ID работы: 3083883

Я так ничего и не сказал тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
16.08.850г. Нет! Нет! Нет! Так не должно быть! Как же так? Я не должен был. Почему? Он считает меня другом. А я? А что я? Всего лишь жалкое, никчемное существо, которое посмело полюбить его. Марко… прости… я… ты не должен узнать. Никогда. Так будет лучше… для нас обоих — мысли проносились в моей голове одна за другой, и я принял свое решение. Совсем не похож на себя. Судорожно хватаясь за все, что попадалось мне в руки и, кидая это в противоположную от меня стену, я и не заметил, как в комнате оказался настоящий бардак. Мне здорово влетит, но сейчас не до этого. Схватившись за последнюю целую книжонку, я хотел было отправить ее в короткий полет к остальным пострадавшим вещам, но чья-то сильная рука не позволила мне этого сделать. Меня крепко удерживали за запястье. Повернув голову в сторону помешавшего мне человека, я просто замер. Почему ты? Твой взгляд… всегда жизнерадостный и полный надежд, теперь смотрит на меня с беспокойством и удивлением. — Жан? Что-то случилось? Да, ты. Хотел бы я это сказать. Нет. Ты об этом не узнаешь. Никогда. Я просто молчу в ответ и опускаю голову, словно провинившийся ребенок. — Жа~н!—стараешься достучаться до меня. Трясешь за плечи. А я как кукла, держусь в твоих руках. — Уходи.— приказываю лишенным эмоций голосом. — Чего? Что с тобой такое? — Просто уйди!— меня начинает это бесить. Если ты продолжишь так стоять рядом… я попросту сорвусь, забыв обо всем.— Хочу побыть один,— произношу уже более мягко, чтобы ты не волновался. — Хм..хорошо. Если буду нужен, просто скажи,— задумчиво и немного расстроено бросаешь мне, перед тем как оставить одного. Я никогда не скажу тебе. Обессиленный падаю на близ стоящую кровать. Сон. Возможно, что отдохнув, я смогу успокоится и разобраться в себе. Не знаю, сколько времени прошло, но не это важно. Забежавший в комнату Конни сообщил мне, что я должен собраться и захватить трос-маневры. Прошло 5 лет. Они вернулись. Дальше я помню лишь отрывки: Мы всем 104 отрядом стоим на крыше какого-то покалеченного дома. Микаса решила выступить и выдала короткую, но ясную речь. "Красиво говорить это не её"— пронеслось у меня в голове, прежде чем большая часть наших ринулась в башню, где находились баллоны с газом. Помню титана-психа, который оказался Эреном. Помню, что когда мы уже находились в подвале, Марко сказал, что у меня есть задатки лидера. Помню все, что он мне когда либо говорил. Помню… У меня не сработал трос-маневр. Он спас меня. Марко. Помню даже то…самое ужасное мое воспоминание о тебе…последнее воспоминание о тебе. — Пустой, стеклянный глаз… твое лишенное жизни, искалеченное тело. Тогда… я умер вместе с тобой. Хотелось мне этого не меньше того, чтобы это был не ты передо мной. — Вы его знаете?— сбоку раздался леденящий женский голос.— Как его имя? - Молчу в ответ. — Поймите, нам нужно опознать его. Если мы не уберем тела, то может развиться эпидемия.— все тот же безэмоциональный голос. — Марко Ботт. 104 кадетский отряд,— отстраненно, подавленно вымолвил я. — Спасибо,— промычала девушка и скрылась за близстоящими домами. Марко. Наклоняюсь к тебе, оперившись одним коленом о землю, и всматриваюсь в твое лицо. Не верю. Этого не может быть. Почему последние минуты рядом с тобой я провел как последний ублюдок. Черт. А ты так и не узнал, ведь я молчал. 17.08.850 Марко мертв. С тех пор, прошли года… и нет ни дня, чтобы я не вспомнил о тебе. Я все так же люблю тебя, Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.