ID работы: 3084707

Самый лучший вечер.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Понедельник. Плохое настроение. Первый урок. Алгебра. Я сижу одна за своей партой, в ожидании звонка на урок. Дело в том, что я поссорилась со своей лучшей подругой и она отсела от меня. Настроение ниже плинтуса. Вдруг ко мне подсел Гарри, самый популярный парень в моей школе. Многие девчонки сходят по нему с ума, и я в их числе. Но я веду себя скромно, так как у меня даже мыслей не было, что он может обратить на меня внимание. Ведь я не популярная, и из обычной толпы почти ничем не выделяюсь. Обычно таких как я и называют тихонями. Я была просто шокирована поступком парня, но ничего не сказала. Меня переполняли разные чувства: чувство радости и подвоха. Ведь странно что такой популярный парень обратил на меня внимание, а не на гламурных кукол, которые сидят и перешептываются, явно тоже не ожидали такого от Гарри. И вот они сейчас смотрят в нашу сторону и перешептываются. -Эмм, Гарри. Почему ты сел со мной? Ведь в классе полно свободных мест? - заговорила я. -Эбби, ты против? Если да, то я отсяду... - ответил мне парень. -Нет, я даже рада. - сказала я, и запоздало прикусила язык. -Хм, даже так? Это почему? - спросил парень шепотом, так как в класс зашла учительница. -Да нет, ты неправильно понял... - прошептала я в ответ, заливаясь краской. -Так! Эбби! Гарри! Хватит болтать! А то сейчас оба вылетите из класса! - прокричала учительница. Несмотря на замечание, Гарри продолжил: -Эбби, можно вопрос? -Ну, давай. -А ты уже выбрала пару на вечеринку? -Пока нет, а что? -Ну, - запнулся Гарри, - я бы хотел пригласить тебя. Пойдешь со мной? Я сижу в шоке. Гарри пригласил меня на вечеринку! Ответ только один: -Да, да, да! Я я согласна! -Я рад. А когда будет вечеринка? И восколько? - спросил Гарри. -Через три дня. В 17:30. - ответила я. -Хорошо, значит я за тобой заеду ровно в пять. -Окей, договорились. *Спустя три дня* Прозвенел звонок с последнего урока. Ура, теперь домой, готовиться к вечеринке. Ко мне подошел Гарри: -Ну что? Все в силе? - спросил парень. -Да, ничего не изменилось. - ответила я, улыбнувшись. -Тогда жди меня. До встречи. - сказал Гарри, подмигнув мне. -Пока... - ответила я. Я пришла домой, переоделась в домашнюю одежду, и достала из шкафа платье. Оно было светло - персиковое, чуть выше колен. В комплект были туфли в тон. Я зашла на кухню и легко перекусила. Так - с! Время уже 15:49. Пора собираться. Я пошла в душ, помыла голову. Обмотавшись полотенцем, я пошла к себе в комнату. Высушив голову, я завила плойкой крупные локоны. Одела платье. Пару штрихов. И я готова. Вдруг в дверь позвонили. "Это он..." - подумала я, и побежала открывать дверь. -Привет, Эбби. Отлично выглядишь. - сказал парень. -Спасибо, - смущенно ответила я. Я взяла клатч, одела туфли, и направилась к машине. Гарри, как истинный джентльмен, открыл мне дверь. Когда мы доехали, Гарри опять открыл мне дверь и подал руку. Я вышла из машины и отправились в актовый зал, где и проходила вечеринка. В зале были столы столы с едой и напитками. -Эбби, ты будешь что - нибудь? -Нет, спасибо. И вдруг я осознала, что на нас пялится почти весь зал. Я долго не могла понять в чем дело, но потом до меня дошло: я ведь с Гарри. "Ну и пусть смотрят," - подумала я. -Ну ладно, тога идем танцевать. - сказал Гарри, и потащил меня на танцпол. Мы танцевали, и тут заговорил Гарри: -Эм, Эбби. Я давно хотел сказать, что ты мне очень нравишься, и я бы хотел узнать: мои чувства взаимны? - спросил Гарри, посмотрев мне в глаза. Я набрала в легкие воздуха и ответила: -Да, Гарри, ты мне тоже нравишься, - произнесла я на одном дыхании. -Ну, тогда я думаю ты согласишься быть моей девушкой? - спросил Гарри. В его глазах я увидела искру надежды. -Конечно, Гарри. Я согласна!!! - сказала я, запрыгав от радости, - Это самый лучший вечер в моей жизни. -И в моей... - сказал Гарри. Я потянулась к парню, и мы соединились в сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.