ID работы: 3084460

Любовь с первого снега

Джен
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
381 страница, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 856 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я приняла душ и вышла на балкон, не опасаясь простудиться. С некоторых пор холод меня не беспокоил. С высоты открывался сказочный вид на лес, простирающийся на многие сотни километров. Даже озеро проглядывало, поблёскивая под светом луны сквозь заснеженные верхушки елей. Вечер был тихий, безветренный. Снег мягко опускался и таял на моих ладонях. Джек принял душ в моей спальне. Он категорически отказывался покидать меня дольше, чем на пять минут. Блондин показался в одном лишь полотенце, закреплённом на поясе. Мокрые волосы были взъерошены. Беззвучно он подкрался ко мне сзади, обнял и поднял лицо к небу. - Отсюда хорошо видно звёзды. - Да, здесь очень красиво. - ответила я, пройдясь пальцами по его щеке. - Не всегда тут так красиво. Иногда, в пасмурные дни, небо затягивает тучами. - Всё равно. Не думала, что, приехав сюда, навсегда полюблю это место. - Надо же, - задумался Джек. - А я живу тут всю жизнь, но полюбил это место лишь с твоим приездом. С недавних пор меня мучил один вопрос. Я могла бы задать его в любой другой момент, но не удержалась и всё испортила. - Джек, у тебя когда-нибудь было это? - Что "это"? - Ну "это". - Ты про секс что ли? - рассмеялся Джек. - Угу. - Предположим было. - Часто? - Не считал. Почему ты спрашиваешь? - Просто. - Эль, ты никогда не спрашиваешь просто. - Мне было интересно, что ты чувствовал, находясь с другими девушками. - Понял, тебя волнуют мои отношения с Рапи. - Уже меньше, чем обычно... - С ней у нас ничего не было. И не могло бы быть. - Джек, ты же знаешь, я не хотела сказать, что... - Да-да, знаю. Но в следующий раз, когда надумаешь устроить допрос касательно моей девственности, предупреждай, я хотя бы подготовлюсь. - Подготовишься к чему? - Не могу же я вспомнить каждую девушку, с которой у меня что-то было... Выпишу только тех, которые особо отличились, составлю список и... - Список? И какая я по счёту в этом списке? - Скажу, как посчитаю. Развернув голову, я смотрела на Джека глазами, полными негодования. Но по его улыбке поняла, - он снова подтрунивает надо мной. Так мы и стояли молча, в обнимку, под ясным ночным небом. - Я отнесу тебя в кровать, - вдруг сказал Джек. Он подхватил меня на руки, понес в комнату и опрокинул на перину. Вскрикнув в полете, я мягко плюхнулась на пружинистый розовый матрац. Джек прилёг рядом, склонившись над мной. – Поцелуй меня, – совсем тихо сказала я, приглаживая его белые волосы. Джек прижал меня к себе очень плотно, так, что я могла ощутить каждый кубик его идеального торса. Он прикрыл нас обоих одеялом и покашлял. - Может будет лучше, если я постелю себе на полу или на кресле? - напряжённо спросил Джек. - Почему там? - удивилась я. Впрочем, могла и не спрашивать. Внезапно образовавшийся бугор ниже пояса Джека говорил сам за себя. - Может быть... мы сделаем это сейчас? - нерешительно предложила я. Это предложение несколько смутило Джека, что он покраснел и чуть шарахнулся назад. – Ты действительно этого хочешь? – спросил он через паузу. - Вчера ты не была готова... Я молча кивнула, опустив глаза. – Хорошо подумала? Ты не похожа на девушку, способную совершить глупость, – сказал он. – Стоит ли делать то, о чем потом будешь жалеть? – Ты прав, это глупо. Но, жалеть я не буду. - Некоторые глупости иногда стоит совершать, – сказал Джек, и наши взгляды встретились. - Но не сегодня, понимаешь? Его ярко синие, добрые глаза смотрели на меня снизу вверх. Джек был так заботлив, что я совершенно не чувствовала какого-либо беспокойства. С ним я готова была терпеть любую боль, которой меня пугала Мерида, рассказывая про свой первый раз, когда даже анестезия алкоголем не помогла. Я позволила коснуться своих губ в осторожном поцелуе, но тут же отвела их в сторону. Тогда Джек нежно взял меня за подбородок и, ободряюще улыбнувшись, снова поцеловал. - Эль, - прошептал он. - Я подумал, если ты действительно решила сделать это, то давай подождём хотя бы один день. - Я не хочу ждать до завтра... - Боишься передумать? - улыбнулся Джек. - Не боюсь. - Я предлагаю сделать это завтра, на вечеринке, в моём доме у озера. Ребята будут заняты, и там нас никто не станет отвлекать. - Джек, ты специально выбрал самое романтичное место? - Не думал об этом. Но, если ты одобряешь... - Да, - согласно кивнула я. - Эль, я хотел тебе сказать... Ты у меня тоже будешь первая. - Но ты сказал... - Помолчи, хорошо? - Джек остановил меня очередным поцелуем, и я растаяла в его объятиях. Не знаю почему, не могла дождаться завтрашней вечеринки. Я хотела привязать его к себе всеми возможными способами... - Эль, - снова произнёс Джек. - У меня есть условие. Насчёт нашего... ну... ты поняла. - Что за условие? - Будем вместе навсегда. Я кивнула и уткнулась носом в тёплое плечо Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.