ID работы: 3084471

Потерянная во времени

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Безглазый Джек Слендер отнёс Элиз домой,а мы с ребятами в это время пребывали в лёгком шоке.Никто не понимал,что происходит,даже я.Ладно,потом когда она очнётся,я спрошу у неё. Pov Элизабет Я очнулась в своей комнате.Как я тут оказалась?Я ничего не помню...Помню,как мне заморозили руки,а что дальше всё как в тумане...Ладно,я спрошу у ребят.Только я хотела приподняться,как почувствовала боль по всему телу.Нет,наверное лучше некоторое время полежать и отдохнуть.В этот момент ко мне зашёл Слендер. (вернёмся немного назад) Pov Слендер Я увидел,как Элизабет падала на землю с довольно приличной высоты.Похоже,она потеряла сознание.Чёрт!Я подбежал и схватил её векторами.Ух,я думал не успею.Так,она жива:тело тёплое,пульс едва заметный,но он есть.Надо срочно отнести её домой.Не обращая внимания на вопросы убийц,я отнёс её в комнату и позвал с собой Безглазого Джека и Энн(ведь они намного лучше меня разбираются в медицине).Джек проверил пульс. -Пульс уже приходит в норму,-сказал он.-Значит,жить будет. -Да,да,мы поняли,-сказала Энн.-А теперь все выйдите,мне нужно осмотреть её. Медсестра Энн вытурила нас из комнаты и начала осмотр. Через 20 минут,она вышла и сказала,что с Элиз всё нормально,никаких повреждений нет,что довольно странно,ведь ей заморозили руки. Я ждал 3 часа в гостинице,пока Элизабет не очнулась.Как я это узнал?Просто у меня получилось прочитать её мысли.Я встал с дивана и пошёл в её комнату.Открыв дверь,я увидел Элизабет.Она лежала с открытыми глазами и обдумывала то,что произошло.Никогда бы не подумал,что именно она окажется им. -Ну,здравствуй,Элизабет,-сказал я. -Здравствуйте,-ответила она.-Что со мной произошло? -Эмм... ну...как бы тебе объяснить....Давай я тебе всё расскажу по порядку.Понимаешь,есть такая легенда,в которой говориться,что бывают такие случаи,при которых на земле рождаются те,кто не должен был родиться.Эти "люди" живут на небе(просто никто не знает,где они живут,поэтому Слендер назвал то пространство небом).Эти люди очень важны для всех миров,без них бы везде был беспорядок.Ну например "люди",которые приносят смену года.Без них на земле был бы хаос.Ну или"люди" сменяющие день и ночь.Но никто их не разу не видел.Говорят,что эти "люди" иногда перерождаются и начинают свою жизнь здесь,на земле.Правда,говорят,что после смерти они возвращаются обратно,но не в этом суть.Эти "люди" просто с самыми редкими и сильными способностями.Проще говоря,они и есть эти способности. -Что ты хочешь этим сказать,Слендер?-спросила я -Похоже,ты одна из таких "людей",но только я до сих пор не понимаю кто ты именно(по способностям).Поэтому я хочу спросить,может ты знаешь что-то о них?Может было ещё что-то необычное?- спросил меня Безликий. Тут у меня в мозгу как-будто что-то заклинило.Я вспомнила свой сон,именно эти слова в тот момент летали у меня в голове: -Но время не повернуть вспять... -Ты правда так думаешь? Значит я...этого не может быть...Хотя нет, может -Слендер,а все остальные убийцы в гостиной?-поинтересовалась я. -Да,а что?-спросил он. -Пошли,-сказала я,и мы пошли в гостиную. Они заметили меня. -Ребят,смотрите,наша новенькая проснулась,-сказал Джефф. -Ага.В прошлый раз у меня не получилось с вами нормально познакомиться,поэтому может сейчас получиться?-спросила с улыбкой я. -Я Джефф. -Бен Утопленник -Безглазый Джек -Клокворк -Смеющийся Джек -Джейн Вечная И много,много других убийц называли свои имена.Когда они закончили,я вновь продолжила. -Я - время.Приятно познакомится!Кстати,у нас есть что-нибудь поесть? А то я проголодалась,-сказала я.После моих слов все пребывали в лёгком шоке.Даже Слендера это удивило,но мне было всё равно.Так я была голодная я отправилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.