ID работы: 3083979

зарисовка истории

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они заранее договорились о встрече. Это была из первая встреча спустя почти год. Из - за этого она порядком нервничала. Из рук то и дело что - нибудь валилось. Хотя внешне она и выглядела спокойно. Но так она выглядела почти всегда. Проявление эмоций.. Для нее это было сложно. Особенно на людях. Но сейчас не об этом. Незнакомые люди даже бы не заподозрили что она чем - то возбуждена. Взять себя в руки ей помогала музыка и ее давнее пристрастие к писательству. Ей всегда нравилось выражать свои мысли на бумаге. ЕЙ так было проще. И она не считала это плохим качеством. Да, порой она чувствовала некоторое неудобство от своей скованности. Но редко когда об этом сожалела. Пожалуй, мы немного отошли от необходимой нам темы. Ведь мы говорили о ее волнении перед встречей. А она волновалась. Определенно. Но ведь иного и ожидать не стоило. Это не было чем - то неожиданным. Напротив. Подобное нетерпение было в порядке вещей. То утро выдалось солнечным. Поэтому после она удивилась, когда на землю упали первые неуверенные капли, постепенно оттирая все от грязи. Тогда она обрадовалась дождю, как и всегда.. Он пришел вовремя, за пару минут до назначенного времени. Она это отметила и встретила его с полуулыбкой на губах. Он даже ничего не сказал, сразу сжав ее в своих объятиях. Пожалуй, он немного переборщил - в какой - то момент ей стало трудно дышать. Почувствовав это, он сразу отпустил ее. Однако не далеко, легонько приобнимая ее за талию, слабо уткнулся лицом в ее волосы, делая несколько глубоких вдохов. Она немного удивленно воззрилась на него, но он лишь улыбнулся в ответ, едва заметно качнув головой. Рядом с ним было очень спокойно, отметила она уже после, засыпая глубокой ночью. Мимо постоянно кто - то спешил. А они лишь смеялись, удивляясь наивности людей. Не то чтобы для них это было неожиданностью, просто внезапно это стало казаться дико забавным. Он еще долго ей что - то объяснял, а она лишь отмахивалась, тихо смеясь и, прикрывая ладошкой ротик, порой щуря глаза от солнца. Они даже не заметили когда начался дождь. Просто они вдруг оказались промокшими до нитки. Забежав под какой - то навес, они понимали, что в этом уже нет особой необходимости, но все же остались там. Мокрая одежда неприятно липла к телу, отчего девушка довольно быстро продрогла. Заметив ее посиневшие губы, он слабо погладил ее по щеке, а после ни сказав ни слова куда - то повел. Подъезд был самым обычным. С потертыми перилами и облупившейся краской на стенах. Подоконники были широкие и чистые, что не могло не обрадовать девушку. Он приблизился к ней, когда она удобно устроилась на подоконнике, легонько потирая ее озябшие плечи. Она не произносила ни слова. Лишь мелко тряслась от холода. По ее коже то и дело пробегали мурашки. Он обнял ее, удобно устроившись между ног, стараясь согреть, сразу почувствовав, как она благодарно прильнула, пряча личико на его плече. Вскоре она легонько отстранилась. Не удержавшись, он коснулся ее губ. Они были мертвенно - холодными, однако, поцелуй обжигал. Она несмело обняла его, запуская пальцы во влажные волосы. Но он неожиданно отстранился, внимательно посмотрев на нее. Она вопросительно вскинула брови, но он лишь улыбнулся, проведя большим пальцем по ее нижней губе. Она чуть приоткрыла ротик, едва заметно улыбаясь. Наклонившись, он коснулся губами ее шеи, в ответ она немного отклонила голову, приобнимая его ногами. Он явно дразнил ее, но ей это нравилось. В подобные игры ей и самой нравилось играть. Ей нравилось сгорать от желания к нему, жадно водя руками по его телу куда только могла дотянуться. Ощутив его прохладные руки под своей футболкой, незамедлительно отреагировала, покрываясь сотней мелких приятных мурашек. На мгновение она задохнулась, но довольно быстро пришла в себя. Неожиданный скрип, нарушивший их неровное дыхание, заставил придти в себя. Некоторое время они просто смотрели друг на друга, будто бы ведя между собой немой диалог, но после разразились смехом. Странно, но ситуация их изрядно позабавила. Обняв девушку, он прижал ее к себе, ласково гладя по голове и что - то шепча на ухо. Она лишь снисходительно улыбалась, и когда он договорил, некоторое время смотрела в его глаза. А после лишь нежно коснулась его губ, что - то неразборчиво пробормотав..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.