ID работы: 3084748

Defy You

Linkin Park, Green Day, The Offspring (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Tori Jackson бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро. Снова это грёбанное утро. Царя посмотрела в окно и осмотрела свои владения. Она здесь главная. Она главный представитель ОА, чем, собственно, и объяснялся её позывной. Но обо всём по порядку.       Ну, а теперь давайте добавим немного терминологии. Что же такое ОА? ОА расшифровывается как Округ Анархистов. 150 лет назад закончилась 4-ая мировая война, впоследствие которой весь мир разделился на большие округи, в каждом из которых свой вид управления, например Округ Коммунистов или Округ Республикантов. В каждом округе существуют свои города. В городах все живут в блоках, это как наши многоэтажки, только раз в 10 больше. Ну а в каждом блоке есть квартиры-номера, в которых, собственно, и живут окружане.       Каждый округ представляет один человек, который решает вопросы, ходит на стрелки, ведёт переговоры и т. д. и т. п. Ну а Царя, как вы уже догадались, была представителем от ОА. Но, ведь, у анархистов нет главных, могут заявить мне некоторые умники. А она и не была главной, она была единогласно выбранным представителем, а это значит, что её все уважали и беспрекословно доверяли девушке свою жизнь. Уже 4 года.       Плата за это доверие была слишком велика. Царе всего 19, а она уже потеряла свою мать, отца... Нормального человека это бы морально сломало, но не Царю. Её это только закалило, как Дамасскую сталь, а высокая должность научила никому не показывать свои истинные чувства. За это её и прозвали Рыцарем Анархистов. За всё время, что Царя была представителем Округа Анархистов, никто даже не заикнулся о том, что она делает что-то не так. Её боевым навыкам могли многие позавидовать: Царя хорошо стреляла из лука, так как огнестрельное оружие заменили. Но в чём ей действительно не было равных, так это в самом настоящем подъёбе вражеских представителей. Причём, делала она это хладнокровно, лишь с тенью коварной улыбки на лице. Пока её охранники загибались от хохота и ржача, а 2-ая сторона не знала, что делать, она медленно расхаживала по Залу Переговоров наслаждаясь их растерянностью. Таким образом, отыгрывая свои обиды и злость на потенциальных врагах, она заработала себе уважение обеих сторон.       Настоящего имени Цари никто не знал, даже самые близкие. В их округе открыть своё имя означало наивысшую степень доверия, и нетрудно догадаться, что она никому не доверяла, и, по этой же причине, она спала максимум часов 7 в сутки.       Царя была высокой, русоволосой девушкой с хорошими формами и большими зелёными глазами, но, несмотря на это, никто её даже пальцем тронуть не смел. Не то что было какое-то правило, нет, просто так повелось. Если Царя, скажем, села на диван в гостинной Главного Штаба, то все считали своим долгом отсесть от неё, и не дай Святой Джимми, если ты вдруг задел её своим долбанным локтем, а то всё, блть, карма испортиться (если кто не понял — сарказм). А теперь поставьте себя на её место. С ней даже говорили только самые близкие, точнее, те, кто остался. И их было мало, всего человек 10. И это были самые обыкновенные ребята из 60-го блока (всего же их было 90), о которых мы поговорим позже.       Ну, что ж, мы отвлеклись. Царя налила себе чашку кофе, села на подоконик и стала обдумывать план действий на сегодня. Когда кофе и мысли для плана закончились, зеленоглазая поставила свою любимую голубую чашку с овечкой на стол и вышла из номера. Ну а дальше и начинается наша история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.