ID работы: 3084324

Однажды в тёмном переулке

Слэш
PG-13
Завершён
37
Olie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, согнувшись, стояла в коридоре, освещенном тусклым светом, и тихо ругалась. Замок не желал поддаваться. Один палец в процессе закрывания я оцарапала о ключи, и теперь он нещадно болел. Наконец, щелкнув, замок закрылся. Я выпрямилась, выдохнула и достала телефон, чтоб вызвать такси к офису. Однако все случилось не так, как я планировала. Трубка жалобно пискнула и отрубилась. Тоскливо взглянув в окно, я застонала. Ночь всегда наступала для меня неожиданно. Продолжая сжимать в руке телефон, я сбежала по лестнице вниз и вышла на улицу. Вечерний ветерок забрался в мои волосы и слегка их потрепал. Я улыбнулась и, оглядываясь по сторонам, пошла через парк к дому. - Девушка, постойте! - окликнули меня на середине пути. Я затравленно огляделась, но из-за плохого зрения не увидела никого и ничего, кроме фонаря впереди. - Да постойте же!       Я ускорила шаг, прижимая к груди свою маленькую сумочку. На каблуках идти быстро было очень неудобно, поэтому, наступив на маленький камешек, я упала на землю. Следом на меня рухнул кто-то еще. Я сдавленно пискнула и попыталась столкнуть с себя эту тяжелую тушу. - Девушка, а у вас парень есть? - продолжая лежать на мне, спросил незнакомец. - Слезьте с меня, вы слишком тяжелый, - не обращая внимания на вопрос, приглушенно прошипела я. - Не слезу. Вот ответите, тогда слезу. А то убежите еще, - разулыбался парень. - Нет у меня парня. А что? Захотели этим воспользоваться? - начиная возиться под ним, пробурчала я. - А у меня есть уже парень! - хихикнул незнакомец, радостно улыбнулся и резво поднялся. Затем протянул руку, предлагая помощь, и подмигнул, когда я вздохнула и взялась за его руку. - Ой, сейчас от зависти сдохну, - проворчала я.       "Встретить гея средь бела дня. Тьфу, средь какой-то там ночи. Я, значит, иду такая одинокая и грустная, а он надо мной издевается? Хвастается?" - с восхищением думала я, продолжая сжимать горячую и немного шершавую ладонь парня. - А вы, наверное, актив? - наугад спросила я. - А вы, как я посмотрю, прошаренная? - язвительно поинтересовался он, сдувая длинную челку, которая падала ему на глаза.       Я внимательно оглядела его и завистливо присвистнула. Широкие плечи, обтянутые спортивной курткой. Узкие бедра. Красивые глаза. Мягкие черты лица. Черт возьми, заверните, я хочу его! - Ну, что вы. А ваш парень не будет против, если я вас поцелую? - тихо поинтересовалась я, не осознавая, что спрашиваю. Парень удивленно приподнял брови, почесал затылок. - А вам внимания мужчин не хватает? - Знаете, очень - выдохнула я, хватая его за ворот куртки и подтягивая к себе.       Парень подобного от меня явно не ожидал, потому что стоял статуей, а, когда понял, что произошло, мертвой хваткой вцепился в мою талию и оттащил от себя. - А у вас точно парень есть? - прерывисто спросила я, пытаясь оторвать от своей талии его руки. - Ага. Знаешь, он красивый такой, - мечтательно промурлыкал он. Я с раздражением хлопнула по ладоням и, когда их отдернули, отскочила в сторону. - Ты чего? - О-о-о-о, мы уже перешли на ты? Так где же ваш парень? Почему вы ходите один? - оглядываясь, поинтересовалась я. Плохое зрение все равно не позволило бы мне увидеть подходящего к нам мужчину, но я сделала вид, что серьезно кого-то искала. - Добрый день, - раздался сзади хрипловатый голос, от которого у меня мурашки по спине побежали. Медленно обернулась и завистливо застонала. Этот мужчина был выше парня почти на полторы головы. Он имел невероятно синие глаза с искоркой смеха на дне. - Игорь, почему ты так долго? - задумчиво разглядывая меня, поинтересовался он. - Тут девушку встретил, хотел проводить, а она... - смущенно начал оправдываться парень, а я, не сдержавшись, захохотала. - Соблазнить я его пыталась, но не получилось, - закидывая сумочку на плечо, поделилась я, а потом развернулась и, гордо расправив плечи, пошла дальше.       От вида смущенного парня настроение поднялось, поэтому я шла по тропинке и напевала очередной приставучий мотивчик. - О, Боже... О, Боже... Вот это глаза... - мурлыкала я, переходя по переходу в сторону дома, а перед глазами стоял задумчивый взгляд пронзительно-синих глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.