ID работы: 3083768

All Of The Stars

Ed Sheeran, Daniel Sharman, Ansel Elgort (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(Ed Sheeran - Don't)

-Какой ужасный рабочий день! - устало вздохнула я, протягивая бумажку с заказом шеф-повару. -Он только начался, - ко мне подошла Руби с точно такой же бумажкой для повара. -Я уже дождаться не могу, - подвалила Ариана. – Специально искала шортики к этому дню. Мы синхронно отвернулись от повара и разошлись к своим столикам, дабы обслужить новых посетителей. В наше кафе, к сожалению, ходят только самые брезгливые и требовательные. А мы – официантки, люди, на которых они вымещают свое зло. Но сегодня они не испортят нам настроение. Ведь сегодня, почти сразу же после работы, мы отправимся на фестиваль. Коачелла знаменита тем, что там тусуются и выступают мировые звезды. В этом году будем тусоваться и мы. Наши наряды уже лежат на стульях у нас дома, и дожидаются, когда мы примем душ после тяжелого дня и наденем их. А мне и двум моим подругам, Руби и Ариане, уже не терпится прийти и повеселиться там. В этом году, Коачеллу посетит Рианна, Эд Ширан, Марина Диамандис и многие другие, не менее любимые нами исполнители. От одной мысли о предстоящем празднике, у меня дрожали колени. Мы так долго хотели пойти туда и от души повеселиться. И именно в этот день, когда осталось всего несколько часов, они тянутся так мучительно медленно. Куча кислых морд недовольных клиентов, которые швыряют чаевые через стол с таким лицом, как будто швыряют вонючий ботинок. Ну и к черту их всех, у нас скоро Коачелла! Через пять часов…Только бы не заплакать. -И что вы нашли в этой Коачелле, молодежь? – недоумевал Энрике, наш повар, и озвучил этот вопрос под конец дня. -Там весело, - сказа ему Руби. -Там звезды, - продолжила нашу мысль Ари. -Там горячие парни, - закончила я. Мне очень повезло с подругами. У меня нет никого ближе этих двух идиоток. Мы понимаем друг друга с полуслова, а совместная взрослая жизнь с ними – настоящий рай для меня. Мы делаем все, что хотим, поддерживаем друг друга и сходим с ума, когда нужна перезагрузка от тяжелых будней. Сойти с ума мы планировали сегодня на Коачелле, долго откладывали деньги, чтобы ни в чем себе сегодня не отказывать. -Девочки, атас, - подала голос Руби. – Рабочий день кончится через три… -Две… -Одну… -Коачелла! – в один голос закричали мы и поспешили снять фартуки и забрать чаевые.

***

-Все готовы? – спросила я у девочек. Они не выглядели такими готовыми, как я. Ариана наносила последний штрихи своего макияжа, а Руби завязывала шнурки на своих мятных кедах. Мы выглядели отлично, не зря же откладывали чаевые последние три месяца. -Да! – Руби подскочила к выходу. -Время Коачеллы! – готова была и Ариана. Мы вышли на улицу и подошли к дороге. -Гулять так гулять, - произнесла я и вытянула руку вперед. – Такси! Желтая машинка подъехала очень быстро. Наверное, даже таксисты погружены в эту безумную атмосферу праздника и массового веселья. Что уж тут говорить о нас, трех юных девушках, предвкушающих веселье до ночи. Мы хихикали, а у меня почему-то подрагивали колени. Чертово предвкушение. К коленям прибавилось легкое потягивание внизу живота, как будто я уже встретила красивого парня, от которого пахнет шикарным одеколоном. -Ди, о чем задумалась? – спросила меня Ари, повернувшись ко мне лицом с переднего сидения. -Да так, - действительно, чего это я задумалась? – Мне кажется, сегодня будет хороший праздник. -Разумеется! – воскликнула Руби. – Тейлор Свифт уже там! Руби сунула мне под нос свой телефон, показывая обновление в Инстаграме певицы. Таким образом, мы доехали за десять минут. Едва я вышла из машины, по ушам сразу же ударила громкая, но веселая музыка. Вот она, та атмосфера, которую мы с нетерпением ждали! Ариана пошла по направлению к сцене, на которой уже пели «The Vamps». -I was walking away, But she's so beautiful it made me stay I don't know her name, But I'm hoping she might feel the same...* - подпела я. Подруги засмеялись, и мы решили протолкнуться ближе к сцене. Минут десять, я, Ари и Руби слушали любимую группу. Потом, на сцену вышел какой-то неизвестный долговязый ди-джей и заиграл веселую музыку. -Девочки, - я подозвала подруг ближе. – Расходимся. Встречаемся в восемь часов вон под тем деревом, - я указала на огромный дуб, ветви которого раскинулись на несколько метров. – Приводите с собой тех, кого найдете. И что-нибудь поесть. -Или попить, - хихикнула Ари.

***

(Demi Lovato - Made in the USA)

Ариана решила пройтись до ларька со сладкой ватой и попкорном. Она давно не ела эти лакомства, а сегодня ей вдруг захотелось снова вспомнить детство. Но ларька, как назло, не было видно нигде. Ари напрягла зрение, пытаясь высмотреть заветное место. И, кажется, увидела. Обрадовавшись, она вприпрыжку потопала к ларьку. Продавщица, в шортах и футболке и с измученным лицом стояла за прилавком, а рядом терлись немного выпившие мужчины. -Простите, - вежливо обратилась к продавщице Ариана, - у вас нету сладкой ваты? -Неа, - сказала она. – Только пиво. -Жаль, - улыбнулась Ари и пошла дальше выискивать заветный ларек. Получасовые попытки не увенчались успехом. Ариана устало стерла пот со лба и огляделась в очередной безуспешной попытке. Складывалось впечатление, что тут просто не было сладкой ваты. Как будто все просто сговорились. -Рокси! – вдруг сзади, прямо над ее левым ухом возник дикий ор, и кто-то сомкнул свои руки кольцом, сжимая при этом Ариану. Затем, ее подняли высоко, не распуская рук. Ари удивилась такому и задергала ногами, дожидаясь, когда ее поставят на землю. Конечно, если бы ты вдруг оказалась прижата к какому-то парню! Попробуй не испугаться! Вскоре, ее поставили и развернули лицом. -О боже, прости! Я думал, ты – это Рокси, - начал говорит незнакомый Ариане парень. Он был очень высоким, со светло – каштановыми волосами и наимилейшим детским личиком. – Прости, пожалуйста, я правда думал, что ты – Рокси! -Я Ариана, - усмехнулась девушка. – Я пришла сюда с подругами. -А я Энсел. У меня сегодня дебют в роли ди-джея- новый знакомый мило улыбнулся Ариане. – И еще раз прости. -Ничего страшного, Энсел. Со всеми бывает. -Я, наверное, жутко тебя напугал, - он почесал макушку, а с лица до сих пор не сошла извиняющаяся гримаса. -Ты меня не напу… - Ари пыталась возразить, но Энсел положил руку на плечо девушки, не давая ей договорить. -Я могу перед тобой как-то извиниться? – спросил он, не отводя взгляда от Арианы. -Вообще-то, если ты знаешь, где здесь сладкая вата… -Вообще-то, знаю. И как раз, я сам ее хотел.

***

(Sting - Desert Rose)

Руби же хотела дождаться выступления своей любимой певицы. Но ее пока не объявили, и девушка успела съесть несколько стаканчиков шоколадного мороженного. И съела бы еще больше, если бы в микрофон не объявили долгожданную Марину. Руби счастливо улыбнулась и побежала к сцене. У сцены уже собрались люди, но пройти ближе было вполне возможно. Руби решила не терять возможности увидеть любимую певицу собственными глазами, и стала аккуратно проходить прямо к сцене, стараясь не задеть людей. Все они стояли лицом к сцене, слушая «Froot». Руби продолжала счастливо улыбаться и обходить людей. Наконец, девушкой было выбрано отличное место, где было хорошо видно сцену и саму Марину. Руби остановилась и принялась подпевать. Вдруг, девушка - брюнетка, стоящая прямо перед ней лицом к сцене, резко развернулась лицом к Руби. Затем, от брюнетки последовал чуть ли не свирепый взгляд. Руби старалась вспомнить, не толкнула ли она случайно эту самую брюнетку. Но не успела, так как девушка с той же обозленной гримасой плеснула на футболку Руби содержимое своего стакана. Секунда – и майка Руби мокрая, липкая и воняет пивом. От запаха этого алкоголя, Руби затошнило. Съеденное мороженное грозилось вырваться наружу. Майка противно прилипла к телу, и Руби очень хотелось снять ее. Но не на людях же. Злобная брюнетка ушла уже очень далеко. На смену ей, прямо перед Руби возник высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. -Блин, ты прости ее. Моя девушка очень любит делать что-то из подтяжка. Ой, - он странно осекся, - моя бывшая девушка. -Тебе не стоит за нее извиняться, - сказала Руби, стараясь сдержать подступающую рвоту. -Думаю, стоит. И почему у тебя вид, как будто тебя сейчас вырвет? -Не переношу запах пива, - так же сдавленно ответила Руби. -Знаешь что, у меня есть запасная футболка в машине. Дотерпишь? -Если только бегом, - Руби решила сконцентрировать свой нюх на одеколоне нового знакомого, чтобы ее не вырвало на него. -Тогда, пойдем. Я, кстати, Дэниэл. -Я Руби.

***

(Ed Sheeran - Lego House)

Я же решила просто прогуляться по территории, вслушиваясь в тех, кто поет на сцене. Вот что, а гулять среди деревьев я люблю. Особенно, если включить музыку в наушниках и потягивать горячий кофе из «Старбакса». И не важно, какое время года за окном. Подул легкий ветер, раздувая мою юбку. Надеюсь, что со стороны в этот момент я выглядела как Мэрилин Монро, а не как неудачница со стажем. С каждым моим шагом, людей вокруг становилось все меньше и меньше. Так даже лучше, мне хорошо, когда лишь мои подруги со мной. Другие люди нам к черту не нужны. Я присела на скамейку и огляделась вокруг. Никого. Мне очень хотелось зарисовать этот пейзаж. Аккуратная дорожка, выложенная серым гравием, ярко-зеленая трава и высокие деревья. Вдалеке слышны отголоски фестиваля. Ари бы зарисовала эту картину, а Руби сделала бы потрясающий снимок. Надо показать им это место. Вдруг, послышались очень громкие мужские голоса. С каждой секундой, они становились все громче и ближе. Я не подала этому вида, мало ли, ребята искали место для пикника. А тут очень даже неплохо. Перед моим взором возникли обладатели этих самых громких голосов. Они были очень пьяны, их вид и запашок оставляли желать лучшего. Компания заметила меня, и один из них, коренастый блондин, развязной, немного пьяной походкой, подошел ко мне. -Привет, красавица, - сомнений нет, это он говорит мне. Поблизости не было ни одной особи женского пола. -Здравствуйте, - поздоровалась я. Тут-то мне и стало страшно. Пять пьяных парней на одну меня. -Не хочешь повеселиться с нами? – продолжил коренастый, обнимая меня за плечи. В нос ударил характерный запах подмышек, которые не знакомы с дезодорантом. -Нет, - я скинула его руку и поспешила ретироваться. Или же просто бежать от них к толпе, сломя голову. -Никуда ты не пойдешь, - блондин схватил меня за руку, не давая шансов выбраться. Он был очень сильным, и с каждой секундой, я чувствовала, какая мощная сила приложена ко мне. Да, вот теперь я боюсь. Тут никого больше нету, а пьяная компания не собирается меня отпускать. -Отпустите меня! – крикнула я, заранее ожидая, что это не поможет. Черт, вот этого я не ожидала. -Эй, - вдруг, из-за дерева вышел кто-то. – По-моему, девушка желает, чтобы ее отпустили… Черт, а голосок-то знакомый. Я и парни резко развернулись и посмотрели на того, кто пришел мне помочь. Внимание компании было отвлечено, и я удачно вырвала руку. Пьянчуги были в замешательстве, да и я тоже, стоило мне ближе рассмотреть моего «спасителя». Он был невысоким, и отчаянно рыжим… Черт, вот это… Меня спас Эд Ширан!

***

Год спустя...

(Ed Sheeran - All Of The Stars)

Небо такое чистое, а россыпь звезд - словно бриллианты. Мы сидим под тем деревом, од которым сидели год назад. В той же компании. Такие же счастливые. До сих пор помню тот день. В восемь, как и договаривались, мы встретились у дерева. И каждая из нас пришла не в одиночестве. Каждая рассказала свою историю, а я оторопела от шока, ведь и Ари и Руби не узнали известный актеров, в компании которых появились передо мной. Вот ж курочки, а! Но зато каждая узнала моего нового друга по имени Эдвард. Я очень боялась, что ему перепадет. Пять на одного – неравный бой. Но пьяные мозги пятерых коллективно решили уйти оттуда и оставить меня в покое. Вот так я познакомилась с мировой знаменитостью. Все, кому я рассказывала, просто не верили. А потом перед их взорами появлялся Эд. А сейчас, его голова мирно покоится на моих ногах, а мне кажется, что я стала героиней какого-то фильма. Руби и Дэниэл. Она все в той же футболке, помню, как Ари отшутилась по этому поводу, когда эта парочка появилась перед нами. Шарман все так же курит, Руби, конечно пыталась избавить возлюбленного от этой привычки, но попытки не увенчались успехом. Но в целом, они оба выглядят счастливыми. А те, кто хоть пытаются намекнуть на разницу в возрасте, получают от маленькой Руби в нос. Ариана и Энсел. Вот уж кто всегда смеется. Когда они рассказали свою историю, то пару раз делали перерыв и смеялись друг над другом. Иногда, они вместе миксуют музыку, и получается у них отлично. Они выступали в кафе, и устраивали ажиотажи. Моим любимым выступлением был сет на День Благодарения, когда яркие басы Эльгорта дополнялись красивейшим голосом Ари. И они, черт возьми, такие милые! Вот такая странная история произошла со мной и моими подругами. Теперь мы вшестером неразлучны. Это наш второй фестиваль и, я уверена, не последний. Мы живем и смотрим на одно и тоже небо. Наше небо, полное звезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.