ID работы: 3084493

Черный ящик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под дверью черный ящик. Предчувствие смерти. Ожидание увидеть в черном ящике то, что никогда бы не хотел видеть. Глубокий вдох. Дрожащие руки подводят, но крышка ящика поддаётся. Я выдыхаю. И не могу больше вдохнуть. Разряды молний бегут по нервам, сокращая каждую мышцу. Искры в глазах. Тысячи гвоздей боли входят в мозг. Пальцы белеют. Где-то там, под легкими, появляется смертельный комок вакуума. Вой. Вой животного. Птицы слетают с веток. Птицы слетают с веток. Птицы слетают с веток. Момент повторяется снова и снова. Я ничего не ем. Я играю с собой в игру. Момент повторяется снова и снова. Я всё ещё не ем. Я остаюсь один. Всепоглощающая пустота вокруг. Мне больно. До сих пор. Меня кто-то держит. Я плачу. Я реву. Я держу кого-то. Я даю себе тысячи обещаний. Я нарушаю тысячи обещаний. Я не ем. Птицы слетают с веток. Проходит неделя, но птицы всё также слетают с веток. Я бью стену. Меня держат. Мой огонь тухнет. Не остаётся никакого света. Мой мир погружается во мрак. Птицы улетают. Меня держат. Я не сопротивляюсь. Я играю в игру с самим собой. Меня держат. Тянут. Я могу привстать на одно колено. Крылья кровоточат. Я вдыхаю. Впервые. Лёгкие раскрываются и комковатый пепел исчезает вместе с кашлем. Я могу дышать. Я чувствую тепло. Нету огня. Вокруг мрак. Меня кормят. Я ощущаю свою силу. Я тяну руку, которая меня держит. Я бью руку, которая меня держит. Я вгрызаюсь в эту руку. Я хочу быть свободным! Я хочу делать то, что хочу! Я кричу. Кричу. Меня больше никто не держит и я падаю вниз. Разбиваюсь. Пожар. Тысячи гектаров леса горят. Но там нет моего огня. Смерть. Я хватаюсь за руку. Теперь я её держу. На пороге огонь. Я ненавижу себя. Прилетают птицы. Я больше не верю в сказки. Угли медленно разгораются. Я чувствую вину. Я всегда буду чувствовать вину за то, что сделал, захотев свободы. Крыльев нет. Птицы вокруг. Вокруг кролики. Поляна кроликов. Я плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.