ID работы: 3084302

Если я вернусь

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Фрэнк Я сижу в гримерке и пью кофе. Ох кофе, как он успокаивает. Я уже слышу крики и вопли фанатов, которые орут в нетерпении, ожидая, когда я и моя группа выйдем на сцену. Почему-то меня одолевает какое-то волнение. Боже, знакомьтесь, меня зовут Фрэнк Айеро, я выступаю уже в миллионный раз и волнуюсь перед каждым выступлением, как сопливая школьница. Ребята заходят ко мне в гримерку и говорят, что нам пора на сцену. Мы проходим по длинному, но даже очень уютному коридору. Коридор был залит мягким тусклым светом, а стены были из темных, деревянных панелий. Мы выходим на сцену и в глаза сразу начинает слепить яркий свет от прожекторов. Через несколько мгновений глаза привыкают к этому свету, ведущий начинает говорить что-то типо: "Встречайте, Frank Iero andthe cellabration". Я не особо вслушиваюсь, так как все ведущие говорят одно и тоже. У меня есть собственная группа, которая довольно-таки известна, у меня есть любящая жена, дети и собачки, казалось бы, я должен быть счастливым, но мне чего-то не хватает, а точнее кого-то. До этого, я играл в группе My chemical Romance. Я был ритм-гитаристом и бэк-вокалистом. Я пришел к ним, когда они записывали новый альбом и как-то так произошло, что я стал частью этой группы. Для меня My Chemical Romance была не просто группой, это была моя семья. Каждый член MCR для меня был особенным. Майки - был самым стеснительным, но и отличным парнем, который поддержит всегда. Рэй - был самым веселым и находчивым. Боб - оооо Боб, этот парень был очень суровый с виду, но добрый в душе, знаете выражение "по обложке не судят"? Так вот, это про него. Джерард - Джерард...он был самым лучшем человеком в моей жизни, да что там был? Он останется им навсегда. Его глаза оливкового цвета, его лицо бледное, как сама смерть, его милые морщинки, когда он морщит носик, его... улыбка... Но я всё ещё стою перед толпой орущих фанатов, которые уже ссаться готовы от нетерпения. Ребята начинают играть, крики затихаю, а зал заполняют звуки музыки. Я начал петь: i'm not sure what they said, but if it's true i'll bet it's just one more thing i'll regret. i hate my weaknesses, they made me who i am. Тут я начинаю прыгать с гитарой и скакать по всей сцене, а зал начинает сверкать и переливаться сине-красными оттенками. Я поворачиваюсь к парням и вижу, как эти взрослые, казалось бы, люди в белых рубашках и штанах, в принципе, как и я, прыгают на месте в такт музыке. 'yea it's cool i'll be ok' as i felt your pain wash over me, so i dry your eyes and hide my shakes Дальше мы немного успокаиваемся и я просто хожу по всей сцене, наклоняясь к фанатам. because i hate that look that's on your face. these things inside my head, they never make much sense. so i wouldn't hold my breath... i hope i die before they save my soul. И опять мы все вместе начинаем прыгать в такт музыке. Я залезаю на небольшую колонку, сильно трясу головой в такт музыке, а потом прыгаю с этой колонки на пол и приземляюсь на колени. Я переворачиваюсь на спину и извиваюсь на полу. 'yea it's cool i'll be ok' as i felt your pain wash over me, so i dry your eyes and hide my shakes Начинается куплет. Я встаю на ноги и подхожу к самому краю сцены. Впереди стоящие фанаты начинают орать и визжать, а я продолжаю петь. because i hate that look that's on your face. don't hang up, because i don't have anyone left here don't give up, don't hang on to anything i've said. i hate my weaknesses, they made me who i am it makes no difference, i'm insignificant. Но вот настает время припева и я резко разворачиваюсь, подбегаю к парням и начинаю скакать между ними, они подхватывают меня и вот мы уже скачем по всей сцене, заряжаясь этой прекрасной энергетикой музыки. 'yea it's cool i'll be ok' as i felt your pain wash over me, so i dry your eyes and hide my shakes because i hate that look that's on your face and this is not the end for us. Допевая последние слова, я падаю на колени и опускаю голову. Когда музыка прекратила играть совсем, а все наши фанаты завизжали от радости, я поднимаю голову и мило улыбаюсь. Это чувство... Это чувство, когда ты кому-то даришь радость и положительные эмоции, оно не забываемо, и пусть ты устал, и сил играть уже не осталось, ты слышишь эти радостные возгласы и у тебя как-будто открывается второе дыхание и ты продолжаешь концерт. Так мы отыграли весь концерт и вот, когда кончилась последняя песня, а фанаты всё продолжали орать "спасибо" и "мы любим вас", я начал оглядывать зал и тут мой взгляд наткнулся на парня в черной толстовке, в темных очках, а на голове у него был капюшон. Он стоял около стены в первых рядах, там было не так много народу, как в центре и тут он поднимает голову, смотрит на меня и улыбается. Эту улыбку я не забуду никогда. Я уже как-будто вижу его глаза через темные очки. Его глаза оливкового цвета. Это ОН. Я зажмуриваю глаза, думая, что это мне померещилось, ведь ЕГО не может быть здесь. Когда я открываю глаза и смотрю туда, где только что стоял он, то никого не вижу. Наверное мне реально померещилось. Так Айеро, тебе надо больше спать. Мы желаем всем спокойной ночи и уходим со сцены. Парни подходят ко мне и хлопают по плечу. -Молодец Айеро, хорошо выступил, жаль, что не наебнулся, когда с колонки прыгал, было бы весело,-смеялся Эван. -Ахах, очень смешно, Эван,-говорю я, явно с сарказмом. Но тут мои глаза натыкаются на стоявшего в тени парня. Это ОН. Он стоит облокотившись спиной о стену и скрестив руки на груди. Он уже снял очки и смотрит прямо мне в глаза, нагло ухмыляясь. -Эм ребят... я это... пойду воды попью... скоро буду, - проговорил я, чуть заплетавшимся языком -Ладно, бывай, - видя мое замешательство, парни уходят, а я всё так же стою в ступоре и не знаю, что мне делать. Джерард отрывается от стены и подходит ко мне. -Привет Фрэнки, я соскучился, - он улыбается и обнимает, - мне понравилось твое выступление, только ты в конце первой песни немного сфальшивил, но думаю, этого никто не заметил, - он усмехнулся и видя, что я всё ещё прибываю в ступоре, поцеловал меня в губы. Это был не страстный поцелуй, это было легкое прикосновение. Его губы... Они такие сухие и горячие. Они как запретный плод, недоступные, но желанные. -Зачем ты пришел? - выйдя из ступора, спрашиваю я, немного хмуря брови. -Знаешь, я не могу без тебя, - сказал он, немного потупив взгляд, - и у меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, - в его глазах я увидел огонек, который светился надеждой и желанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.