ID работы: 3083739

Запретная магия

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я решил отправится в спа салон. Когда я туда пришёл, меня направили в теплицу-комнату с большой, круглой и просторной ванной с горячей водой и сказали ожидать работниц. Я облокотился о край ванны и запрокинув голову вниз, закрыл глаза. Мое спокойствие прервал женский голос. - Это вы Коул, так? Я открыл глаза и увидел привликательную пони розового цвета шерсти с голубой гривой. Она мило улыбнулась и слегка покосила голову набок. От её виду меня поднялось мужское достоинство. Она облокотилась о ванну и спросила. - Ну что, с какой процедуры начнём? Я оббежал её взглядом и ответил. - Я хотел бы поразвлечься с одной сексапильной красавицей, поможешь? Мой рог засветился и цвет глаз у неё окрасился в фиолетовый. Она ласково прошептала. - Конечно помогу красавчик. - После этих слов она забралась ко мне в большую, круглую ванну и погрузилась под воду. Я потерял её из виду, но вскоре почувствовал лёгкое прикосновение её губ к головке моего окрепшего члена. После, последовали ласки языком. Она походе была довольно опытна в этом деле. Я люблю таких, так как секс с такими просто незабываем. Алое вынырнула из воды и копытом мастурбировала моё мужское достоинство. Капли воды стекали по её мокрому, молодому, сексуальному телу. Приблизившись ко мне, она одарила меня нежным поцелуем. Наши губы соприкоснулись и ещё пол минуты не расставались. Я копытами поглаживал её сексуальное тело, и сосредоточил ласки не её молодой и упругой попке. Закончив с поцелуем, Алое медленно погрузилась в воду. Я вновь почувствовал её нежный поцелуй у основания моего члена, за ним последовало ещё три и каждый последующий выше предыдущего. Наконец она открыла ротик и начала делать мне минет. По началу, она посасывала лишь головку моего члена, но поступательными движениями пробилась к середине. Вновь вынырнув, она откашлялась и вновь резко ушла под воду. На этот раз она делала мне минет от кончика и до самого основания. Её мастерский минет заставил меня кончить ей в рот. Эта кобылка умелая штучка, раз заставила меня кончить так быстро. Вынырнув, он сглотнула моё семя. По краям её рта стекала сперма. Смотря на её мокрое, манящее меня тело, моё мужское достоинство снова встало. Прислонившись ко мне, она стала тереться о мой член своей промежностью он основания и к самой головке. Я схватил её копытами за её мягкую попку и просунул головку своего члена в её промежность. Алое прикусила губу и обняла меня. Движениями таза, я всё глубже и глубже входил в неё. Алое слегка подпрыгивала и постанывала. Пробившись достаточно глубоко, я ускорил темп. Алое сменила лёгкое постанывание на долгий и продолжительный стон. Отлепившись от меня, она вновь вцепилась в меня губами. Её страстный поцелуй заводил меня не меньше, чем и само её сексапильное тельце. Она была на столько сексапильна, что мне прямо сейчас уже хотелось кончить из-за чего я и остановился. Заметив, что мой член перестал скользить в её сексапильной промежности, спросила. - Ты чего остановился? - Она улыбнулась и подмигнув спросила. - Хочешь, чтобы я взяла всю власть в свои руки? Она устроившись поудобнее, начала подпрыгивать на моём мужском достоинстве. Она делала это лучше, чем любая другая пони с которой он когда либо имел связь. Это и плохо, потому-что я уже вот вот кончу. Она закрыв глаза тяжело дышала и громко стонала. Я зажмурил глаза и нити моего семени заполонили её промежность. Высунув мой член из своей промежности, Алое легла на меня. - Ну что красавчик, продолжим? - Прошептала мне на ухо она. - Осталось ещё одно место, куда никому нельзя, но ты приятное исключение. Она встала и направилась к краю ванны и облакотилась о неё, подняв хвост и помотав передо мной своей как она говорила запретной дырочкой. Подойдя к ней, я уперся головкой ей в попку и резким движением продвинул своё мужское достоинство до середины. Алое резко вскрикнула. Я стал резкими движениями продвигать его далее и заставил этим Алое громко стонать. Она прогнулась из её промежности потекли соки. Я увидев, что она испытала оргазм, ускорился и стал наслаждаться её попкой. Она не врала, говорив, что это место запретно для остальных. Её попка была девственно узкой от чего я получал больше удовольствия. Прижавшись к ней, я резко вогнал ей в попку свой член до основания и залил внутрь сперму. когда я выснул и своё мужское достоинство из её попки она сказала. - Это было незабываемое ощущение, может как-нибудь повторим? - Обязательно. - Сказал я и поцеловал её в лоб. Алое вытерла сперму вытекающую из попки и своей промежности, после чего вышла из комнаты, а я остался отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.