. Она была очень рада, что мальчик стал наконец-то относиться к ней, как к родной матери. Как будто так было всегда. Реджина провожала его в школу, передавая ему обед, чтобы он не оставался голодным. Сама же она быстрее садилась за книги, снова ища ответы на мучащие вопросы. Эмма Свон тоже не оставалась в стороне. И Реджина немного подобрела к Спасительнице. Возможно, в какой-то степени она была виновата, но женщина старалась не винить девушку. Эмма настоятельно присоединилась к поискам Автора. Даже Мэри Маргарет, которую Реджина терпеть не могла, стала для неё как подруга. Поддержка со стороны помогала отвлечься. Но только ей не нужна была забота и жалость. Просто женщина привыкла к тому, что всё идёт против неё. Но неужели у нее не может быть счастливого конца? Иногда она задавалась вопросом, сможет ли когда-нибудь стать такой же счастливой, как тогда, когда были только они... Робин и Роланд. То чувство было самым близким к счастью, что она когда-либо испытывала. Она хочет вернуться к этому. И вот снова сгущались сумерки. Город погружался во мрак. Город спал. Генри остался ночевать у Дэвида и Мэри Маргарет. И только Реджина не могла заснуть. Она стояла у окна и ждала, когда наступит рассвет. Ведь каждый новый день становился для неё болью и пустотой. Без него жизнь не имела смысла. Никто не знал, как она страдала, мучилась, тосковала без него. И только бутылка вина спасала её, поглощая боль и страдания. Но она верила, верила, что ОН вернётся, и у них будет СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.