ID работы: 3084546

кто и когда.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Арте-е-ем! - кричал Никита, прыгая по номеру и радуясь чему-то пока что непонятному. -Что случилось? - сначала испугался парень, но увидя счастливое лицо Киоссе, успокоился. -Премьера нашей песни будет на радио! А ты знаешь, что музыку писал я, и слова тоже, ну, ты немного помогал, но я так счастлив, Артем! -Никита, ты написал только один куплет, - улыбнулся Тема. -И что? Я все равно молодец, - Киоссе начал радостно пританцовывать. -А еще мы будем ее объявлять. В прямом эфире. Это же так здорово! Я просто в шоке. -Да, знаю. Ладно, отдыхай, завтра сложный день, - сказал напоследок Артем и ушел из номера Никиты, ибо Киоссе живет с Владом, который, видимо, уже как пришел, так как послышался хлопок входной двери. -Привет маленьким шестнадцатилетним мальчикам, пишущим пошленькие песенки! И тебе, Артем, тоже, - Рамм, видимо, был немного подвыпивший, так что он пробубнил какую-то непонятную фигню и завалился спать, издавая довольно сильный храп. Пока Влад издавал непонятные звуки, Никита думал. Точнее, разбирался в своих чувствах. Ему писало огромное количество девушек, но он либо отвечал очень сухо, либо игнорировал, либо даже не читал. Он понял, что настоящие любовные чувства у него проявляются не к этим фанаткам или знакомым женского пола. С начала сентября парень думал, что кто-то из проекта ему очень сильно понравился, но кто это был? Сначала Никита пытался подружиться со Святославом Степановым, но после довольно продолжительного общения, которое позже переросло в какой-то особый "пейринг", как его называют фанатки, Киоссе понял, что Свят - не тот парень, что нужен. Все выяснилось после образования основного состава группы. Когда Никита остался работать с тремя парнями, он начал смотреть на Артема Пиндюру другими глазами. Но он не знал, что делать, потому что мускулистый, накачанный и татуированный Тема не особо похож на гея. Но Киоссе должен хотя бы немного успокоить свои чувства, переполнявшие его. Снова хлопок двери. Парень испугался, пока не услышал голос Темы. -Никит, я, кажется, забыл свою кофту... Он должен, он сможет, он сделает. Сейчас - самый идеальный шанс разобраться. Пока Пиндюра искал потерянную вещь, Киоссе незаметно подошел, развернул парня к себе и поцеловал. Он не рассчитывал на ответ, скорее на удар. Но его не последовало. Все взаимно. Никита счастлив, Артем приятно удивлен. И один лишь храп Влада убивал всю романтику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.