ID работы: 3084263

Двойники

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Билл и Билл

Настройки текста
Знаете, это так тяжело, быть запертым в измерении разума?Нет, Билла не заперли насильно, это была его судьба, которую отчасти выбрал он сам.Но даже демонам хочется пообщаться, почувствовать тепло уюта и запах комфорта.Да и тем не менее, Билл не обычный демон, а самый могущественный демон разума.Создать образ "игрушки", с которой он хочет порезвиться, не составит ему труда.Но вот только кого?Кого создать самому всемогущему демону?Любить он не любил, да и внешне никто из его знакомых ( так же как и внутренне) его не привлекал. «Мне просто надоело, что люди призывают меня без особой на то причины или ненавидят.В конце концов я демон, а не способ мести»— частенько думал Билл, вспоминая Гидеона. Знаете, Билл мог находиться в двух мирах: Мир Разума, из которого его часто вызывали людишки по своим личным причинам и Мир, в котором эти людишки и существовали.Странно, но демон любил второй Мир.Он любил эту грозу, солнце, воздух, пропахший эмоциями...Обычно в один из таких дней люди и принимают самые безумные решения.Но он демон.Все же, было в этом треугольнике со шляпой, который любил принимать форму молодого парня с соломенными волосами и канареечным фраком с причудливым рисунком, отдающим золотом в темноте, что-то человеческое. «А что, если мне создать своего двойника, обладающего точно такими же качествами как и у меня?Хотя бы в Мире Разума.Ведь там я точно смогу это сделать»— подумал парень-треугольник. Мир Разума, ах!Такой необъятный и тайный, но в тоже время пустынный и темный, будто самые потаенные уголки души, в которых кроются наши демоны. Здесь Билл мог создать что угодно.Тут он и начал.Для начала, он создал маленькую комнатушку, слегка напоминавшую чердак Диппера.Уж очень полюбилась треугольнику подобная атмосфера отдаленности и в некой степени отшельничества. Далее, треугольник принялся за "себя".К счастью, демоны не знают, что такое сон. Когда все было готово, то уже парень с волосами цвета соломы ударил тростью по человеческой кукле, до ужаса выглядящей правдоподобной, и она ожила. "Второй Билл" обладал всеми качествами оригинала.Билл даже наделил его способностью читать самые громкие мысли. —Ну что, здравствуй, Второй Я— сразу окрестил его Билл и подал руку в черной бархатной перчатке.Клон неуверенно пожал ее и с недоумением уставился на создателя. ... Эти двое днями напролет развлекались друг с другом.Однажды они даже напугали Диппера своим двояким видом, когда тругольный парень затащил его в Мир Разума.Единственное, чем отличался двойник от парня, это тем, что вместо черного треугольника на глазу Билла у копии были оба глаза.Это было одно из желаний Билла.Одно из них было сделать его копию как можно неопытней во всех планах.Ведь у демонов свои причуды. Как же парень был рад своему новому "другу".Он приходил в щенячий восторг, когда ему приходилось чему-то учить свою игрушку.Как жаль, что Второй Билл существовал только в Мире Разума, а вытащить его в Мир людей не представлялось возможным. Знаете, ведь демоны не способны испытывать чувств.Но Билл необычный демон. С каждым днем, проведенным рядом с этим неопытным клоном, парень понимал, что влюбляется в свою игрушку.Да, ведь у демонов свои причуды. Вы знаете, как это бывает?Как в один миг строится или рушится все?Вот и Биллу пришлось узнать тоже самое. Они сидели в той маленькой комнатушке на кровати, которую демон создавал на подобие комнаты Диппера.Двойник тругольного парня пил чай, изредка издавая рваное шипение.Билл же тихо усмехался, не сводя глаз со своей жертвы. —Вкусный чай?— мурлыкающим голос поинтересовался демон, подползая ближе в двойнику. —Ага,— коротко ответил тот. —Я так рад, что тебе нравится,— продолжил говорить Билл все тем же приторно мурлыкающем голосом, и коснулся кончиками пальцев в черной перчатке своего двойника. Тот вздрогнул от холодных рук, чувствующихся через ткань перчатки, но промолчал. Билл заботливо убрал кружку из рук своей жертвы щелчком пальцев.Боязливый и несколько безумный взгляд двойника уставился на своего создателя, в то время, как глаз Билла блуждал по всему телу своей игрушки. —Хочешь, я кое чему научу тебя, Билл?— спросил Билл и плотоядно улыбнулся. Кровь в висках Второго Билла сильно стучала молотом.Он не был куклой, ведь это было одно из желаний всемогущего оригинала.Двойник боязливо смотрел на демона.В глазах игрушки читался шок. Тем временем, Билл повалил свою жертву на кровать и сел на ней.Демон упирался руками в плечи Второго Билла и все так же улыбался.Парень не заставил себя ждать и начал расстегивать пуговицы на рубашке своей игрушки. Расстегнув две пуговицы и оголив шею с ключицами, Билл нагнулся и ласково коснулся пухлыми губами до шеи, кожа которой была словно гусиная.Двойник под ним тут же стал извиваться и издал сдавленный стон толи от испуга, толи от наслаждения. Вдруг, Сайфер неожиданно укусил свою игрушку за чувствительную кожу ниже ключицы.Он прокусил ее, пробуя свою же кровь, только из другого сосуда. Послышался славленный крик.Билл поднял на двойника лицо, немного испачканное в крови и облизнулся. —Всегда мечтал попробовать себя навкус.А я вкусный.— ухмыльнулся тот. Сайфер был доволен результатом и хищно улыбнулся.Он нежно провел рукой по пульсирующей плоти своего двойника и ощутимо нажал рукой. Тут же из под него раздался сдавленный стон. Сайфер снял перчатку и властным тоном сказал своей игрушке: —Лижи. Второй Билл нежно взял кончики пальцев губами и провел по ним шершавым языком, обильно смачивая слюной. Вынув их, демон провел мокрыми от слюны пальцами по бедрам и внутренней их стороне своей жертвы.Далее, он с дико пошлой ухмылкой ввел в задний проход игрушки два пальца, растягивая. Лицо Второго Сайфера перекосилось от неприятного ощущения и дискомфорта.Но впрочем, это чувство вскоре прошло. Билл взял набухший орган своей жертвы свободной рукой и сделал несколько манипуляций с изнеможенным половым органом двойника. Второй же он делал ритмичные движения в парне. Проехавшись несколько раз по простате, Билл услышал протяжный стон примятой под собой жертвы. —Билл... Пожалуйста, оста...—копия не успела договорить, так как ее накрыл повторный стон от того, что Билл резко провел пальцами по тому самому месту. —А ты думал, что я остановлюсь?Ну уж нет.— с адской улыбкой ответил Сайфер. Избавившись от ненужных тряпок, Билл вогнал в задний проход парня свой пульсирующий член, удивляясь тесноте внутри него. Сайфер начал делать сильные и размашестые толчки в теле своей жертвы, от чего та стала извиваться под ним. Он взял половой орган своего партнера и стал производить рукой такие же ритмичные манипуляции, как и толчки внутри него. Жертва под ним издала громкий стон и излила семя на руку Биллу. Тот смахнул остатки семени куда-то с руки и недовольно посмотрел на двойника. — Я разрешал тебе кончить? Немой ответ. —Плохой мальчик.Но я рад, что ты понял свою ошибку.— погладил Билл по волосам примятую собой жертву. Перевернув игрушку в "собачью позу", Билл почувствовал, что разрядка близка.Он издал громкий стон и горячее семя проникло в задний проход Второго Билла. После всего этого демон откинулся на широкой кровати и обнял свою любимую игрушку.Та и вырываться не стала.Он прижал ее к своему разгоряченному телу и поцеловал в лоб. Наверное, это и было началом нового Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.