ID работы: 3084102

Видеть

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весёлые деньки

Настройки текста
По пути в больницу я то и дело вспоминал о своем прошедшем дне, а именно о том, как оказался втянут в разборку между вампирами и монстром. Интересно, что случилось бы, если бы Джонину не приснился тот сон? Выиграли бы мы? Я прикрыл глаза, собираясь с мыслями. Ощущать тепло любимых ладоней было так приятно... С одной стороны рядом находился Син, с другой-Ким. Я ощутил на себе взгляды: нежный Джонина и вопросительный Сехуна. Моргнул, но такое ощущение, будто глаза меня не слушались. Через секунду понял, что смотрю на себя со стороны. Это что, сон? Но тогда, когда я успел уснуть? Джонин наклонился ко мне рассматривая. -Лухан? Ты меня слышишь? - он помахал перед моим лицом ладонью и похлопал по щекам. А на меня обрушился такой шквал эмоций и мыслей, что я просто не выдержал и рухнул. Как оказалось, в объятия своего парня. -Лухан, ты как? Ты в порядке? -Д-да. Вроде.. Ощущение, будто я был в твоей голове. Кажется. Ох, голова раскалывается. -В голове? В смысле? -Видел и ощущал то же, что и ты. Джонин, что значит «Хорошо, что Лухан не догадывается»? -У тебя открылась новая способность. Это замечательно! -Да, ты единственный из нас, кто так может,- подтвердил Се. -Не переводите тему. Иначе я и к тебе в голову залезу, Сехун. -Давай, Джонин. Не хочу, чтобы он и в моей голове шарился. -Понимаешь, дело в том, что мне не снился никакой сон о тебе. Ты изначально был в нашем плане наживкой. Мы подозревали, что ты один из нас, однако, на протяжении двух лет, которые потратили Исин и Сехун, ты не перерождался, а монстр охотился именно за тобой. -Мы это знали, потому что я был шпионом. Из-за этого мне пришлось разлучиться с Исином. И притворяться тем, каким ты меня знаешь. Исину тоже было нелегко, учитывая то, что мы истинные. Мы узнали, когда монстр решил действовать и замаскировали все под вечеринку. -Но Исин слишком привязался к тебе. И вместо тебя, живой наживкой послужил он. Ты пробудился, и это было неожиданностью. Из-за этого пришлось перематывать день. Зато я нашел пару. Ведь я впервые к тебе приблизился за все это время. -А как ты узнал, что я пробудился? -Аура. Такие как мы не всегда имеем ее. Лишь в редких случаях. Например, когда мы применяем свои способности или испытываем сильные эмоции. Я не знал, как мне реагировать. С одной стороны они же меня и спасли, но с другой. Они обманывали меня на протяжении двух лет. И Син-Син тоже. Я решил, что от этого знания ничего не изменилось. Я так же люблю своего брата, но Се и Джонин... Им придется добиваться моего прощения. Я устрою им веселые деньки. Особенно Джонину. -А какая сила у Исина? -Она еще не проснулась. Не знаю почему. Может просто не проявила себя, а может ее и нет вовсе. Он сам не в курсе. ~В больнице~ Здесь нас ожидал еще один сюрприз. Врач, которая должна была оперировать Сина, накричала на нас. Обвиняла за то, что мы привезли ей на осмотр совершенно здорового человека и тратим ее время. Подумаешь, время тратим. Пациентов нет, а она сидела в своем кабинете до нашего прихода. Вон какая аура малиновая. Небось развлекалась, вот и злится теперь. Но после до меня дошло. Как это совершенно здорового? Исин ведь был весь в травмах. Видимо мы все подумали об одном и том же. И все вломились в палату, распугав и остальных больных. И правда, Син сидел целый и невредимый. Я первый кинулся ему на шею. И ругал, и жаловался на тупых альф, которые нас окружают. Преимущественно на тех двоих позади меня. А он попросил прощения, за то, что ему пришлось скрывать от меня правду. Но я был не в обиде. Он подставился, чтобы сохранить мне жизнь. Не так ли должны поступать братья? -Но почему ты так быстро пришел в себя? Я не говорю, что это плохо, даже наоборот. Но все же... -Дай руку. На наших глазах небольшая ранка на руке Сехуна начала заживать, стоило Исину провести по ней пальцами. Даже следа не осталось. -Ну вот. А я хотел хвастать своими шрамами,- О сделал вид, что надулся, хотя глаза так и сверкали. -Ну и пожалуйста. Не буду я тебя лечить. Ходи в порезах. -Нет-нет, прости. Не нужно оставлять меня в порезах. На меня ж потом никто смотреть не будет. -Так тебе меня мало? Это спор перерос в веселье всей палатой. Мы с Джонином переглянулись и тоже к нему присоединились. *** Вскоре я познакомился со остальными энерго-вампирами. Они ничуть не отличались от обычных людей, разве что приколы их были совершенно на ином уровне. Так я и познакомился с Минсоком и Чанёлем, как я потом узнал от их омег. Эти двое альф, имея свои пары, что с немым укором наблюдали за ними, сначала заморозили меня а потом и разогрели, отморозив, отчего я теперь был весь мокрый. С жалостью посмотрев на свой костюм, я посмотрел в глаза того, кто меня заморозил. В следующую секунду замороженным ходил огненный мальчик, а первый бегал вокруг него как наседка, не зная, что делать. -Здорово ты их. Это твоя способность? Давно пора было их проучить. Но ты не обижайся на них. Они каждого так встречают, что-то вроде ритуала.-улыбнулся мне невысокий паренек. На мой вопросительный взгляд, он поспешил представиться.-Я Чондэ. Парень холодильника.-На что получил возмущенное "Эй!" от своего альфы. -Добро пожаловать в наш дурдом. Я Кенсу. Только в следующий раз не морозь моего альфу ниже пояса. Он там мне еще нужен.-Мы весело переглянулись и засмеялись, пока Джонин не увел меня от них. Сказав, что если я от них заражусь, его жизнь перестанет быть сладкой. Милый, ты уже влип. Чанеля выручил Син, хотя, было забавно наблюдать, как кривляется Чанель, находясь внутри льдины. Ну а что и безнаказанно ведь: все помидоры, да и остальные предметы приходились по льду, не задевая его самого. Как оказалось температура его тела способна выдержать и не такой холод, поэтому он и растопил себе место изнутри. Но оказался неспособен растопить весь лед. Я встретил того самого Тао. Высокий и плечи широкие. Я даже подумал, что он альфа. Но услышав, как он воркует с другим альфой, Крисом, понял, что он омега. Крис смерил меня холодным взглядом и я поспешил удалиться вслед за Джонином. Я не смотрел на их ауры. Мне это было ни к чему, я и так знал, кто они. А "остальные жители дурдома" еще не пришли, как выразился Кенсу, смеясь над Чанелем, который был красный и, кажется, простудился. Кенсу ушел его лечить. Хотя я бы не назвал это лечением. Тао и Крис ушли встречать остальных, потому что те задерживались. А Чондэ что-то готовил на кухне, куда вскоре сбежал и Минсок. Исина и Сехуна я сегодня не видел. Интересно, куда они пропали? Неужто возмещают отнятые друг у друга года? Знаете, я никогда не был в такой шумной и веселой компании. Я ощутил себя в кругу семьи. Здесь царила своя атмосфера любви, дружбы и взаимных подколов. Одним словом - Семья. Я бы хотел проводить так каждый свой день. Еще я понял одну вещь. Минсоку повезло, а вот Джонину - нет. Потому что Чондэ готовит очень вкусно. А я.. Я конечно тоже не отравлю, но помучаться с желудком ему придется. И как оказалось, не умел готовить лишь я, но Кенсу сказал, что научит меня всему. А я краем глаза заметил, как мой альфа сложил руки в молящем жесте. Кого это он испугался? В общем, жизнь налаживалась и приходила в норму. Точнее, в понятие нормы. Потому что каждый мой день был посвящен тренировкам над своей способностью, своим телом и духом. Как оказалось не зря. В тот день я в очередной раз совершал пробежку вокруг нашего дома, когда почувствовал запах своего альфы. Через секунду мою шею опалило жарким дыханием, и я был захвачен в плен сильных рук. Сильные и накаченные руки, одурманивающий запах. Хотелось растаять как мороженка. . Что я и сделал, пока к моему носу прижали странно пахнущий платок. Что за?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.