ID работы: 3084437

Внезапная встреча

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Алиса Мирская обычная 15-ти летняя девочка.Она часто меняет школу из-за роботы родителей.Один раз родители все же решили купить Алисе квартиру в Днепропетровске,а сами поехали в другие города.Алиса первым делом пошла погулять по городу.Она воткнула наушники в уши,и с улыбкой шла по парку зная что ей никто не будет указывать.Из наушников громко играла песня "Задрота".Алиса засмотрелась на свой телефон, там писала мама -Алиса,мы уезжаем с папой в Америку,там папа может подать заявку на очень хорошую работу.Если что в доме напротив живет тетя Вика,если нужна помощь зови ее!Мы тебя любим,пока! Вдруг Алиса понимает что секунда и...она лежит на асфальте и к ней подбегает парень. -Все нормально?Ты не ушиблась?-спросил парень -Да,все хорошо просто немного головой ударилась.Что случилось? -Вы стояли на дороге и на вас чуть не наехали! Алиса открывая глаза немеет и кричит -ИВАН?РУДСКОЙ?КАААК??? Ваня вздохнул и сказал: -Ну хоть ты не начинай!:)-Иван подал девушке руку -Спасибо-Алиса отряхнулась-Меня зовут Алиса -Приятно познакомиться!У тебя что-то упало...-Ваня поднимает папку с рисунками на которых он изображен-Вау... -Ой прости...-Алиса покраснела-Я очень плохой художник -Нет,это шедевры!-Ваня улыбнулся-Пойдем в кафе пообщаемся! -Оу,конечно!Идем,только я тут не местная) -Вон в то!-Ваня показал на кафе с террасой. Они очень долго сидели,общались,смотрели картины,смеялись. -Знаешь,ты очень приятный человек!Дай свой номер,поговорим может встретимся! -Вот-Алиса показала телефон на котором напечатан ее номер и вк. -Ладно,Алиса,мне пора! -Пока.-Сказала с грустью Алиса Она собралась и спешно пошла домой. Ночь.К ней в голову лезет много пошлостей про Ваню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.