ID работы: 3084301

Ты примешь эту розу?

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащие руки неистово сжимают подол атласного платья. Алый румянец приливает к щекам, как только я поднимаю свой взгляд на мужчину, стоящего напротив меня. Его взор мягок и проницателен. Складывается впечатление, будто он уже знает меня, знает все тайны моего разума, о чем я думаю сейчас и о том, как учащенно бьется мое сердце. На нем черный отглаженный костюм без единой складки, белая рубашка и галстук-бабочка. Невероятно галантный, презентабельно одетый молодой человек с красивым именем Тимур. Я люблю произносить это имя, смакуя каждый его звук, самое красивое имя на свете. Ногти с недавно сделанным маникюром больно врезаются в кожу ладоней. Я нервничаю и прикусываю нижнюю губу. Знаю, что ему сейчас не легче. Какого же знать, будто одно неправильное действие, неверный выбор может отдалить тебя от нужного человека навсегда, а оставшиеся вовсе и не подходить тебе… Как разобраться в сгустках чувств и ощущений к каждой девушке, когда они так привлекательны и добры… Нам проще, мы знаем, что ощущаем по отношению тебя, Тимур. И вновь твое имя в паутине сознания вызывает улыбку на моем лице. Ты нравишься мне настолько, что я готова жить от свидания к свиданию, ждать сколько угодно, лишь бы вновь погрузиться в общение с тобой. Ни с кем так легко мне не было. Я всегда ценила в людях открытость, искрометное чувство юмора и честность. Ты воплощение моих идеалов. Жуть, как обидно, если ты не разделяешь моих симпатий. Томительное ожидание рвет каждую мою клеточку тела на тонкие лоскуты. Девушка за девушкой подходят к тебе, получают дальнейшее позволение на узнавание тебя, а я стою, не шелохнувшись. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Насколько волнительно! Обидно будет уйти, так и не раскрывшись тебе полностью, не окунувшись в теплые объятия твоих крепких рук. Ноги подкашиваются. Как же будет неловко свалиться на пол… Смех какой! Я стою, готовая ко всему на свете. Мое имя слетает с твоих уст сладостным звучанием. Я выдыхаю, как будто не могла дышать все это время. - Ты примешь эту розу? – задаешь ты вопрос, на который я незамедлительно отвечаю утвердительно. И шершавые губы в ту же секунду касаются моей щеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.