ID работы: 3084816

Мы не любили, но все изменилось.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто знал.

Настройки текста
- НЕТ. Нет! Пожалуйста, не надо. Умоляю!! - девушка бежит по темному переулку, её преследует группа незнакомцев. - Ну же, красотка, не обижай нас! - кричит один из парней, находясь в паре метров от нее. Она делает несколько шагов и оказывается припечатана к стене одним из них, пока остальные вальяжным шагом приближаются. - Что за бред?! - сморщив нос произносит девушка, переключая канал: - Вроде выходные, а посмотреть нечего. На экране появляются две женщины в платьях старого русского стиля, которые оживленно о чем - то разговаривают, стоя напротив друг друга. Снова сморщив нос, рыжеволосая кладет пульт на журнальный столик напротив дивана, поднимая взгляд к открытой двери на кухню. - Алекс, тут твой сериал начался. - без особой радости и энтузиазма кричит она. Через полминуты в комнате появляется невысокая девушка. Она смотрит на экран телевизора и расплывается в довольной улыбке. - Кай, я все понимаю, любимый сериал и все такое, но не могла бы ты сначала унести ее в раковину? - недовольным голосом проговорила рыжая, смотря на тарелку в руках черноволосой девушки, с краев которой капала вода, образовывая лужу на паркете. - Огнева, иди домой за меня посуду. - подойдя к дивану и поставив на столик тарелку, она завороженно начала смотреть на экран. Услышав наигранный кашель, девушка повернулась, смотря на недовольное лицо сожительницы. - Что? - разведя руки в стороны возмутилась она. - Ты все равно его не смотришь, так иди помой посуду. Половину я уже помыла, так что считай это моей помощью на благо твоих бледных ручек. Обреченно вздохнув, Василиса взяла со стола предмет посуды и направилась на кухню. Никуда идти не хотелось, несмотря на то, что сегодня суббота. Все студенты отдыхают в клубах, вливая в себя бесконечное количество алкоголя, но есть такие индивидуумы, что в надежде отоспаться после тяжелой недели в универе, остаются дома. Огни города - это звезды. Хм, ну... похожи на звезды. Они, как маленькие искры солнца. Они дают тепло, но этого порой не достаточно, чтобы согреть остывшую душу, которая робко старается заново познать чувства, скрытые за маленькой дверью разума. Дверью, что можно открыть лишь истинным ключом, затерянным где-то на задворках памяти. Она часто лежала на кровати, рассматривая отблески этих огоньков на своем потолке, хоть в голове ее был бурный поток картинок из прошлого. Вспоминать то, как были счастливы всегда, отчасти, больно, ведь мы мечтаем попасть туда снова. Снова ощутить на себе те взгляды, почувствовать тот запах. Мы грезим, но это не помогает нам вернуться. А что, если бы был второй шанс, если бы мы могли прожить ту жизнь вновь, мы бы изменили ее? Нет. Порой, каждый ее момент слишком дорог и свят, чтоб менять что-то. Хочется просто чувствовать. Просто вдыхать. Просто ощущать. Просто видеть. В этом и есть счастье. Недостижимое счастье. А счастье было, и она его помнила. Каждое его прикосновение, каждое слово подаренное им. Но с предательством приходит и боль. Она отреклась, отреклась от него. Изменилась. "Почему мы не можем все исправить?" - как всегда перед сном один и тот же вопрос. Вопрос в никуда. Только кто знал, что за искусственными огнями города скрылась падающая звезда. Кто знал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.