ID работы: 3084182

Вечное одиночество.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Вот и еда пожаловала", – безликий сидел на дереве и любовался своей будущей жертвой. Она, боясь, ступала своими тонкими ножками по земле, а ее волосы цвета меда колыхались на ветру. Слендер любил вот так разглядывать людей. Ему были интересны их действия, крики, слезы... Он находил это занятие забавным, но пока он любовался едой, ее в этот момент преследовали. -"Черт, что здесь делает этот тип?" - он медленно спустился с дерева. Джеффри Вудс – белая ворона нашего общества, он никогда никого не слушает и норовит с кем-нибудь подраться. Мало ему, что он нагло расположился в моем лесу , так теперь и еду мою уничтожает. Дальше все произошло в доли секунды, мах ножом, крик, кровь, смерть и истерический смех Джеффа. Редко случались такие моменты, когда Слендер бездействует , но сейчас ему было просто лень. После он просто ушел в глубь леса. -5 лет назад- Вся поляна была в крови, она лежала у меня на коленях. Если бы у меня были эмоции, то я бы заревел взахлеб, но приходится просто молчать. Эта человеческая девушка пришла ко мне с просьбой о смерти. Сперва я подумывал ее убить, но потом, когда она приходила все чаще и чаще, во мне проснулись иные чувства. Кажется, я влюбился в нее. Когда она засыпала около дерева я садился напротив и смотрел... просто, ничего не делая... она была такой милой. Даже сейчас, когда она не дышит уже часа два, я не могу прекратить смотреть на нее, я думаю что она просто спит. Я знал, что нельзя привязываться к человеку, ведь их жизни слишком хрупкие. Видимо, таким монстрам, как я, не суждено любить, а только убивать ради выживания. Когда ее тело начало разлагаться, я похоронил ее возле дерева где она любила спать, а после ушел в глубь леса. Пришлось забыть ее.. отпустить, и больше никогда не вспоминать. Слендер направлялся к большой яблоне, на которой только начинали расти цветы. Возле яблони была могила. Ее могила... он положил цветы и сел рядом, и по привычке просто смотрел, как вдруг его отвлек милый женский голосок: - Здравствуйте.. Это была она, та девушка. Ее бордовые волосы и карие глаза он никогда не забудет. Может быть, ему можно любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.