ID работы: 3083894

Блич

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

переполох в школе

Настройки текста
Примечания:
Зима. На улице довольно приятно, не холодно и не жарко. Ичиго по прежнему спал у себя в комнате на широкой кровати и не подозревая , что не спящая Рукия смотрит на парня из шкафа крутя мысли у себя в голове "Ичиго, как же странно ты спишь. Иногда я понимаю тебя,а иногда нет. Какой то ты странный Ичиго". И вот прозвенел будильник, Ичиго вскочив с кровати и заглянув в шкаф убедился, что Рукия спит. Он и не подумал , что Рукия не спала всю ночь , а только и делала,что наблюдала за Ичиго и уснула только на утре. -Рукия, вставай! Сегодня ты как-то долго спишь.-Сказал Ичиго надевая на себя черную футболку и белую рубашку. -Отстань ,Ичиго!-сказала Рукия повернувшись на другой бок. Тогда Ичиго схватил Рукию на руки и понес ее в ванну. Положив эту спящую красавицу в ванну и переключив воду на душ , окатил девушку ледяной водой. -Чтоб тебя... Ичиго... Я вся сырая! И вообще я сказала отстать от меня , значит отстать! - грозила Рукия парню, который стоял и смеялся над ней. Пижама с кроликами Рукии прилипла к ее телу и через кофту просвечивала ее грудь, тогда она поняла в чем дело и прикрыла руками грудь - Ах, ты извращенец! Выйди ,а то я!... - Да , чего я там не видел!-Но парень послушно ушел - я ушел уже , встретимся в школе. Когда девушка пришла в школу ,то Ичиго там не было.-Ребята вы не видели Ичиго? -Нет , он в школе сегодня еще не появлялся! а , что тебе от него надо?-спросил Исида. -Забудь!-Крикнула Рукия и выбежала из класса. По дороге как раз шел Ичиго - Ей ,Рукия бежишь с урока? -Нет , идиот я пошла искать тебя!-вздохнула Рукия - Пошли в класс, контрольная на носу . Сегодня подготовка. И вот они вошли в класс 1-3 , но как странно в классе некого не было. -Где все, куда все подевались? С утра они еще были тут.-сказала Рукия и побежала к двери.-Заперта!-дергая ручку двери Девочка была в слезах. Ичиго не когда не видел , как плакала Кучики. -Не реви , а то еще затопишь не только дверь не сможем открыть , еще и утонем!-сказал Куросаки и дернул за ручку дверь - Собака! -Ичиго, тут не высоко!-сказала Рукия открывая окно. -Ты сдурела? Я не пущу тебя прыгать!- парень схватил стоящую девушку на подоконнике за талию и спустив прижал к стене - Я не хочу потерять еще одного человека, который мне очень дорог - Дело вот в чем , когда Куросаки был маленький его мама погибла, а Рукия это был , тот человек ,которые ему очень дорог. -Ичи...го-покраснев выдавила из себя девушка прижатая к стене. -Я слушаю тебя- сказал Ичиго посмотрев в глаза девушке. Рукия схватила рыжеволосого парня за шиворот футболки , натянула силами парня на себя ,тем самым заставила его наклониться и поцеловала Парня. Ичиго не ожидал такого , от этой хрупкой и беззащитной девочки " Она такая уверенная, не понимаю , то она орет на меня , то целует. Я ее не понимаю ,какие же вы трудные Женщины ".Оторвавшись от поцелуя Ичиго навалил Рукию на самую ближнюю парту и сного принялся целовать. Рукия расстегивала рубашку Ичиго и потом сняла футболу с парня - Ичиго..-сказала девушка прямо в губы парню. и начала расстегивать свою блузку. -Не надо, Рукия!-сказал Ичиго. -Сам этим займешься? -сказала Рукия и села на парту расстегивая ремень парня. -Рукия не сейчас, нам надо открыть дверь.-Ичиго обратно одел футболку и рубашку ,застигнул ремень . И застигнул расстегнутые 6 пуговиц блузки Рукии. -Хорошо, ты прав-огорчилась девушка. -Рукия , слышишь - взял девушку на плечи- мы обязательно попробуем , но не сейчас. Вдруг дверь открылась и Ичиго выбежал из класса " И тут некого , обычно в этот момент все носятся по школе и орут , но не сегодня"- Тут тоже некого. Рукия и Ичиго побежали смотреть всю школу и вдруг они выбежали во двор все были во дворе. Рукия взяла Парня за руку и повела домой исполнять его долг. Когда они пришли домой Рукия сразу стянула с себя Блузку и Расстегнула рубашку парня , затем сняла его черную футболку, расстегнула ремень ,и штаны тут же спали на пол. Ичиго повалил девушку на кровать и начал целовать , расстегивая при этом юбку ,которая была на Рукии. Затем руки парня потянулись и расстегнули лифчик девушки, который в один миг оказался на полу -Ты мне доверяешь? -Да, Ичиго! -сказала девушка и закрыла глаза. Ичиго понял , что вот это его шанс " какая , же ты красивая Рукия". Через несколько минут в комнате все затряслось с тумбочки у кровати все стало падать. Стон , который издавала Рукия доносился на всю комнату - они оба понимали ,что они дома не одни . Родители могут собраться у Ичиго и если он не откроет , то они выломают дверь , а там такое. И стоило ему только подумать об этом , как к нему в голову пришла мысль, если Рукия проговорится своему брату , то сразу услышит слова " Осыпайся сембонзакура". Тут все закончилось, Ичиго вскочил, как бешеный и понесся одеваться -рукия одевайся быстро ! -Что такое ? спросила Рукия накидывая на себя школьную форму. -Пустой!-сказал Ичиго, одев одежду в один момент стал Шинигами. "На этом и закончилась моя обычная дружба с Рукией". Думал Ичиго убивая Пустого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.