ID работы: 3084878

Поход в парк.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был солнечный весенний день. Лучи солнца освещали красивые рыжие волосы Нанами. Девушка шла в академию к ребятам из STARISH, чтобы отрепетировать новую песню. На Нанами была надета яркая жёлтая футболка с цветочным принтом, синие шорты и яркие оранжевые кеды. " Как же жарко на улице! " - недовольно подумала девушка. И правда было жарко, ведь на дворе стоял май. Скоро лето! Неожиданно девушка врезалась в Токию, несущегося домой. - Токия, что с тобой? - удивлённо спросила его Нанами. - Плиту забыл выключить! - быстро крикнул парень и ускорил темп. " Мда, уж... " - весело подумала девушка. Нанами пошла быстрее чтобы не опоздать. И вот она уже стоит возле ворот академии. Девушка зашла внутрь и поднялась на второй этаж. Из комнаты для репетиций доносился разговор: - Где же Нанами? Я начинаю волноваться, - грустно сказал парень с огненными волосами. - Отоя, не волнуйся, она скоро придёт! - весело сказал Нацуки и улыбнулся. И Харука зашла в класс. - Ну я же говорил! - радостно произнёс Нацуки. - Здравствуйте, ребята! - весело произнесла девушка и села за пианино. Все были в сборе: Сё, Отоя, Нацуки, Масато, Рен, Сесиль... " О нет, где Токия? " - испуганно вспомнила Нанами. Вдруг в класс забежал как ошпаренный, Токия. - Извините за опоздание! Дом тушил, чуть пожар не случился, - отдышавшись, сказал парень. - Ничего, проходи! - весело ответила девушка и Ичиносе сел на стул. Нанами заиграла на пианино новую песню и все с радостью её запели. Голоса семерых словно сливались в один, и заполняли кабинет своим прекрасным звучанием. - Ребята, это было отлично! Вы вложили душу в эту песню, и поэтому, она замечательна! - одобряюще и радостно сказала Харука. - Мы старались, козочка! - кокетливо произнёс Рен. - Я очень рад что тебе понравилось! - с ноткой счастья в голосе произнёс Масато. - А давайте куда - нибудь сходим? - весело предложил Иттаки. " А что, неплохая идея! " - подумала девушка. - А мне кажется, это хорошая идея! Было бы неплохо отдохнуть после нескольких репетиций подряд! - весело заметила Нанами. - Мне тоже так кажется, - подхватили все семеро. И решили они пойти прогуляться в парк, так как на улице была прекрасная погода. Отоя пошёл в голубой футболке, красных брюках и белых кедах, на Сё была одета чёрная шляпка, розовая футболка, чёрные обтягивающие брюки и бело - жёлтые кроссовки. Рэн был одет в чёрную майку, потёртые джинсы и синие кеды. На Нацуки как всегда были его очки, зелёная футболка, жёлтые брюки и чёрные мужские туфли. Масато был одет в сине - чёрную рубашку, белые брюки и красные кеды. На Сесиле была одета футболка изумрудного цвета, идеально подходящая к цвету его глаз, тёмно - фиолетовые джинсы и кеды с рисунком шахматной доски. Токия был в синей рубашке, коричневых брюках и белых кроссовках. А на Нанами было одето фиолетовое приталенное платье с белым ремешком и красивым ажурным воротником, а на ногах чёрные босоножки. Компания любовалась деревьями, фотографировалась, пела песни. Наконец, они устали и решили посидеть на скамейке. - Как же жарко... - недовольно проныла Нанами. - Я куплю тебе мороженое! - решительно сказал Отоя. " Может заодно и в любви смогу признаться! " - пронеслось в голове у парнишки. - Спасибо! - довольно сказала Харука и улыбнулась. А Отоя понёсся в ближайший магазин, лишь бы осчастливить любимую. - Отоя, подожди, мы с тобой! - крикнули парни и побежали за Иттоки. Через пару минут парни вернулись с рожками мороженого разных вкусов: пломбир, клубника, яблоко, шоколад, ваниль, выбирай любое! Первым вручил мороженое Отоя, взял Нанами за руку и заговорил: - Нанами, знаешь, я давно хотел тебе сказать... - уже после этой фразы парень покраснел. - Я люблю тебя и твои песни! Ты будешь моей девушкой? - смущённо спросил он Нанами. Остальные парни стояли в шоке и готовы были убить Отою. От неожиданности девушка покраснела. К ней сразу же подбежали остальные: - Нанами, и что ты решила? Ты будешь с ним встречаться? - затараторили певцы. - Успокойтесь, пожалуйста! Дайте мне сказать, - спокойно сказала Нанами. Повисла неловкая тишина. Девушка начала разговор: - Вы мне все очень дороги, и я не могу выбирать кого - нибудь одного. Отоя, прости, но я не могу быть с тобой, - закончила девушка говорить и заплакала. К ней подошёл удивлённый Отоя и обнял Нанами: - Нанами, не плачь. Я не расстроился, мы ведь друзья! - соврал Иттоки. На самом деле ему стало очень грустно. - Ты правда не расстроился? - спросила девушка, утирая слёзы. - Да, правда, - ответил парень и натянул улыбку. - Ну ладно, пора в академию! - весело сказал Нацуки и разрушил эту угнетающую атмосферу. И компания отправилась в академию. Наступала ночь и все отправились спать, но Нанами делать этого не собиралась, она отправляла Отое сообщение: " Знаешь, я тоже тебя люблю! Давай встречаться, только тайно! Иначе ребята тебя убьют, ты же хочешь жить? " Отправлено. Иттоки проснулся от звука сообщения. Он открыл телефон, прочитал сообщение и на его лице появилась сияющая улыбка. " Она любит меня! Победа! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.