ID работы: 3083905

First or last snow

EvoL, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Лиллиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотный дым от сигареты медленно расползается вокруг парня. Серое облако окутывает, табачным запахом заполняя ноздри и уничтожая ядовитыми парами лёгкие. Противно. Противно ощущать его, стоя в полном одиночестве на заднем дворе дешёвого ночного клуба и проматывая в голове её выступление. «Как она проиграла? Даже нет, почему именно она проиграла?» - парень делает очередную затяжку и откидывает голову на грязную стену клуба. На улице морозно, кто-то пророчит ветер, кто-то дождь, а Чживон склоняется к снегопаду. У него был готов текст для баттла именно с ней, он думал, даже нет, он ожидал, что Джуси выиграет, и он зачитает против неё. Он думал, что скажет в тексте всё, о чём думал последние полгода: о том, что им пора расстаться, что у них нет будущего. Но теперь, видимо, придётся менять всё: текст с первого до последнего слова, все планы, которые так тщательно строились последние трое суток, а главное, придётся искать способ по-другому сказать ей всё это. Тихий скрип двери запасного выхода, из проёма, сначала лишь силуэтом, а потом уже освещённая желтоватым светом фонаря, показывается девушка . Хрупкая, тоненькая, но с округлыми милыми щёчками. Не совсем женственная, в немного мешковатой одежде и коротковатом топе. Просто она рэпер со своими заморочками в плане стиля. Поправляет немного съехавшую кепку, из кармана выглядывает уголок от пачки сигарет, а в пальчиках уже виднеется тонкая белая никотиновая палочка с ароматом яблока. - Чживон, огоньку не найдётся? – Она чуть вытягивает вперёд руку с сигаретой, подходя на полшага ближе. - Джус, я же просил тебя, завязывай с этим делом. - Немного с укором, но, по привычке, нежно, парень протягивает девушке горящую зажигалку. - Давай без этих андеграунд-имён, Бобби, - немного ядовито и с каплей желчи произнося это слово, она выдыхает в лицо парню порцию «яблочного» дыма. – Признай, ты не ожидал, что я сегодня вот так вот солью баттл. - Хорошо, хорошо, Джуни, никаких «ников». – Очередная затяжка, сгусток яда заполняет лёгкие. - Лучше бы ты выиграла, теперь текст менять придётся, - немного грустная усмешка, а руки начинают трястись от холода. - А что было в начальном тексте? Вопрос доходит до Чживона не сразу. Сквозь дым, сквозь смешивающийся аромат сигарет, сквозь туман в голове. Когда слова девушки достигают мозга, Чживон понимает, что вот он – шанс. Нужно бы его использовать, даже если и страшно. Первая снежинка касается его носа: «Джуни, прости, но нам нужно прекратить наши недоотношения», - простая фраза, а Ким уже трижды подумал о том, что сморозил. Его оголённого плеча коснулась вторая снежинка. Девушка просто смотрит. Никакой обиды на него, ничего… совсем. Их отношения и правда были не полноценными. Секс в состоянии опьянения или под наркотиками в дешёвом мотеле после нескольких удачных баттлов. Пара совместных поездок на отдых и крышесносные поцелуи каждый раз, как они встречаются. В клубе, где проходят баттлы, нет почти никаких правил и запретов, не считая одного негласного: «Джуси и Чживон всегда в паре». Третья снежинка касается ресниц девушки. Она долго не думает, просто подходит, притягивает к себе парня и целует. Ей всё равно, что он сейчас сделает, просто так хочется. Джуни не целует нежно и неловко, нет ,наоборот, по привычке властно и немного грубо, покусывая его - Чживона - губы и наслаждаясь ответной реакцией, которая следует незамедлительно. Четвёртая снежинка касается её волос… Крепкая рука обхватывает талию девушки, притягивая её ближе к себе, а вторая вытягивает в сторону сигарету, чтобы случайно не обжечь. Губы Чживона такие сухие и грубые, слегка потрескавшиеся, но по-прежнему самые любимые. Он не разменивается на нежности, просто целует, отвечает на её действия, забирая инициативу себе и медленно погружаясь во всё это с головой. До мозга наконец-то доходит, что это, всё-таки, прощальный поцелуй. Пятая снежинка падает на тлеющий пепел сигареты. Всё кончается так же неожиданно, как и началось. Девушка просто отстраняется, напоследок ещё раз касаясь губ Чживона. Они останутся друзьями, определённо. Иногда будут спать друг с другом ради удовольствия, просто прогуливаться где-нибудь в парке. Диссить друг друга до дрожи в голосе и устраивать парные баттлы, разрывая в клочья своих оппонентов. Просто потому что так нужно… Начался снегопад. Новая зима. Некое чувство пустоты и одновременно с этим свободы. Это их первый снег в качестве свободных людей, которые не обязаны друг другу ничем, и последний снег в качестве пары, которая так страстно и пылко любила друг друга, и которая так быстро перегорела, оставляя после себя лишь серый пепел, чем-то схожий с сигаретным. Снежинки кружатся, туша брошенные на грязную и сырую землю сигареты. Парень и девушка входят в клуб, сразу направляясь к стойке бара. Пара стаканчиков виски, разговор с барменом по душам, громкая музыка, родная обстановка и чужие друг другу люди. Новая пора жизни, в которой, не важно как, но обязательно что-то изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.