ID работы: 3083787

Люблю тебя

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Люблю тебя

Настройки текста
После поцелуя, она скромно приподнимает уголки своих губ. Я вижу её ямочки на щеках. Она такая маленькая, хрупкая девушка, иногда я боюсь носить ее на руках, она словно фарфоровая куколка, боюсь ее сломать. У нее серые глаза, с густыми ресницами. Я люблю целовать ее пухлые губы. Она идеальная, она не такая разукрашенная, как половину девушек нашего города. Я считаю ее совершенством, порой она бесится как маленький ребенок, но она не бьет тарелки на кухне, как взрослая женщина, которая перестала любить. Мне так приятно видеть ее искренние эмоции. Когда я захожу в цветочный магазин, она остается за дверью. Я выношу ей скромный букет роз, и вижу как она разгорается от счастья. Я постоянно заставляю ее кушать, я балую ее тортиками, но все равно слежу за ее талией. Я дарю ей плюшевые игрушки, с одним мишкой она спит до сих пор. Она у меня не заболевает, потому что я заставляю ее тепло одеваться этой зимой. Перед сном я крепко обнимаю ее и притягиваю к себе. Ночью, часа в три, я чувствую что она не укрыта одеялом, и поджала ноги от холода, я укрываю ее и продолжаю спать. Часто по утрам, я приношу ей чай с мятой и лимоном, она так мило улыбается, в итоге она заражает меня своей улыбкой. Мы ходим с ней в кино в обед, потом гуляем по паркам. Мы дурачимся как дети, я опять таскаю ее на руках. Она смеется, осторожно бьет меня по спине, кричит, чтобы я ее отпустил, якобы она тяжелая. Она моя наивная девочка. По вечерам мы заходим в кафе, чтобы согреться и выпить чашку кофе, она кладет свою головку на мое плечо и вздыхает, я как обычно целую ее. Когда мы идем домой, на улице уже темно, она берет меня за руку и крепко сжимает ее от холода. Она рассказывает нелепые истории из жизни, и вспоминает наше прошлое. Потом она оббегает меня становиться впереди, намекая на то, чтобы я ее поцеловал. Я улыбаюсь, приближаясь к ней. Она хлопает своими большими серыми глазками, как-будто в ожидании чуда. Я беру ее за талию, аккуратно. Я целую ее, страстно, и в то же время нежно. Эти считанные секунды как взмах, я понимаю, что эта девушка моя, я радуюсь по этому поводу. Мы продолжаем идти до дома. Там нас ждет фифа, мы снова как маленькие дети, смеемся, она радуется победе, хотя не подозревает, что я поддаюсь. Мы выключаем эту игру, и ложимся спать. Через время, я слышу как она сопит, это так мило, но в то же время я немного злой, что как-то не уследил за тем, что она не одета. У нее снова насморк, я укрываю ее одеялом и прижимаю к себе. Я так сильно ее люблю. "Спокойной ночи, любимая", тихо шепчу я, и закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.