ID работы: 3084600

Мой лучший соперник

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Секретарша директора кампании Astericks посетила их соперника. Что же происходит? Найл Хоран, директор кампании Winecham, ответил на несколько вопросов по этому поводу. - Здравствуйте, Найл. Вчера, ваш офис посетила Александра Лакшер в районе девяти часов вечера. Что вы можете сказать об этом? - Александра помогает мне в одном деле, о котором скоро узнает весь мир. - Можете ли вы дать намек? - Нет. Это весьма личное. Возможно, у этих двух личностей есть некая интимная связь между собой. Но, как говорят достоверные источники, Александра через неделю выходит замуж за секретаря мистера Хорана. Или уже не выходит?»       Девушка с огромной скоростью неслась по городу к офису этого стервозного блондина. Она была на грани гнева, когда утром получила газету. Руки сжимали руль с такой силой, что костяшки стали белыми, голубые глаза были просто черными от злости. Машина летела с безумной скоростью, казалось, сносив все на своем пути. Сандра ловким движением завернула руль, и машина со скрипом повернула налево. - Ну я тебе устрою – личное. – прошептала девушка, и взяв утреннюю газету, вышла из машины. Сразу же, вспышки камер ослепили ее глаза, тысячи вопросов посыпались, но все, что она делала – игнорировала это. - Так, ты бросаешь Стайлса и уходишь к Хорану? – донеслось до ее ушей из толпы. - Отвалите. Не до вас сейчас. - Сандра, ответь на вопрос… - на что девушка подняла средний палец вверх и скрылась за зеркальными дверьми.       Быстро зайдя в лифт, она нажала кнопку 10 этажа и начала отсчитывать секунды. Нервно стучала каблуками по полу, смотрела на часы, бешено ухмылялась и представляла, как будет душить его сейчас. Только двери открылись, девушка быстро вышла и увидела своего парня, который что-то писал на компьютере. За дверью слышался шум, а точнее крики. Парень поднял глаза и улыбнулся возлюбленной. - Что ты тут делаешь? - Хазза, я тебе потом все объясню. Этот у себя? - Да.       Девушка глубоко вздохнула и, натянув на себя улыбку и поправив белый пиджак, с грохотом открыла дверь и зашла внутрь. - Сандра?! А ты то, что тут делаешь? – воскликнула Эллисон, которая спорила с мистером Хораном по поводу сброса цен. - Очевидно, босс не читает утренних газет, – девушка бросила на стол утреннюю газету и, скрестив руки на груди, посмотрела на блондина. - Хоран, подобные выходки недопустимы. Я тебя предупреждала. - Ты не хотела по-хорошему. Что мне оставалось делать? - задался вопросом Найл, и сцепил руки в замок. - Забыть! - Сандра, ты можешь объяснить, что это такое? – Эллисон посмотрела на подругу разочарованными глазами. - Извините, что мешаю. Но, Сандра, объясни мне, что это такое? – Гарри вошел в кабинет, и все, абсолютно все, ждали от девушки ответа. - Я то могу. Но виновен во всем он. – в голосе девушки слышалась горечь и злость. - Так объясните, мисс Лакшер. – воскликнул блондин.       У голубоглазой будто все разрушилось в один момент. Она не чувствовала ничего, кроме той пустоты, что прожирала ее уже столько лет. Она не знает, как сказать. Ни ее подруга, ни ее жених этого не поймут. - Восемь лет назад… - Сандра пыталась сглотнуть, но во рту пересохло. - Он тогда только начинал свой бизнес. У нас с ним были интимные связи, мы встречались год, а потом случилось непредвиденное и мы расстались. Я не буду опускаться до подробностей, по каким причинам это свершилось, и по какой причине мы расстались, но вы прекрасно знаете, что я никогда в людях не ошибаюсь. А вот в нем – я ошиблась. - То есть, вы раньше знали друг друга? – спросила Эллисон, еще больше разочаровываясь в лучшей подруге. - Да. Я знаю все его сильные и слабые места. Я знаю то, что может довести его до истерики. Но он очевидно это забыл. – Сандра не отрываясь смотрела блондину в глаза. От ее взгляда он ежился, мурашки не переставали бегать по коже, сердечный ритм зашкаливал, пальцы дрожали. – Я была его жертвой. Поэтому, я тебе вчера сказала самые главные слова и запомни их навечно. Я не хочу, чтобы ты подверглась той адской боли, которую он доставил мне. А вы, мистер Хоран, еще поплатитесь. - Да что ты мне сделаешь? Убьешь? Изнасилуешь? - крикнул блондин. - Я ничего не буду делать из перечисленного вами. Я просто не дам вам одержать победу над моей лучшей подругой, потому что я прекрасно знаю вас. Вы нарушили правила, которые мы все вчетвером подписали. И да, у меня есть просьба. Не смейте больше меня беспокоить.       Сандра хватает сумку и вновь со звоном открывает дверь. Быстро вбегает в лифт и спускается на первый этаж. Эмоции начинают накрывать, в глазах мутнеет, зрение искажается, и первая слеза течет по левой щеке. Быстро выходит на улицу, каблучки также громко стучат по асфальту, девушка бросает сумку в машину и достает из бардачка пачку сигарет. Достав одну сигарету с запахом ментола, девушка щелкнула зажигалкой и маленький огонек зажег сигарету.       Эллисон вышла через десять минут, а Сандра все нервно курила около машины, утирая слезы. Брюнетка медленно шагала к машине подруги, пряча документы. Тучи затягивали Нью-Йорк и начал накрапывать маленький дождик. - Сан, прости. – кареглазая коснулась плеча подруги, на что та обернулась. - А за что извиняться то? – горькая усмешка. Слезы медленно текли по лицу, пока блондинка затягивалась. – По-моему, это мне надо извиниться за то, что была такой фиговой подругой и лгала. - Сан… - Да ладно, что уж там. С кем не бывает. - Я никогда не видела тебя такой. Ты будто только что из психиатрии вышла. – кареглазая смотрела на подругу с болью и жалостью. - Потрясающее сравнение, мисс Уайт. – та вновь усмехается и опять затягивается, затем медленно выдыхая дым. - Неужели, у вас это правда было? - Было.. Сама виновата. Дурой была. - Сан, мне жаль. - Эл, вот взгляни на меня. Мне двадцать шесть лет. Я состоятельная девушка. У меня есть дом, машина, я известная личность, меня знают в правительстве. Я довела свое тело до идеализма, выгляжу роскошно, одеваюсь в самые знаменитые бренды, по моде. У меня шикарная работа. Но почему я не могу быть счастливой? - А Гарри? - Да он меня бросит после этого. Он не раз замечал меня в офисе Хорана, но я лгала, что по твоему посланию приехала, хотя меня саму он вызывал. Он постоянно пытался выкачать из меня компромат на него, и до сих пор пытается. Хазза ревновал меня к нему. А после этого, даже думать нечего. – девушка достает еще одну сигарету из пачки и ее действия повторяются. - Сандра, я действительно прошу прощения. Я не видела этого, хотя замечала, что ты хотела мне что-то сказать. - Эл, прекрати. - Что у вас было? - Сначала любовь и все дела, потом он меня трахал во все щели, как шлюху. А потом, вот эта «непредвиденная ситуация» показалась мне положительным тестом на беременность. Он меня бросил, сказав, что ему не нужна беременная девушка. Отец сказал, что мы справимся. Он сказал оставлять ребенка. Но этот мудак попросил своих дружков купить какой-то препарат и у меня случился выкидыш. Мне было плевать, что мне только 20. Я была готова родить его. Честно. Он убил собственную работу. Хотя, этого следовало ожидать. - Почему я об этом ничего не знала? - Я не хотела, чтобы ты знала. Тебе были мои проблемы ни к чему. Ты начинала бизнес. Эл. - Да? - Можно я уволюсь? Ну не могу я так больше. - Сан, ну ты совсем раскисла. Нет, нельзя. Так, подбрось меня на работу, а потом езжай домой и отоспись пару дней. - А кто ж секретарем то будет? Кто будет говорить: «Добрый день! Вы позвонили секретарю директора фирмы «Asterisks». У вас есть вопросы или вы хотите лично поговорить с мисс Уайт?»? - Натали давно мечтает занять твое место. - Ох, ну что ж. Раз так… То пускай. - Езжай. Правда. На тебя страшно смотреть, ты вся бледная. - Окей, ладно. Давай хоть подброшу до работы. Садись.

***

      День свадьбы Сандры и Гарри. Эллисон в шикарном голубом платье расхаживает по ресторану, выпивая по чуть-чуть из бокала и двигая бедрами в такт музыке. Она была рада за подругу, ведь она нашла свое счастье. Эллисон, может быть, даже завидовала ей.       Ей каждый день приносят цветы, шоколад, мягкие игрушки, сладости, кое-какие косметические принадлежности. Этот «тайный поклонник» действительно завалил ее подарками, что начинало немного выбешивать девушку.       Мисс Уайт медленно двигалась вместе с музыкой, любуясь этим потрясающим праздником, как она с кем-то столкнулась спиной. - Извините меня. – воскликнула девушка. - Ничего страшного, мисс. – блондин посмотрел на девушку и весьма пошлая ухмылка промелькнула на его лице. - Мистер Хоран? - Мисс Уайт? - Надеюсь, вы будете сегодня хорошо себя вести. - А если нет? Что будет иначе? - То мне придется поиметь вас прямо в туалете этого ресторана. - Вы тоже постарайтесь вести себя прилично, а то… - А то что? - Вы будете молить о пощаде.

Что-то явно пошло не так…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.