ID работы: 3084880

Школьная пора

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
joonmyeon2205 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
В этом мире Лухан ненавидел 3 вещи: дождь, холод и переезды. Его отец был выдающимся бизнесменом и ему приходилось постоянно переезжать с места на место. Его мать умерла при родах. И в этот раз, отец просто поставил его перед фактом – они переезжают из солнечного Лос-Анджелеса в Сеул. Лухану уже полюбился этот город и он не хотел оставлять своих друзей и девушку – Джейлу. Но отец был непреклонен. И вот, теперь они в Сеуле. Блондин сидел в самолете с отцом и размышлял о новой жизни в Корее. Он был там лишь один раз, когда ему надо было участвовать на олимпиаде по алгебре. "Изменился ли Сеул с тех пор? Каким будет мой класс и моя школа? Будут ли парни, с которыми можно подружиться?" – это вопросы не оставляли его в покое. Самолет взлетел и парень закрыл глаза. Утро. Лухана разбудила закрывшаяся за отцом дверь. "Отлично, оторвусь сегодня на славу", – не успел подумать Лухан, как ему на телефон пришла смс-ка. В ней говорилось, что сегодня он должен поехать в свою новую школу. "Серьезно? Я не могу отдохнуть даже денек?!", – жаловался Лухан самому себе. Однако, он оделся в более-менее официальную одежду, приготовил и съел свой завтрак. Ровно в 11:00 подъехал его водитель. Одев свои наушники, Лухан сел в машину с предчувствием какой-то беды. *** Рин с детства была взбалмошенной девчонкой и не могла усидеть на одном месте. Теперь ей уже 16, но она оставалась такой веселой и энергичной. Рин любила все предметы, кроме алгебры. Алгебра давалась ей с трудом и она часто просила помощи у своей старшей сестры – ДаХэ. Сегодня алгебры не было и с утра, Рин была с хорошим настроением. Быстренько закинув учебники в рюкзак, она спустилась в кухню. Поев, она попрощалась с родителями и вышла на улицу. Как только она добралась до автобусной остановки, сзади послышался мягкий голос: — Хэй, детка! — улыбнувшись, Рин повернулась лицом к красивому брюнету. Чон ЧонГук – единственный, кто так здоровался с ней. Они были лучшими друзьями с начальной школы. Она его обняла и вдруг почувствовала, что он опустил руки ниже талии. — Йа, Чон ЧонГук! Смерти хочешь?! — сказав это, Рин ударила ЧонГука по руке. Когда они оба устали гонятся друг за другом, приехал автобус. ЧонГук заплатил за обоих и они сели на задний ряд. Положив голову на плечо лучшего друга, Рин попыталась заснуть, но что то не давало ей покоя.

***

Школа была немного потрепанная, но все равно красивая. Здание было приятного персикового цвета, большим и расположенным в удобном месте. Рин и ЧонГук зашли в свой класс, сели за одну парту и начали болтать. Когда до звонка оставались считанные минуты, в помещение зашла их классная руководительница – учительница Пак. Она была приятной женщиной, которой было чуть за 30. — Ребята, пожалуйста, потише! Спасибо. С сегодняшнего дня, у нас в классе новый ученик, так что прошу вас хорошо принять его. Лухан, заходи. Рин была взволнована. Ей было интересно, кем был этот новенький со странным именем Лухан. И тут зашел он. Высокий парень с милой мордашкой, который чем-то смахивал на олененка. Рин он сразу не понравился. Он оказался слишком высокомерным и самовлюбленным. Парень пробежался глазами по классу и остановился на девушке. Ей стало не по себе. "Он маньяк или что?", – задавалась она вопросом. ЧонГук заметив её состояние, ободряюще улыбнулся Рин.

***

Лухан зашел в кабинет и увидел свой будущий класс. Девчонки были обычными, было пару парней, с которыми можно было подружиться. Вдруг, он увидел её. Красивую девушку со светлыми волосами. Она светилась словно солнце и Лухан невольно залюбовался ею. Но она сразу же отвернулась к парню, который сидел рядом с ней и улыбался ей. Лухану это не понравилось. – Пожалуйста, представься классу, – сказала их классная руководительница. – Привет. Меня зовут Лухан. Я приехал из Лос-Анджелеса. Надеюсь, мы подружимся. – Мальчики и девочки, относитесь к нему хорошо! Лухан сел на свободное место, перед Рин.

***

Парень сел перед ней и учительница начала урок английского языка. Рин любила этот урок, но этот новенький всё время отвлекал её. ЧонГук заметил, что его подруга весь урок пялилась в затылок новенького и после уроков парень начал приставать к ней. – Детка, я думал, ты прожжешь в нем дырку, – смеялся ЧонГук. Девушка промолчала. Она думала об этом загадочном парне, который прочно засел в её голове и не хотел выходить из неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.