ID работы: 3084177

Кошка.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Рома. Сегодня мои день рождения.Тупой праздник,ненавижу.Люди радуются что я постепенно умираю,ну или вернее человек.У меня один друг или вернее подруга.Ее зовут Мили,ей 19 лет,милая,в отличие от меня она оптимистка.Да я пессимист ну или реалист-художник.Мили давно говорит что моим картинам не хватает ярких красок,а меня очень устраивает. Вот сейчас я сижу,жду Мили.Снова посмотрев на часы я глубоко вздохнул. -Ну и где ее черти носят?Спросил я у пустоты. Встав со стола я направился в свою комнату.Да-а у и срач.На полу лежат кисти,краски,бумага и грязные стаканы,да и одежда у меня не ахти.Пятна в краске,грязи и по моему в кефире.Я свинья.Старая,грязная,унылая свинья.ВЕЛИКОЛЕПНО!Тут звонок в дверь. -Явились не запылились.Сказал я Мили. -Цыц!Смотри что у меня. Она протянула руки и я увидел...набор для рисования.Господи он наверно дорогой. -Спасибо. -Ой и еще одно. -Что? -Уборка.Вот швабра и и мешок для мусора.Так и знал. -Ну Мили-и-и. -Сейчас же.Господи настоящий тиран,а не Мили. Мили прошла не сняв обувь,я ее понимаю.В таком то сраче и я бы ходил в обуви. -Начнем.Сказала она. -Да здравствуют мучения. -Опять ты за свое,пессимист.Сказав это Мили показала язык. Сначала я убрал все листы с пола,а Мили все стаканы и кисти.Дальше я начал мыть полы,а Мили пошла мыть ванну.Да-а ну и грязный же у меня пол.Ой вон кусок плесени,фу гадость.Домыв пол я посмотрел на комнату,ну стало чище,теперь видно чистый линолеум.Стены конечно все еще были в пятнах от краски.Что ж не плохо,теперь надо проверить что там делает Мили.Зайдя в ванну я увидел Мили с порошком для очистки ванны. -Ну как процесс?Поинтересовался я. -Все хорошо,унитаз чист,пол вымыт,вернее плитка,ванна в процессе. -Словно с развертки. Сказал я -Не стой столбом,помоги лучше. Естественно я помог,не потому что захотел,а потому что знал что если откажу она начнет тыкать носом во все пятна которые я устроил. Закончив с ванной и моей комнатой,дальше на очереди кухня.Пожалуй самая чистая комната. -Так-с хорошо я помою посуду а ты пока мусор выкини. -Ладно. Взяв четыре пакета я надел тапочки,и пошел. Хорошо.Лето,как не крути июль.Да уж не смотря на то что я родился летом,моя внешность не подходит настроению лета.Тепло,веселье,яркие волосы,глаза цвета неба,легкий загар это мои черты противоположности.У меня же-Черные волосы,зеленые глаза,бледная кожа. Закинув пакеты я направился домой.Дома меня ждала Мили уже в чистой кухне. -Ну привет. -Привет,слушай я тут подумал и понял что мой день рождения можно переименовать в "генеральную уборку". -А я не против,давай. -Очень смешно. -Сарказм,на сарказм. -Ладно. -Давай,присядем.Сказала она. О-о-о вторая мама -Слушай тебе уже 20... -Ну и? -Тебе уже 20 лет а все без девушки.Твердила мне подруга -И что ты предлагаешь? -Заведи хотя бы кошку. -Хорошо заведу.Сказал я лишь бы закрыть эту тему. -Хорошо,завтра вместе пойдем и выберем. -Ладно,уже вечер иди домой. -Но Ром. -Иди домой.Твердо сказал я Мили отчаянно отпустил голову и пошла к выходу. -Пока. -Пока. Закрыв дверь я пошел в комнату.Там чисто,а такое было последний раз...Когда я купил эту квартиру.Что ж можно лечь на чистую кровать.Да-да Мили постирала постельное белье и надела новое.Сняв одежду я закинул ее в стирку,не марать же чистый пол и кровать.И тут я услышал стук.Открыв дверь я увидел в дверях кошку. Рыжею кошку.Я не задумываясь взял ее поскольку лучше взять сейчас чем искать кошку с Мили.Что ж кошка с виду молодая,ласковая и пушистая. -Ну привет-привет. -Мяу. -Ха-ха,Как мы тебя назовем? -Мяу. -Может рыжик. Кошка отвернулась.Ведать понимает. -Ладно,может Молли. -Ш-ш. -Ладно-ладно не шикай,Может взять человеческие имена. -Мяу.Кошка замурлыкала. -Хорошо по алфавиту.Начнем с А Так я начал перечислять имена.С буквой А не угодил,с Б тоже... -Хорошо может Оля? Господи не думаю что оно подойдет кошке,но судя по тому что она замурлыкала значит понравилась. -Хорошо,а теперь спать. Да имена мы перебирали оставшейся вечер. Уснула Оля у меня на груди. Проснувшись утром я почувствовал на себе что-то тяжелое.Открыв глаза я был в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.