Если б была моя воля..

R
В процессе
55
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 601 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник

Глава 1

Настройки

POV Мартина.

      Я уже проснулась, на часах было уже позднее время. Часов одиннадцать, для меня это очень поздно. Так как я привыкла вставать очень рано. Еще двадцать минут я листала фотки знаменитостей в инстаграмме. Еще я сделала странное селфи и выложила его туда. В первые пять минут оно набрало сорок лайков, это не так уж и много. Было и больше.       Скинув одеяло на пол, я подняла попу и зашла в ванную комнату, включила свет и выдавила пасту на щетку. Почистив зубы, я помыла лицо, и вытерев его полотенцем, я подкрасила брови и ресницы. Подвела глаза и вышла из ванной комнаты. Дверь в комнату была приоткрыта, значит, папа проверял проснулась ли я.       Очень люблю его. Успела я только подумать, как услышала разговор между моим отцом и его давним знакомым — Пабло. Поначалу я была не намерена слушать их разговор, но я услышав свое имя, любопытство полностью завладело мной, после чего я захотела послушать их разговор.        — Алекс, время вышло, пора отдавать твой долг мне. А иначе, твоя Мартина..., — не успел договорить Пабло, как папа его перебил.        — Я сам знаю, не говори так громко, она же может услышать.       Я озадачилась, что же задумал отец? Я села на лестничную площадку и нечаянно опрокинула вазу с цветами. Они, услышав грохот, подняли две пары глаз на меня. Отец строго посмотрел на Пабло, прищурив свои глаза, а тот, злобно улыбнувшись, крикнул пристально глядя на меня:        — Мой сын ждет тебя, — он фальшиво засмеялся.        — Уходи уже! — крикнул отец на него.       Он вышел и громко хлопнул дверью.        — Я внимательно слушаю тебя, — сказала я.        — Милая, этому человеку я задолжал очень крупную сумму, но чтобы мне ее отдать я должен буду продать все свое состояние и возможно мне даже не хватит. Пабло сказал, если я отдам тебя его дурному сынишке, то он простит мой долг.       Я нервно сглотнула встрявший в горле ком.        — Ничего другого сделать нельзя? - с надеждой в глазах глянула я на отца.        — Любимая моя, если бы можно было, я бы тебя никогда не отдал. Прости меня.       Шок полностью завладел мной, не давая нормально размышлять.        — Почему я? Почему не брат Гарри? Что я сделала такого, что меня ждет такая участь с этой мразью Бланко?!        — Мартина..., - маленькая пауза, но так томившая меня. - Милая, моя любимая Тини, вдруг Хорхе не такой уж и плохой? Сдружитесь с ним, а дальше и влюбитесь. Вы же все равно женитесь через несколько дней, — только что сказанное отцом еще больше меня удивило. Я с ним однозначно не согласна.        — Что?! Женимся? Какого фига? Отец, я ненавижу тебя!       — Я виноват, что ли в этом?! Быстро пошла собирать вещи!        — Да, пошел ты! Всегда можно исправить ситуацию! — я размахнулась и дала ему пощечину. Он взял меня за волосы и повел в комнату, кинул на кровать и ушел. Только сказал на последок:        — Водитель Бланко заедет за тобой в семь.       Я промолчала, когда он вышел, я можно сказать зарыдала. Я разбрасывала все, что было на моем пути. Мне было жутко плохо, что меня опять предали. И еще было обидно то, что меня предал родной отец.       К шести часам чемодан был собран, а я пошла в душ. Сделала легкий макияж, завила локоны, вставила линзы и пошла одеваться. Эту одежду я приготовила еще днем. Бирюзовые джинсы и топик серого цвета.       На часах время 18:55. Я вышла из комнаты, мысленно «попрощалась» с ней и начала спускаться вместе с тяжелым чемоданом. Нога неожиданно сильно подвернулась от слишком большого груза и я в прямом смысле покатилась на своем чемодане.       Но хорошо, что я утнулась во что-то мягкое. Подняв голову, я увидела парня лет двадцати.        — Недотёпа, вставай. Хорхе тебя заждался, — он небрежно поднял меня, взял мой чемодан и пошел к выходу.       Около выхода стоял папа. Я со слезами на глазах бросилась к нему на шею. Я заплакала прямо на его плече. Он аккуратно вытер слезки, сказал, что безмерно меня любит и ежедневно будет звонить.       Меня успокоила его поддержка и я вышла из дома. Сев в шикарную машину, я попросила водителя сказать, как его зовут, чтобы знать как к нему обращаться.        — Мое имя Александр. И да, я знаю, что оно не испанское, можешь не напоминать. Вообще, лучше не задавай мне лишних вопросов, — юноша сосредоточенно глядел на дорогу.       Да, как он посмел заткнуть меня? Ладно, допросы будут к Хорхе.. Я так надеюсь. Ехали мы еще долго, часа три. Значит, если что сбежать не получится. Надеюсь, на лучшее. Приехали мы к красивому трехэтажному дому, я вышла из машины.. И тут меня ожидало, не то, о чем я мечтала.
Примечания:
55 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (15)