ID работы: 3083779

Невиноватые

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Флюиды любви

Настройки текста
Интересно, справляются люди со своими монстрами, находящимися внутри? «Он мне так нравился, но я не могу подойти, я же скромная». Ты наводишь себе мысли о том, что вам никогда не суждено познакомиться. Но вот знаете, есть такая особенность в этом мире: когда ты забываешь, и думаешь о повседневных делах, тебя настигают мысли из прошлого, и тут они начинаю сбываться. Вот все люди говорят, что мечты могут сбываться тогда, когда ты загадал желание на Новый год. Но ты просто думала об этом, и вот, позже позабыв, все сбылось. Счастью нет предела, и ты уже ни о чем так не думаешь, как о нем. Этот человек, которому ты бы даже не думала сказать «Привет», уже обнимает тебя. А там, дальше, уже по нарастающей. Эти каждодневные диалоги, которые ты перечитываешь перед тем, как окунуться в сон. На следующее утро, ты понимаешь вдруг, что все может быть зря. Ты накручиваешь внутри себя мысли о плохом. Думаешь о том, что зря затеяла все это. К чему я делала такое предисловие? Наверное, вы уже поняли. Да, девушки-они такие. Но вы даже представить себе не можете, что твориться, например, в голове у скромной, влюбленной в одного идиота, девушки. Идиотами они называют их образно, для себя, внутри, они все равно знают, что он самый-самый. И вот если сейчас окунуться в мысли, что там только не твориться. «Сейчас, еще труднее, и я пытаюсь унять боль о недопонимании. Но он мне так нравится, а из-за этого еда не лезет в горло. Зато, я наконец-таки хоть немного сбросила в весе. Мама постоянно приходит в мою комнату, чтобы узнать как я, но на ее вопросы я утыкаюсь в подушку и говорю, как всегда, что все у меня нормально. Она выходит, а я включаю песню, и начинаю все больше разрываться. Но тут он пишет мне с предложениями погулять завтра, знали бы вы, какая это радость. И слезы почему-то стекают по моим щекам, но я улыбаюсь.» Вот этот бардак в голове, и его никак не уберешь. Мысли, от них никогда не избавишься, сколько бы вы не пытались их остановить. Если была бы такая возможность, я бы перестала думать о чем-то, что терзает мою душу. Из-за всего этого все валиться из рук, ты говоришь какие-то нелепые вещи. Хочется раздирать на себе одежду, чтобы хоть на полчаса подумать не о нем. Вдруг приходят сообщения, и да, они снова от него, ты бегаешь по квартире с улыбкой на лице, что он снова написал тебе. И это уже не первый раз так, ведь он всегда рядом с тобой, и каждая вещь в доме может напомнить тебе о ваших разговорах и прогулках. Что он делает с тобой? Ты становишься такой привязанной, и совсем не хочется его никуда отпускать. Хочется чтобы он был рядом, и тешил тебя своими шутками. Так хочется, чтобы он почаще писал тебе приятные вещи и беспокоился о тебе. И да, это все о нас—девушки. Когда мы влюблены, мы становимся какими-то другими, даже меняясь немного в характере. Наверное, это все виной мальчики, которые нам нравятся. Нам же надо на кого-то повесить это проблему о влюбленности? Мы же всегда остаемся невиноватыми, правда же? Улыбнитесь, нам это свойственно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.