ID работы: 3084271

Дело больного №

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записи доктора Х Психиатрической клиники №6. История болезни пациента №17598. Приложенная предсмертная записка больного.       "Мне 19, я учился в медицинском на третьем курсе. Мои имя здесь абсолютно ничего не значит, поэтому я не считаю нужным называть его. Около года назад я понял, что я гей. И это перевернуло мою жизнь. Я начал встречаться с парнем, укрывая наши отношения от родителей, знал, что они не поймут меня. Но всё рано или поздно раскрывается.       С тех пор, как я понял, что я гей, я начал смотреть фильмы на гей тематику, меня всегда удивляло, как сильно близкие люди меняются, если узнают, что их ребёнок гей. Как родители не принимают их, пытаются что-то сделать с этим. Называют это ненормальным. И задавался вопросом, почему? Но вот и я столкнулся с этой же проблемой.       Родители узнали о том, что я гей. Они застали меня и моего парня, оправдания были бесполезны. Именно после этого моя жизнь полетела в тартарары. Они запретили мне видеться с ним, но я не слушал, просто не мог. Они запирали меня дома, а когда я сбегал, находили и силком отрывали от него. Кричали, что это болезнь, меня нужно лечить. Водили к психологу, платили любые деньги, лишь бы я вылечился, снова стал нормальным. Как же они не понимали, я здоров, это нормально!       Прозвище "педик" стало моим вторым именем, и не важно, что родители должны понимать и любить своих детей любыми. Я был для них позором семьи, изгоем. Я всё же продолжал ходить в институт, но лишь под строгим контролем: привезли, увезли. Я пытался доказать им, что кого бы я ни любил, я остаюсь всё таким же, что я нормален. Но всё было без толку, и я сдался. Я нашёл в институте и дурь, и алкоголь, нажирался в хлам вместо пар, а потом выходил к ним и кричал, спрашивал "теперь я нормальный?" И естественно, что они не захотели терпеть это. Они сделали то, что считали поможет мне, они отправили меня на лечение в реабилитационный центр.       Как же так? Как же родители не понимают, что мы не можем изменить себя. Что то, что мы любим людей одного с нами пола не делает нас не нормальными. Что это такая же любовь, и она не может быть отвратительной. Нас не нужно лечить и исправлять, мы просто такие, какие мы есть. Чем же мы хуже "нормальных" детей? Почему самые родные в мире люди не могут понять нас? Осознать, что это естественно...        Как именно и от чего меня собирались лечить мне было не понятно, ведь я здоров. Но врачи знали, что делать, видимо, знали. И началось моё лечение от страшной болезни - "гомосексуальная ориентация". Уколы, таблетки, беседы со всё понимающими докторами, которые записывали и анализировали каждое моё слово. Они и правда верили, что могут вылечить меня от нетрадиционной ориентации? Терпеть это нет никаких сил, можно считать этот маленький рассказ моим прощанием. Я перестаю понимать, что реально, а что нет, бежать отсюда вряд ли возможно, и уж тем более они исключили всякую вероятность суицида. Вот только, видимо, ещё никто не доходил до такой точки отчаяния до меня, потому что я готов свернуть себе шею о стену.       Дети 404, я хочу, чтобы вы были поняты так, как не был понят я." А на задней стороне тетрадного листа в клеточку подчерком врача было написано:       "В этот день, когда парень решился на суицид, он не дожил до вечера, на который его запланировал. Во время его пути к процедурному кабинету он поскользнулся на лестнице. Он упал и пролетел пару этажей, подоспевшие доктора обнаружили, что он свернул шею. Кажется, будто мир решил подарить ему выполнение его последнего желания."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.