ID работы: 3084473

Дружба Пинки и Деши.

Джен
G
В процессе
1
автор
TeaRainbowDashFactory соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:

POV Рэйнбоу

      Был тёплый весенний денёк, который принёс мне улыбку в начале дня.Я собиралась в Понивилль.Посмотревшись на себя в зеркало, на свои голубые крылья и радужные пряди, которые переливались радугой, это было очень красиво и необыкновенно.И вот я направилась в Понивилль, вперед к новым знакомствам и к мечте найти самого лучшего друга на всем свете.

В понивилле (исправить)

      Оказывается, сегодня день подготовки ко Дню Летнего Солнцестояния.И Принцесса Селестия дала поручение Твайлайт Спаркл следить за подготовкой к этому дню, ведь я нечаянно сбила ее с копыт , когда тренировалась. -Ты же Рэйнбоу Дэш? Я слышала, что ты должна сохранять небо чистым,- вдруг сказала Твайлайт. -Да-да, только закончу тренировку. -Какую тренировку? -ВАНДЕРБОЛДЫ!Они выступают на завтрашнем празднике, и я покажу им всё, на что способна! -Самые искусные летуны по всей Эквестрии? -Ага! -Пфф, не смеши.Зачем им пегас, который не может сохранить небо ясным даже на денёк,- сказала с усмешкой Твайлайт. -Эй, я могу отчистить небо ровно за десять секунд. -Докажи. И тут я стала очищать небо ровно так, как я сказала, и чтобы показать Твайлайт, что я достойна этого! -Вот!Я отчистила небо ровно за десять секунд.Никогда не заставлю Понивилль ждать! - лицо Твайлайт и Спайка было в недоумении, - Видели бы вы свои лица!Как нибудь потусуемся, Твайлайт! Взмахнув крыльями, я улетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.