ID работы: 3084529

Волк

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда все идет наперекосяк некоторые сдаются, некоторые воодушевляются и начинают творить. Но Хейла решила просто убежать. Убежать от проблем, убежать от страха. От всего.       Дорог не выбирая, пустилась она наутек от своего дома. Еще утром она чувствовала себя под родительской защитой. Ох, многое может измениться всего за пару часов... Ноги Хейлы не подчинялись ни трезвому разуму, ни логике, ни усталости. Лишь эти сильные эмоции толкали ее вперед. Ярость, гнев, страх, беспомощность. Её мышцы превратились в сталь. Её дыхание было ровным, как у спящего щенка.       Ноги довели ее к лесу. Ноги предательски прекращали слушаться. Они цеплялись за камни и коренья. Стоило девушке вспомнить то, что совершил с ней отец, как тут же сила вновь приливала к конечностям. Лесной ветер направлял веточки всех деревьев к телу этой девушки. Они били по ее тонким рукам, по ее сильным ногам, по мокрому от слез лицу. Короткие черные волосы умудрялись залезть в глаза и на пухлые губы. На те самые губы, которые так грубо целовал ее отец. Беги, Хейла, беги.       Кажется девочка совсем заплутала. Или же здесь деревья растут так плотно, что свет не проникает за их кроны. Слезы перестали течь уже давно. Ноги остановились. Хейла рухнула на землю от изнеможения. Как же хотелось, чтоб сегодняшнего дня не существовало! Не каждая девушка может рассказать историю о том, как отец содрал с нее одежду и грубо изнасиловал. Лесную тишину разрушил вой. Так воют голодные псы. Или волки! Но сил уж нет совсем. "Ну и пусть! Сожри меня, проклятый зверь! Убей меня! Прошу"       Свирепый хищник вплотную подобрался к девушке. Он был огромен! Мрачный, свирепый волк. Был у него один изъян - понимающие человеческие серые глаза. Злость исчезла. Отец отошел на задний план. Лишь смятение, интерес и страх овладели мыслями Хейлы. Ее рука так уверенно потянулась к хищнику, словно это для нее самое привычное дело. - Что ты такое?       Зверь убежал. Не быстро. Любопытство девушки одержало верх. Она ринулась в след за зверем. Через несколько минут Хейла оказалась в поле. Яркая полная луна освещала рожь, когда темно-синее небо нагоняло мрак на всю округу. Посреди поля стоял какой-то мужчина. - Вы не видели здесь волка? - Видел. Я всегда его вижу. Ведь он и я единая сущность. - Как вы можете быть волком? - Легко..       Мужчина подошел ближе. Оказалось, что это молодой парень с теми самыми серыми глазами. Он был прекрасен! Мужественное лицо, в котором чувствовалась сила и отвага, нежные и плавные жесты говорили о доброте. Когда он подошел совсем вплотную, его мягкая рука опустилась на бедро девушки. Через мгновение его рука приняла вид самой настоящей собачьей лапы. Хейла не отводила взгляда от этого чуда. - Тебе не страшно? - Нет. - Ты смелая и очень красивая волчица! Что за тяжелая жизнь у такой юной девушки, что она перестает бояться таких монстров, как я? Или, может, ты знаешь монстра страшнее?       Бешено забилось сердце! После слов Волка мысли о самом страшном монстре вернулись. Кто может быть страшнее урода отца? Хейла, прогоняя дурные мысли, решила изменить свои воспоминания о первом поцелуе. Это не должен был быть папаша. Девушка убрала серебристую прядь с лица парня, провела кончиками пальцев по его скулам, подбородку, дотронулась до губ. На руках у парня волосинки встали дыбом от глубокого удовольствия. Волк обнял Хейлу за талию и притянул к себе. Он прижался к пухлым искусанным губам своими обветренными тонкими. Ни одна сказка, ни одна легенда не описывала такого нежного и искреннего поцелуя. Настоящий поцелуй Волка и волчицы. ...Странные видения приходят к пациентам психиатрической лечебницы маленького городка Пёрпл Пэтлс. Пациент #241, Хейла Браун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.