ID работы: 3083759

Давай убежим.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди редко меняются, потому что некоторые не прикладывают к этому желаемых усилий. И снова прощая, ты не оправдываешь своего мнения о том, что человек изменился ради тебя. Тот кто хочет, найдет время, найдет силы, а тот, кто думает, что это ему далось легко, значит и в другой раз будет так же-ошибается. Мне жаль ваших сил, терпения, мыслей, ведь, как я заметила, все похоже на замкнутый круг. Люди наступают на те же грабли, им это свойственно. И кто-бы посидел и подумал хотя бы час, в чем он когда-то был не прав. Иногда их слова, огромные речи, которые они толкают, они что-то значат вообще? Не спорю, это интересно послушать, но после этого ничего. Ничего не случается, все идет чередом событий, и ты совершаешь те же ошибки, только в другом формате. Формально, люди сожалеют о сделанном, но это сожаление забывается через недели две. Они радуются, что их простили, а потом забывают, что недавно они были по горло во всем этом дерьме. Они тонут в событиях, как-будто утопая в воронке. И что поможет людям, чтобы измениться? Да ничего, они как остаются стервозными так их ничего и не поменяет, ни близкие ни окружающие. Уставая, постоянно прощать и стараться как-то помочь, становишься сам опустошенным и безразличным. А кто поможет нам, радоваться и не вспоминать прошлое? Интересно, сколько стоит стереть себе память. Пожалуй, надо посетить врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.