ID работы: 3084530

Учитель литературы

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

010

Настройки текста
POV Чонин Сегодня солнечно, ветра нет. И зачем я напялил на себя этот чертов костюм. Ах да, я ведь иду в свою бывшую школу, проведать учителей и заодно посмотреть изменилось ли что в ней.

***

Войдя в школу вижу учителя Чондэ, а он не изменился за все время, все еще выглядит как подросток. Он учитель физкультуры. Наверно единственная хорошая оценка у меня была именно по этому предмету. Кстати поклонников у него было не меньше чем поклонниц. - Учитель! - Похоже я сказал слишком громко, потому что некоторые школьники обернулись и стали испепелять меня взглядом. Неужели его фанаты? - Кого я вижу, - Учитель улыбнулся показывая белые ровные зубки. Если бы вы только увидели его, вы бы сразу поняли что он очень хороший человек. - Кай! - Ну учитель, я же просил не называть меня так... Это моё школьное прозвище, и моё тёмное прошлое. Когда я уже был в старшей школе, меня стали обходить стороной из за слухов. И я стал более холодным с другими, вот мне и дали это прозвище. А дело в том что я большее время проводил с учителем, который понимал меня. Я часто заходил в учительскую к нему, мы ходили с ним вместе домой. Нет, я не был влюблен в него. Мне просто было легко с этим ним. И в какой то день, какая то девушка пустила слух о том что мы с учителем встречаемся. Конечно его сразу вызвали к директору. Меня отправили домой в тот день, а когда я пришёл в школу то учителя там не обнаружил. Уволили его или он сам ушёл я так и не узнал. Но потом в школу пришёл учитель Ким Чондэ. От него всегда веяло добротой, у него были хорошие отношения с учениками и с учителями. Я помню как мы познакомились с физруком. Меня тогда вызывали к директору потому что я пропускал уроки. Но когда я стал подходить, услышал разговор. Я правда не стал бы подслушивать если бы не первые слова из уст физрука. Сейчас цитирую "Почему я должен страдать от любви к тебе". Сначала я был в шоке, наш директор был молодой и влиятельный Ким Минсок. Он был очень известен в городе. Ученики и учителя уважали его. И если он дал обещание, то он содержит его. Вот в тот момент мы и познакомились. Я кашлянул что б меня заметили. Оба повернулись и я увидел как лицо физрука мигом покраснело. Но у директора оно так и осталось непроницаемым. Я мало помню что было дальше, знаю только то что директор читал мне тираду по поводу учёбы. Все мои мысли были заняты теми словами... На уроке физкультуры Чондэ позвал меня в кабинет. Он попросил не говорить о том что услышал там. Я бы и так ничего не рассказал. Нет, не потому что некому. Просто потому что Чондэ был хорошим человек. И мне бы не хотелось портить всеобщее мнение о нем. А вообще что там портить. Ведь любить не запрещено. Но наверно этого бы никто не понял... После мы еще долго болтали с физруком, а в конечном итоге он пригласил меня зайти в учительскую, повидать старых учителей. Да и на новых мне бы хотелось посмотреть.

***

Пока я шел в учительскую зашел в пару кабинетов, а в них так ничего не изменилось. Всё те же парты, на которых написаны слова или нарисованы рисунки которые уже никак не стереть. Те же окна и подоконник который кажется прям сейчас сломается. Мало что изменилось, наверно что и изменилось то это лампочка. В одном кабинете я встретил своего учителя по математике, он казался очень измотанным. Поговорив с ним я узнал что его класс очень не послушный и дети в нем очень агрессивные. Еще он рассказал мне о девушке которая хотела спрыгнуть с школьной крыши, из за того что ее изнасиловал новый молоденький учитель. Они долго разбирались, и никто не верил бедняжке. Но потом кто то из учеников оставшихся после уроков увидел как учитель приставал к ученице, и рассказал директору. Но у того человека были хорошие связи, и он легко отделался. Её родители были очень злы и перевели девочку из школы, но похоже они пустили слух о том что в школе очень непристойное поведение как и учеников так и у учителей, тем самым испортив школе репутацию. После этого случая многие учителя уволились, а из старых остались только он, физрук и учитель химии. А новых учителей очень мало.Мы еще поговорили о чем то и я все таки направился в сторону учительской. Войдя туда я увидел незнакомого учителя, рыжеватые волосы были немного растрепаны, глаза были еле подведены, это если присмотреться. Кажется он меня не заметил... - Простите, - Я подошел ближе к столу, и учитель поднял на меня взгляд. - Не помешал? - Боже, я даже не заметил вас, - Аккуратно потирая глаза от усталости пролепетал он. - Нет вы не помешали, чем могу помочь? - Ох нет, не чем. Вообще-то я пришел проведать свою старую школу, вот заскочил и к учителям. - Вот как, прости что не представился раньше, я Бён Бэкхён. - Я Ким Чонин, как я понял вы новый учитель? - Да, недавно устроился сюда. Наверно сейчас все учителя ушли в столовую, можешь подождать их тут если захочешь. Посмотрев на время, оказалось что уже было время ехать на подработку. А начальство у меня там строгое, не дай бог опоздаю мне влетит от Сухо. - Похоже сегодня не судьба, - Я быстро достал телефон чтоб по пути вызвать такси. - Надеюсь мы еще увидимся, Бён Бэкхён! Я не слышал что он мне ответил так как бежал на улицу, попутно объясняя куда должно подъехать такси. Я ничего не успеваю, я схожу с ума. Мне нужно сказать тебе кое-что. Да, мне нужно сказать тебе кое-что, да... Я очень надеюсь что скажу тебе всё в следующий раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.