ID работы: 3083961

Любовь? Возможно. Страсть? Определенно.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Амелия.       Сегодня выдался ужасно скучный день, мне недавно звонил Дин, говорил про свою недавнюю охоту и, что он направляется в Аризону и может заскочить ко мне. Да, я была рада, что скоро повидаю старшего Винчестера, но мое сердце все еще вспоминало и Сэма, младшего из братьев.       Вечером я шла с работы и думала о том, как проведу остаток вечера. Может, возьму бутылочку виски и посмотрю Игру Престолов, то что мы обычно делали с Сэмом, когда тот еще был со мной.       Открываю дверь и захожу в пустой дом, было темно, но свет включать нет настроения. Пройдя в большую комнату, которая соединяла в себе кухню и гостиную, я замечаю что-то необычное, на столе стоял стакан с недопитым виски и, соответственно, открытая бутылка с этим напитком. Вдруг из угла гостиной я услышала знакомый голос:       - Скучала? – сказал этот голос, после чего последовала усмешка, которую я отчетливо слышала.       - Что за…? Ты кто такой?! –спрашиваю я громко и отчетливо.       Высокая фигура одетая в темные джинсы и черную кофту с V-образным вырезом встала и вышла на свет, который исходил от луны за окном .       -Сэмми? – глаза расширились, от удивления, и на них навернулись слезы, чувствую, что больше не могу вымолвить и слова.       -Ооо, я уже давно не Сэмми, - сказал Сэм, и на его губах заиграла коварная усмешка,- мило ты тут все обставила, так по-человечески.       - Зачем? – только и смогла вымолвить я. Сэм смотрел на меня удивленно.       - Что «Зачем?»? – спросил он и начал медленно идти на меня.       Я не отвечаю, а лишь продолжаю отступать, пока не упираюсь ягодицами в кухонный стол. Сэм был все ближе и ближе, а мои мысли насчет побега становились все туманнее и туманнее. Наконец, когда Сэм оказался вплотную ко мне я могу ощутить его запах, я помню этот запах, пахло мятой и кофе. Странное сочетание, но мне всегда нравилось. Я почувствовала, как Сэм шумно вздохнул мой запах и зарычав, прижал меня к столу, притянув к себе за талию.       - Может, мы уже заговорим или так и будем играть в молчанку? – прошептал мне Сэм, после чего я почувствовала легкое дуновение прямо в ухо. По телу пробежали мурашки, но я не спешила обнимать Сэма, даже не подняла глаза, мои руки сжались в кулаки настолько сильно, что костяшки пальцев побелели, а глаза был устремлены в широкую грудь Винчестера.       - Неужели ты совсем не скучала по мне? – с усмешкой спрашивал Сэм и тут я смело взглянула ему в глаза, но эта «смелость» длилась не долго, как только я посмотрела ему в глаза, то увидела совсем другого Сэмми.       - Это не ты. Что с тобой стало, Сэм? – удивленно спросила я, на что Винчестер лишь рассмеялся.       - Я думаю, мы оба знаем, что это лучшее, что могло произойти со мной. – Сказал Сэм и, тут же, я почувствовала на своих губах его губы.       На долю секунды поддаюсь этим губам и рукам, которые гладили мои бедра, которые так властно посадили меня на стол и этот стакан с виски и бутылка упали на пол и разбились вдребезги. Но потом я будто проснулась и начала вырываться. Сэм оторвался от моих губ и я смотрела на него, вся растрепанная с чужой слюной на губах.       - Ты такая милая, когда злишься, - сказал Сэм все с тем же ехидством в голосе, но потом он схватил меня за подбородок, так что бы ты смотрела ему в глаза, - признай, что тебе нравится и тебе, как и мне будет очень хорошо.       И после этих слов все отошло на второй план, я жадно впилась в губы Винчестера и мои пальцы зарылись в отросших каштановых волосах. Сэм и не думал действовать нежно, он грубо, собственнически, исследовал каждый миллиметр моего тела, оторвался от моих губ, после чего услышал разочарованный вздох, и провел носом по шее, а я лишь закинула голову за спину, давая место, где можно разгуляться. И он сразу же укусил меня в шею, так сильно, что я зашипела на него. Все смешалось в одну кучу и завтра мне будет стыдно, но все завтра, ведь все происходит сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.