ID работы: 3083585

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт уже долгое время находится в командировке, и Блейн так сильно по нему скучает. Андерсон не видел своего мужа уже месяц, он соскучился по объятиям родного человека и его запаху, сладким поцелуями по утрам и страстным на ночь. И когда Хаммел смущенно лепечет, что хочет Блейна, что нет сил уже сдерживаться, и предлагает ему попробовать заняться сексом по телефону, то брюнет охотно соглашается: слушать, как Курт сам себя ласкает, слышать его вздохи и стоны... Блейн никогда не думал о сексе по телефону, но после предложения мужа ему так понравилась эта идея, что он еле дождался вечера, когда Курт освободится от дел и сможет, наконец, расслабиться. Хаммел зашел в свой номер, быстро принял душ и сразу же кинулся к телефону, набирая номер мужа. Андерсон быстро поднял трубку, будто все это время сидел в руках с телефоном. - Блейн, я готов... - Я тоже. Ох, я никогда не занимался этим, но... Стоит попробовать. - Определенно. Блейн лег на кровать, поставив звонок на динамик, чтобы можно было лежать и все слышать, а руки были свободными. Брюнет стянул с себя штаны и услышал, как дыхание Курта стало громче. - Блейн, ты раздеваешься? - Да. - Пришли мне фотографию... Андерсон снял с себя футболку, оставаясь в одних боксёрах, и подошел к зеркалу. Тусклый свет приятно освещал тело парня, подчеркивая подкачанные руки и слегка заметные кубики пресса, а внизу живота была дорожка из волос, скрывающаяся под тканью боксёров. - Блейн, ну же... - нетерпеливо прошептал Курт, запуская руки в волосы. Андерсон быстро сделал снимок и отправил мужу, и через пару секунд услышал восторженный вздох. - Боже, Блейн, я так тебя хочу. Хочу рядом с собой... Блейн. - Я тоже хочу, Курт, очень... Теперь твоя очередь. Сфотографируйся для меня? - Хорошо... Хаммел встал с кровати и сбросил с себя полотенце, оставаясь полностью обнажённым, в отличие от Андерсона. Курт выглядит прекрасно, идеально: бледная фарфоровая кожа, тонкая талия и широкие плечи, плоский живот... Его член уже стоял колом, в предвкушении чего-то необычного и интересного. Шатен поставил камеру на таймер, закрепив телефон на тумбочке, и сделал снимок, тут же отсылая его мужу. - Ох, чер-р-рт... - прорычал Андерсон, - Ты просто... Идеален. Мой. - Твой, Блейн... - охнул Курт. Ему всегда нравилось, как собственнически Андерсон обходится с ним, говоря, что Курт принадлежит только ему. Курт полностью принадлежит Блейну. - Что бы ты хотел, чтобы я сделал сейчас, будь я рядом? - спросил брюнет, откидываясь на подушки. - Я хочу... Хочу, чтобы ты перевернул меня на живот, нависая сверху, и двигался во мне так быстро, чтобы я кричал от удовольствия. Хочу, чтобы ты шлепал меня, сжимал мою попку и покрывал шею укусами, говоря "Мой, мой, мой", и я бы просто стонал, сжимая простыни в руках, и соглашался с каждым твоим словом, я бы просто... Я был бы послушным мальчиком для тебя. Хочу, чтобы ты приказывал мне, чтобы вдалбливал меня в чёртову кровать, оставляя засосы на всем моем теле... - Курт тихо простонал, жмурясь и опуская руку вниз, осторожно дотрагиваясь до себя и представляя в голове всю эту картину. - Боже... - вздохнул Андерсон, - Хороший мальчик. Что еще?.. - А потом я хочу попробовать лицом к лицу, чтобы ты прижал мои запястья к спинке кровати, чтобы грубо целовал меня, кусая мои губы... Я хочу, чтобы ты был страстным и жадным, чтобы показывал, кому я принадлежу. Ставил метки на моем теле, хочу... Блейн громко простонал и сжал свой возбужденный орган через ткань боксеров, чувствуя, как они пропитались естественной смазкой. Все эти картины невероятно возбуждали, и Андерсон хотел всего этого не меньше, чем Курт - Блейн любил доказывать, кому шатен принадлежит. -... Пробовать на всех поверхностях: стол, тумбочка, стоя у стены, в душе, на полу... Я хочу по-разному, в разных позах, хочу, чтобы ты просто... Был грубым. Хочу чувствовать тебя всего и полностью... - лепечет Курт, поглаживая свой возбужденный член по всей длине, обводя большим пальцем головку и надавливая на нее, выгибаясь в спине и постанывая имя мужа. - Курт... Черт возьми, когда ты успел стать таким извращенцем? Я всегда думал, что тебе нравится нежный секс. - стонет Блейн, запуская руку в свои боксёры и сжимая член, шумно выдыхая. - Просто я очень соскучился. Ох, знаешь что? Когда мы будем заниматься сексом у стены, я хочу так: я стою лицом к стене, подставляя для тебя свою попку, раздвигаю ее пальчиками, чтобы ты входил глубже, резче, жестче, а ты оттягиваешь меня за волосы, жадно целуя в губы, шлепаешь меня и оставляешь синяки... Блейн громко простонал, лаская себя уже более уверенно, двигая рукой по всей длине, выворачивая руку в запястье. - Черт, эти твои фантазии сводят меня с ума. - Меня тоже, Блейн... Знаешь что? - М? - Я сейчас трахаю себя пальчиками, представляя, что вместо них твой член... - тихо проговорил шатен, закусывая губу и просовывая пальчики глубже, касаясь простаты и тихо постанывая. - Чертов Курт Хаммел, блять... Когда ты вернешься домой, я отдеру тебя, как последнюю сучку. - рычит Андерсон, кусая свои губы. - Блейн! - громко вскрикивает Курт, надавливая пальчиками на чувствительное место сильнее, выгибаясь в спине и облизывая свои губки. - Пришли мне свое фото. Сейчас же. Я хочу увидеть. - приказывает Андерсон. Курт стонет и послушно фотографирует себя, отправляя фотографии Блейну, и черт возьми, если бы Хаммел был сейчас рядом, Андерсон бы просто отодрал его так, чтобы тот всю жизнь помнил. Шатен стоит на коленях, погружая в себя обильно смазанные пальцы, свободной рукой ласкает член, а губы приоткрыты в немом стоне наслаждения. - Блять... Какой же ты охуенный, черт возьми. Хаммел... - рычит Блейн, двигая рукой по своему члену быстрее, откидываясь на подушки и продолжая рассматривать фотографии мужа. - Я близко, Блейн... Ох... - Давай, громче, я хочу слышать всё. Шатен растягивает себя сильнее, погружая в узкую попку уже четыре пальца, и жмурится, кусая губы. - Четыре пальца, Блейн... Четыре... - Блять. В тебе еще никогда не было четырёх. Не больно? Курт громко стонет, показывая, что все отлично, все просто, блять, охуенно, и выгибается в спине, громко вскрикивая и кончая себе в руку. - Блейн! Блейн-Блейн-Блейн-Блейн! Блейн... - бормочет Хаммел, содрогаясь от оргазма, не переставая двигать пальцами в себе, и Андерсону хватает этих звуков, чтобы кончить следом, пачкая свою руку и живот. Оба парня громко дышат, прислушиваясь к звукам, что исходят из телефонов, и блаженно улыбаются. - Не могу поверить, что мы занимались сексом по телефону... - восторженно говорит брюнет, вытираясь салфетками. - Мне понравилось. Очень. - И мне тоже. Повторим завтра?.. - С удовольствием, ведь у меня еще неделя работы... Люблю тебя, Блейн. - И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.