ID работы: 3084662

Записки Эмме

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
День первый. Дорогая, Эмма! Прошел уже месяц как ты ушла, я не знаю как справиться с этим. Рейчел хотела отвести меня к психологу, но мне не нужен психолог, мне нужна только ты. Мне так не хватает тебя, твоей улыбки, твоих прекрасных голубых глаз. Когда мне совсем плохо Олли и Рейчел отвозят меня в больницу, там мне колят успокоительного и еще какую то ерунду, они думают, что мне поможет это, но честно мы ничего уже не поможет. Единственное, что мне не нравится в этих лекарствах, что из-за них я совсем забываю тебя, конечно же я всегда могу посмотреть наши старые фотографии, но на них ты не такая живая как в когда то в жизни.

***

День Второй. Сейчас я сижу на холодном полу в нашей ванны и пишу это, завтра я хочу посетить твою могилу, я не был там со дня похорон. Прошу, прости меня, что оставил тебя там совсем одну, я обещаю, что теперь каждый день буду приходить к тебе. Олли позвал меня сегодня на прогулку, я уже почти всю неделю не выходил из дома, все дни я проводил в кровати и спал надеясь увидеть тебя во сне, и мне это удалось, ты была одета в свадебное платье, держала меня за руку и куда то вела.

***

День Третий. Сейчас на лондонском кладбище я сижу возле твоей могилы, тут столько цветов Эмма, и я принес твои любимые розы, я обещаю, что теперь каждый день буду приносить тебе их. Сегодня Рейчел снова предложила мне пойти к психологу, знаешь, что Эм? Я согласился. Завтра в 8.30 меня ждет психолог Саманта Смит. Тебе это наверное не интересно? Прости, больше я ничего написать тебе не могу. Если бы ты знала как же я снова хочу прикоснуться к твоим губам своими, хочу увидеть твою улыбку, твой смех когда ты смеялась над моими шутками, хотя я знал, что они были совсем не смешными. Я так не хочу уходить, Эм. Но мне нужно идти, меня ждет Олли, ты же знаешь как он не любит ждать? До скорого, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.