ID работы: 3083890

Дым

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ей надоели эти два идиота! Нет, эти парни были хорошими ребятами, но они ей так надоели. Картер и Ден. Она была знакома с ними давно. Ден – парень с русыми волосамии и с серыми глазами. Он всегда казался ей через чур правильным, хоть и не являлся таким. Он мог выпить, курил. Но верил в сказки. Думал, что у них с Блэр что-то получится, а малышка Би всячески пыталась игнорировать его. Она не любила Хамфри. Картер – блондин с карие глазами. Они с Блэр были лучшими друзьями. Он всегда и во всем ей помогал. После разрыва с Сереной парень долго не мог прийти в себя. Блэр всячески пыталась помочь парню. Они сблизились. Блэр не могла понять, что чувствует к этому парню: любовь ли это или просто дружеская привязанность. Она всегда с нетерпением ждала их встречи, любила его объятия, но все эти чувства она испытывала и к другому человеку… к Чаку. И пусть он кинул ее, растоптал все ее чувства, в глубине своей души Блэр все еще что-то чувствовала к Бассу. А сейчас ей надоели все: Картер, который всячески игнорировал ее ближайшую неделю; Ден, от внимания которого шатенку уже тошнило. В такие минуты ей не хватало подруги, которой можно было выплакаться в жилетку. Ее солнечная Серена встречается с Нейтом. Би была рада за свою лучшую подругу. Блэр постоянно переживала за них, когда те ругались. Ведь все их ссоры были глупыми, они любили друг друга. Но каждый из них боялся за будущее и поэтому пытались находить в друг друге несуществующие проблемы. Эти двое были очень похожи характерами. Они были созданы друг для друга. Осталась Джорджина. Но и та не помогала Би. Джи стала встречаться с Луи, и брюнетке было совсем не до бедняжки Би. Обычный день в школе для Блэр начался с неприятного. С самого утра у порога школы ее встретил Ден. - Блэр, ты знаешь какой сегодня день, - с энтузиазмом спросил Хамфри, ожидая ответ Блэр. - День трепки моих нервов, - съязвила Би, не останавливаясь рядом с парнем. - Би, пошли сегодня в кино, - как-будто не слышав ответ Би, сказал Ден. - Хамфри, я не люблю кино, я не люблю находиться в обществе рядом с тобой, я не люблю тебя!, - чуть повысив голос, произнесла Би и поднялась в верх по лестнице. Следующим был Картер. Он наконец-то решил обратить свое внимание на Блэр. - Би, привет, - сказал парень и как обычно обнял девушку. Девушка обняла парня в ответ, они давно не виделись и предъявлять ему претензия по поводу, что он бросил ее на всю неделю, не было смысла. Они просто друзья, они не встречаются. А друзья могут делать все, что угодно. - Привет, Картер, как провел каникулы, - решила начать разговор Би. - Тебе это будет неинтересно слушать. Я хотел предложить тебе куда-нибудь сходить. Еще пару дней назад Блэр не отказалась бы от такого предложения, но не сейчас. У нее была гордость, и поэтому Би, выпрямившись, отказала Бейзену. Зайдя в нужный класс, девушка села рядом с Сереной, которая стала рассказывать ей про Нейта. Шатенка дала пару советов своей подруге и, увидев, как входит учитель, опечалилась. Она не успела рассказать подруге о своих проблемах. Все уроки Би провела в своих мыслях. Она не знала, как вести себя с Деном, не знала, как отшить от себя Картера. В обед девушка сидела во дворе школы и ела клубничный йогурт. К ней подлетели два парня – Ден и Картер и стали что-то кричать. Закрыв глаза и досчитав до десяти, девушка открыла свои зеленые глазки и отчеканила: заткнитесь оба! Парни замолчали и посмотрели на Би. - Что тут происходит, - поправляя волосы рукой, произнесла шатенка. - Я хочу, чтобы ты пошла со мной в кино, а он говорит, что ты согласилась идти с ним, - проговорил Картер. - Нет, это, оказывается, ты отказала мне, чтобы пойти с ним, - произнес в ответ Ден, показывая на Бейзена. - Так, стоп. Я не иду никуда сегодня вечером ни с тобой, Ден, ни с тобой, Картер, - сказала Блэр и села на свое место, чтобы доесть йогурт. Парни не успокоились. Эти двое сведут шатенку с ума. Они продолжили спорить, с кем Би пойдет в кино. Заметив знакомый силуэт в дверях школы, Уолдорф мысленно поблагодарила Бога. Басс выходил из дверей, направляясь за свой стол. Он посмотрел на бушевавших парней и перевел свой взгляд на Блэр. Он знал, что эти двое проявляют к ней симпатию. Блэр, заметив, что Чак на нее смотрит, прошептала губами «Помоги мне» Басс почему то захотел «спасти» девушку от этих двух идиотов. Он подошел к этой компании и посмотрел на споривших парней. - Что тут у вас, - баритон парня заставил биться сердце шатенки сильнее, былые чувства еще не остыли. - Она должна пойти в кино со мной, - заговорил Ден. - Нет, со мной, - ответил Бейзен. - Вы – малые дети. Мы с Блэр уже уходим, - ответил Басс и, приобняв Блэр за талию, двинулся со школьного двора, оставив позади двух шокированных парней. - Басс, ты что творишь?, - начала Блэр. - Ты сама просила меня помочь тебе. Я помог, а за тобой должок. Поехали в кино, - на одной ноте произнес Басс. - Ты шутишь? Ты почти не разговариваешь со мной в школе, а тут приглашаешь в кино, - удивилась Уолдорф. - Поехали или королева Би боится, - отшутился Басс, открывая дверь своего лимузина. - Королевы ничего не боятся, - ответила Би и выпрямила спину. Она грациозно обошла Басса и села в лимузин. Чак сел следом за Блэр и закрыл дверь. - В Империю, - крикнул Басс водителю и посмотрел на Блэр. - Какого черта, Басс, - вскрикнула Би. – мы собирались ехать в кино, а не в твой отель. - У нас изменились планы, мы посмотрим твой любимый фильм в номере, - произнес Басс, - как делали раньше, - уже тише закончил Чак. Блэр ничего не ответила, она лишь положила свою голову на плечо Чака и стала смотреть в тонированное окно лимузина. Весь путь до «Империи» пара молчала. Доехав до «Империи», Чак вышел из лимузина и подал руку Блэр.

***

Зайдя в номер, Басс указал на спальню, а сам ушел в неизвестном направлении. Сняв свои лабутены и пальто, девушка прошла в спальню Чака. Сев на большую кровать, девушка взяла свой любимый журнал Vanity Fair и стала читать. Через десять минут в комнату вошел Чак с диском. - Я подумал, что ты захочешь посмотреть свой любимый фильм, - произнес Чак, увидев, как Блэр убирает журнал из рук и смотрит на него. - Ты помнишь, - тихо произнесла она и улыбнулась. Чак улыбнулся ей в ответ. Вставив диск в DVD, Чак лег рядом с Блэр. На экране стали появляться первые моменты фильма «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепбёрн, которая являлась кумиром Блэр. Уолдорф знала этот фильм наизусть, но всегда с интересом смотрела его. - На столе твои любимые макаруны, - сказал Чак и улыбнулся. - Спасибо, - ответила Би, улыбаясь. Она взяла коробку с любимым печением и улеглась на кровать. Ее голова покоилась на груди Чака, а рука Чака на талии Блэр. Они оба смотрели фильм и ели макаруны. После просмотра фильма парочка сидела на кровати и продолжала есть печенье. Они разговаривали обо всем. - Серена и Нейт вместе, - спросил Чак, беря еще одно печенье. - Да, я так рада за них. Как бы они не старались, но они созданы друг для друга, - ответила Би и улыбнулась. - Да, я рад, что мой друг встречается с твоей подругой. Так мы всегда будем знать, что у них происходит. - Да, верно. А у тебя как дела, - спросила Би. - Все хорошо, - уклончиво ответил Басс. - Как Ева? - Блэр, пожалуйста, не надо о ней, - ответил Чак. - Почему? Может, уже расскажешь – чем она лучше меня, Чак?! Почему ты бросил меня? Я всегда была готова на все ради тебя! Я любила и люблю тебя. А ты бросил меня ради этой тихой потаскушки, которая не упускает возможности вставить мне палки в колеса, - срывалась на крик Блэр. - Девочка моя, успокойся, - преодолев расстояние, Чак обнял Би и гладил ее по голове, - так нужно было. Мне казалось, что я не я люблю тебя. Я всегда знал, что смогу вернуться к тебе в любую минуту, а ты простишь. Но когда появился Ден, я уже не смог так думать. Мне казалось, что ты вновь полюбила. Он лучше меня: он не имеет вредных привычек и, кажется, любит тебя, а для меня главное, чтобы ты была счастлива. Блэр обняла Чака в ответ и дала волю эмоциям. Она рыдала, не переставая. Чак не мог видеть ее в таком состоянии, но он понимал, что только он виноват во всем этом. - Блэр милая, прекрати плакать, все хорошо. Вот увидишь, все будет хорошо, - он взял ее лицо в свои руки и посмотрел в ее изумрудные заплаканные глаза. Блэр тоже смотрела в его глаза цвета виски. Глаза в глаза, такое единение, недоступное никому кроме них. Чак видел, что она хотела поцеловать его, и будь он проклят, если упустит такой шанс. Медленно, стараясь не спугнуть ее, он приблизился к Би и коснулся своими губами ее мягких губ. Чак целовал ее и это казалось ему странным. Он целовал ее – Блэр Уолдорф, которую полюбил, но поздно. Блэр тоже думает о своем – сейчас они с Чаком одни. Он целует ее нежно и непринужденно. Она разрывает поцелуй, но ненадолго. Придвинувшись еще ближе к Чаку, она вновь целует его. Чак отвечал на ее поцелуи не менее яростно. Он не ожидал, что она сделает этот шаг, но был счастлив. Она нужна ему, здесь и сейчас. Аромат ее тела был просто великолепен. - Не рви платье, - между поцелуями простонала она. Ее голос, низкий, полный желания, словно плеть хлестанул его по оголенным нервам. Выполнить ее просьбу было сложно. Узкая юбка никак не хотела подниматься. Но вот взгляду Чака предстали ее оголенные бедра. Парень на секунду отстранился. Она была воплощением всех его эротических фантазий. Кремовые чулки, такого же цвета подвязка и трусики-стринги. Из его горла вырвался стон. Нет, он больше не способен терпеть. Блэр видела его глаза, карамельные, словно ириска. Но в них горел не по-детски дьявольский огонь. Девушка, дразня его, отстегнула подвязки и медленно сняла трусики. Почему-то сейчас она чувствовала себя невероятно сексуально. Ее подстрекали его взгляд, чуть дрожащие пальцы, расстегивающие брюки и хриплый стон. Один его голос заставлял ее сходить сума. Продолжая свою игру, Блэр откинулась на кровать и чуть раздвинула ноги. Дважды приглашать не надо было. Чак чувствовал себя… а как он себя чувствовал? Желанным и желающим. Эта девушка была для него особенной. Он разместился между ее ног, своими бедрами раздвигая ее бедра. - Скажи, - прохрипел он, - скажи, чего ты хочешь? Она дразнила его. Теперь настала его очередь. Девушка, задыхаясь, смотрела на него, но молчала. Чак усмехнулся, все играет. Он чуть поддался вперед и коснулся членом ее лона. Девушка вся вздрогнула и ответила на его прикосновение. - Ты хочешь этого?, - Чак надавил чуть сильней, но не входил, - ты хочешь поиграть? Блэр остро ощущала, как его член давит на нее. Она хотела его. Она была горячей, упругой и влажной. И все это для него, из-за него. А он продолжал дразнить ее. Он хотел выиграть этот маленький раунд. Но Блэр не хотела проигрывать, не в ее правилах. Но девушка не была столь опытной, как ей казалось. После третьего полу-толчка, она простонала: - Возьми меня… Чак ворвался в нее со стоном наслаждения. Проклятье! Она была совершенна! Сдерживать себя он уже не мог, но у него было правило: девушка должна прийти к финалу первой. Но, видимо, и она была на взводе. Ее ноги в сумасшедше соблазнительных чулках, обвили его талию, давая ему еще больше доступа. Чак запрокинул ее голову и в перерывах между стонами целовал ее шею. Еще одна слабость. Мягкая кожа, пахнувшая не то цветами, не то солнцем, притягивала его как магнит. Блэр сходила сума от его силы и нежности в одном лице. Черт! Она об этом пожалеет, еще как пожалеет! Но к черту все! Девушка выгнулась и с придыханием простонала. Ее мышцы сжались, захватывая в плен его пульсирующую плоть, и экстаз разлился по всему телу. Чак медленно приходил в себя. Он все еще был внутри нее и совершенно не хотел разрывать контакт. Но вот девушка открыла глаза, и шоколадные глаза посмотрели на него. В этих карих омутах он видел улыбку, удовлетворение и что-то похожее на благодарность.

***

Сейчас эта пара лежит на кровати: Чак сидит, откинувшись на подушки. На нем домашняя пижама. Блэр лежит перпендикулярна к парню, ее голова лежит на коленях Чака. На ней надета рубашка Чака. Чак курит, выпуская дым наружу. — Чак, давно ты куришь, - спросила Блэр, разрезая тишину. — Давно, Блэр, - ответил парень и вновь затянулся. — Чак, я люблю тебя, - шепотом произнесла девушка, но парень услышал ее. — Я тоже тебя люблю, милая, - ответил Чак, гладя шоколадные кудри девушки. Парень вновь сделал затяжку и выпустил белый дым, который распространялся по всей комнате. Блэр держала Чака за руку, а Чак держал руку Блэр. Их пальцы были сплетены. Они оба улыбались. Они любят друг друга. Дым рассеивался, а в комнате все также было тихо. Каждый думал о своём. Пусть они завтра не заговорят с друг другом, пусть они будут игнорировать себя, закроют свои сердца. Может быть Чак вернётся к Еве, а может останется с Блэр. Может быть Блэр выберет Дена или завтра проснется в объятиях Чака и останется с ним. Никто из них не знал, что будет завтра. Но каждый из них наслаждается этой минутой — минутой, когда они вместе. Тёмная ночь поглощала город, разноцветные огни зажигались по всему Нью-Йорку. Они сидели друг напротив друга, держа друг друга за руку. — Блэр, прости меня за все, - шептал Чак, целуя руку Блэр. — Чак, и ты меня прости, - ответила Блэр. Они ещё долго не уснут, наслаждаясь друг другом. А на утро, проснувшись в объятиях друг друга, они пропустят школу, целуя друг друга, клянясь в любви. Они будут вместе. И весь мир подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.