ID работы: 3084783

— Нацу? Ты не болен?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорее всего, лето — это чудная пора со своими прелестями, как расцветающая сакура в парке, или же прекрасный пейзаж в самых тайных уголках. А возможно, и время влюблённых пар, которые шепчут друг другу ласковые, нежные, а также приятные слова на ушко, гуляют тёплой ночью около озёра, играя в догонялки или же купаясь в прохладной, освежающей воде, снимая усталость и сонливость. Но, иногда лето — это самая жаркая пора, когда солнце нещадно печет на бедную макушку, или же заставляя прятаться в тени деревьев и брать в руки что-нибудь холодное, чтобы не умереть от беспощадной жары. Такая ситуация сейчас и наблюдалась. В душном помещении, стараясь как-то остудить и так горячее тело, Грей колдовал ледяные вещи, или же просто кубики, чтобы кинуть их в обжигающую воду. Приходилось делать гору этих штук — каждый маг в помещении помирал от жары, и чтоб как-то спастись, просили, нет умоляли ледяного волшебника делать больше "спасительного лекарства". — Ну Грей! Пожалуйста! – щенячьим взглядом умоляла блондинка, положив руки на плечи темноволосого. Так, невзначай. Хотя, если сейчас Джу так и хотела лишь взглядом "сжечь" Хартфилию, со стороны так не казалось. Совсем. Смотря на умилительное лицо подруги, Фулбастер все таки пожалел её, и сложив руки в странной комбинации, он сотворил приличную кучу кубиков, которая тут же была разобрана до мельчайшей частицы. Скорее всего, лишь Титания спокойно сидела в стороне от дурдома, медленно, чтобы растянуть удовольствие до минимума, поедала уже третий кусок любимого лакомства. Лишь иногда она колдовала какой-то меч, а потом и прилаживала прохладное лезвие ко лбу (в том пространстве прохладно :D). Сейчас аловолосая бестия не носила свои заветные доспехи — в помещении было слишком душно. Всего лишь блузка с рукавами, на воротнике которой был завязан алый бант, а так же синяя, немного выше колен, юбка. Отломав ложкой ещё один кусочек от торта, Титания хотела поднести его к немного пухлым губам, но неожиданное появление Драгнила и Хэппи помешало этому. Рассматривая розоволосого, она заметила, что ему хоть бы хны от этой жары. Даже наоборот, на его лице сияла широкая, как прям у Чешира, улыбка. Вошёл он, как обычно — вышибая и так бедную дверь ногой, левой. — Всем привет ~! – радостно заявил Нацу, быстрым шагом проходя к барной стойке, где непринужденно стояла Мираджейн, и с очаровательной улыбкой протирала стакан. Подойдя к белокурой, Драгнил показал перед её лицом листок, где было написано про очередное задание, – Миссия выполнена! — Хорошо! – на своей обычной ноте проговорила Дьяволица, забирая у драгонслеера листочек. Как только он хотел отойти, она, как будто о чем-то вспомнила, воскликнула: — Нацу, подожди! Вот, держи. – протянув ему какой-то стакан с красно-розовым напитком, она поспешно добавила – Это поможет тебе наполнить силы после тяжёлого задания. — Я не устал, хе-хе! – ответил Нацу, но все же залпом выпил напиток. «Должно подействовать...» — с внутренним смехом подумала белокурая, продолжая работать, только добавив к своим "обязанностям" наблюдать за следующими событиями. После принятия напитка, Нацу ничего такого не почувствовал. Хотя, смотря на Титанию, вместо неё он видел... Освежающий напиток?! Не сдерживая, а также не понимая, что он творит, Драгнил мигом побежал к алой за спины, и резко подняв её за талию на ноги, крепко-крепко обняв немного ниже груди. На его лице теперь была лишь слишком милая улыбка, а глаза были прикрыты. — Ты что делаешь, Нацу? – ошарашенно произнесла Эрза, почувствовав, как её кто-то цепко обнимает. В ответ розоволосый лишь что-то пробурчал о "освежающем эффекте", касаясь носом шеи Эрзы. По телу Титании прошлись мурашки, принося вместе с собой странное чувство под названием " приятное". А вот следующие действие, которое было сделано сразу же, повергло её в глубокий шок. Драгнил впился в её же шею самими зубами, при этом хищно улыбаясь. Ударив парня локтями в живот, аловолосая уловила момент, когда руки парня ослабли, и выскользнув из объятий, она взяла первое, что попались под руку, а потом сильно ударила Драгнила по туловищу... * * * — Перелом четырёх ребер, а так же перелом левой и правой ноги, не считая многочисленные ссадины... Нацу, кто же так тебя отдубасил? – перечислял мастер, наблюдая за лежащим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.