ID работы: 3084439

Драконы земли

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, Начало

Настройки текста
Я Катк-тк, я часто провожу лето в деревне, и всегда жду не дождусь лета, всегда приходится терпеть эти учебные дни, но не летом. Приехавши в деревню я как всегда прохожусь по територрии нашей дачи, осматривая что и как изменилось за зиму. В ближайшее время в деревню должны приехать мои братья, Дима и Сережа, мы с ними часто проводим время весело. Осмотревшись что и как я пошла в дом разлаживать вещи привезенные мной из города по местам, разложив все я отправилась во двор ждать своих братьев, сидеть и ждать для меня скукота, придумав чем заняться, я взяла мяч решив не много сыграть в боскетбол. На улице стало жарче, надумав дождаться братьев в более прохладном месте, я пошла в дом, там было на много прохладней. Сидеть в доме просто так скучно для меня, я включила телевизор в надежде найти там что нибудь интересное. Я наткнулась на передачу где рассказывалось о городе Припять,там рассказывалось о судьбе города и было показанно много заброшенных домов. Мне жуть как захотелось по быть в этом городе, хоть и знаю что попасть мне туда не светит. Не много подумав я вспомнила то что не далеко от моей деревне есть не большой заброшенный дом, и как я знаю там некого не было достаточно давно. Собравшись с мыслями я всеже решила отправится туда. Выйдя во двор я не кого не увидела, сев на свой велосипед я отправилась к тому дому. Дорога была не долгой где-то 10-15 минут, добравшись до дома я спрятала велосипед за куст находившийся не далеко, и пошла в дом. Дверь была не заперта что меня не удивило. Войдя я оказалась в не большом коредоре, на первом этаже было всего три комнаты, зал, кухня, гостинная. Я осматривала каждую комнату, но не где не было не чего интересного. Надумав что на втором этаже может быть что то интересное, я начала искать лестницу. Поднявшись на второй этаж я лишь увидела коридорчик и две комнаты, спальня и детская, пройдясь не много я почюствовала как подо мной рушится пол, не собравшись с мыслями я не успела среагировать, пол обрушился и я провалилась на первый этаж, что то сильно ударило меня по голове, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.