ID работы: 3083766

Флюиды любви

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- Флюиды любви

Настройки текста
-Порой мы такие идиоты,- сказал он себе Продолжая пить кофе в пасмурный день он уставился в газету. Человек не мог забыть её, ту милую, красивую женщину, что являлась ему в его видениях и снах. Она давно была его бывшая, а он не мог справиться с этими мыслями, что она больше не сидит напротив него, и не разделяет с ним его радости. Хотя этой радости уже давно не было, человека опустошили. В голове его была неразбериха, а меланхолия охватила всего его. Хандра, депрессивный настрой, мрачное помешательство-вот они его признаки. Он не показывался на людях потому что там, в открытом мире все было совершенно по-другому. Другие люди, которые были полны счастья. По улицам ходили толпы циклотимиков, им больше ничего не надо было лишь иметь рядом таких же общительных людей как они. Он допивал кофе, а на работу ему так же ровно в 8, он не хотел появляться на глазах у своих сверстников. Все люди, которые окружали его, имели свои дела они умели избавляться от мусора в голове и махать прошлому левой рукой. Он был очень апатичным и бессильным, не мог ни с чем справиться, все валилось из его тонких рук. Бешенство часто посещало его, срывы и боль его приветствовали. Почему он хотел закрыться далеко от всего сущего в этом мире? Ответ был таким простым: эта девушка разрушила его мир. Он дорожил ей, а она просто ушла после всего, что у них было. Обычно должно быть все наоборот, но кто знает, что внутри ее головы. Связи оборвались и на телефон больше не поступает входящих, только он иногда балуется исходящими звонками. Он так помешан, но потихоньку отпускает. Он испытывает двойственность чувств, что делать? Как дальше быть? В итоге он просто осознает, что был идиотом, что не отпускал раньше, что не смотрел на мир. Замкнутость отпускала его из своих объятий. Злость улетала от него, и вместо этого интерес стучался в его двери. Он выбирался из своего жилища, свет ослеплял его глаза. Каждый вечер после работы он все больше и больше проникал в атмосферу города, сидел в кафе, которые стали его любимым местом. Если наблюдать со стороны за ним, можно было заметить улыбку на его лице, неужели из шизотимика он превратился в циклотимика как все остальные, окружающие его. Он приспособился ко всему, забыл все то, что его когда-то реально тревожило. Каждый день я наблюдала за этим человеком из-за стекла, он садился все за тот же столик, но в один день, одна девушка подставила к нему свой стул, итак каждый вечер они встречались в 7 , и на их лицах постоянно была видна улыбка. Как ни странно, он стал другим, люди меняют людей, и видимо эта лучезарная девушка изменила его. Все что было с ним до этого, и что с ним сейчас- два стандартных человеческих набора. Каждый вечер, приходя в свою съёмную квартиру, он ложился спать с мыслями о ней- не прошлой, а настоящей. Он укрывался одеялом, клал телефон на стол, и отворачивался от света тёмной луны в окне. Но тут в одну ночь его потревожила входящая смс, он с ожиданием думал, что это та девушка с кафе с которой он обменялся номерами, написала ему доброй ночи. С этими мыслями он привстал и разблокировал телефон, и на нем загорелась смс: "Прости меня, дорогой мой, давай попробуем снова?" Почему люди напоминают? Почему ты снова должен окунаться в прошлое? Почему тебя начинают тревожить вопросы?Почему прошлое не обрывается, если ты с этим покончил, то та на другом конце нет? Почему ты снова должен переживать, снова думать, страдать, когда ты попытался измениться. Если уже все заканчиваете, обрываете до конца или же просто делайте недолгую паузу, чтобы от этого не страдали не вы и не ваша половинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.