ID работы: 308372

Оговорился

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не жаркий летний день, в Токио кипит жизнью: работа, отдых, развлечение, время с друзьями или просто провести день в одиночестве. Но не поймешь что именно из них относится к юной барышне, что слонялась по огромному небоскребу. Наверно все- таки бездельем. Не понятно, или ей наверно по понятным, причинам ее кузен вытащил ее из родного города и затащил в эту шумную столицу. Разумеется Аска и здесь давала пендаля местным драчунам, но эффект получался не тот же из-за того же балбеса кузена. Кроме тренировок делать было нечего, а магазины и прочие девичьи причуды были не в ее вкусе, особенно если нет нормальной компании для подобных вылазок. Но и скучать ей однако не часто приходилось, постоянные атаки G и Джиновы выкрутасы уже успели достать Мисс Казаму по самое нехочу. Один раз ей даже "посчастливилось" наткнуться с Казуей, после чего Аска долго соблюдала постельный режим и давилась таблетками, при этом сходя с ума от невозможности капать любимому кузену на мозги. Ко всему этому Джин оказался еще и ловеласом, черт его дери. И задается вопрос " Когда он успевает- то?!". После нескольких стычек его пассий с кузиной неофициальный Мишима больше не рисковал здоровьем первых и в места где они могли бы столкнуться с аской не приводил. Конечно были те кто и сами искали Аску, однако эти встречи заканчивались несчастьем для них же, а точнее: разбитое лицо и тело покрытое синяками. аска предпочитала себя не сдерживать с подобным сортом людей, а замечания Джина пропускает мимо ушей, тем самым позволяя обоим поменяться местами. Вот и сегодня после бурной ночи с новой встречной, Казама, вернувшись в главный офис не только помятым, но и уставшим, не смог, по его мнению, заслуженно отдохнуть, как был завален бумажной работой. Попытка скинуть все на служащих закончилась крахом ибо эти бумаги должен был рассматривать директор корпорации " Дзайбацу Мишима" и только он. Испепелив взглядом Нину с Эдди пару минут, Джин все же принялся за работу и не вылазил со своего кабинета вот уже все утро и половину дня. Недовольно бурча Аска вошла в личный кабинет кузена, уговаривая ничем не запускать в него. Картина предстала неудивительная: огромный рабочий стол заваленный бумагой и где-то там красовалась черная макушка. Вздохнув Аска подошла к тому столу и потрясла задремавшего брата. - Рота подъема! - не унималась девушка - Блин Джин, как же ты меня заебал! Знал бы ты как меня это уже достало.. - ворчала брюнетка. Казама напрягся, и медленно поднял голову, став осматривать Аску сканирующим взглядом. Затем его выражение лица скривилось будто он жевал лимон. - Так мы ведь родственники!- взвыл молодой человек- Да и вообще когда я с тобой успел-то? " THIS IS SPARTAAA!!!!!! " этот боевой клич сопровождал аксессуар комнаты, имеющий немалый вес, летящий на свидание с многострадальной головой Джина, которая повстречалась еще о многими вещами, после чего Казама узнал сколько же вещей было в его кабинете и примерно какая часть из них попадет на свалку. - Это.. Это же надо было так сказануть - уняв себя, проговорила Нина, в то время как родственники Джина на пару с ее напарником продолжали кататься по полу после сцены которую все они лицезрели через мониторы камер- наблюдения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.