ID работы: 3084901

Девочка:Пятница Тринадцатое?

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1...

Настройки текста
Когда-то давно на свет родилась девочка,маленький беззащитный комочек с черными словно бездна глазами.Мать только успела заглянуть к ней в глаза как сразу её пронзила острая, жгучаю боль,повитуха не знала что делать, как поступить,как вдруг в комнату ворвался отец ребенка, даже не заметив женщину которая мучилась в агонии боли, вырвал у повитухи девочку и умчался прочь. Повитуха не знала что делать с одной стороны умирающая женщина, с другой украденный ребенок,она не знала куда же ей сорваться кому помочь. Такое чувство что её отделили от этого мира и она сходила сума медленно и мучительно, и вдруг женщина на постели пронзительно закричала , повитуха метнулась к ней. А женщина все продолжала кричать,сначала повитуха не поняла , что она так истошно кричит,но потом буквы начали складывать в одно слово Эмили, кричала мать потерянного ребёнка. Повитуха посмотрела с жалостью на умирающую женщину,ведь в один день она потеряла своего ребёнка и теряет свою жизнь. Эмили это было имя маленькой девочки, имя которое потом захватит маленький городок Мишет. В ту ночь женщина умерла, но произнесла свои последние слова с улыбкой на губах:"Моя маленькая Эмили, я буду следить за тобой с небес, мой маленький ангелочек", и последний вздох сорвался с её губ. Прошло 10 лет... Девочка росла без материнской любви, она росла с отцом которого ненавидела все своей сущностью, всей своей душой. Маркус так звали её отца,водил домой каждый день женщин явно легкого поведения. Маленькую Эмили он держал почти что в рабстве, хотя почему почти, так оно и было, он держал свою маленькую дочку в рабстве,словно птицу в обычной клетки из прутьев. За мельчайшую провинность он избивал её до смерти, и потом запирал в подвале на неделю без еды. Эмили находилась в полной темноте,прижав коленки к груди лежала клубком и тиха плакала спрашивая себя за что он так с ней? И так и не могла найти ответа. Вот так и проходила жизнь Эмили ещё 6 лет. Эмили исполнилось 16 лет! На конец думала она,я смогу ехать от него,смогу жить без боли, смогу не бояться, что в один день умру,но судьба злодейка повернулась к ней спиной. Маркус вернулся домой прилично выпивший, и начал задавать Эмили вопросы, что она будет делать, ведь ей уже 16 лет, куда пойдет, кем будет работать,как будет его обеспечивать, ведь он не хотел больше горбатиться на не благодарной работе как он выражался. Когда Эмили сказала что это не его дело и она уезжает от него, Маркус взбесился и тут же вскочил, перевернув стол,он встал перед сидящей напуганной девушкой,и ударил её по лицу, потом взяв Эмили за шкирку потащил в подвал,там он избил её, связав и изнасиловал её он ушел. Девушка лежала с пустыми глазами,по щекам текли слезы,но ни одного звука она не издавала, словно фарфоровая сломанная кукла. Так девушка лежала и лежала,она не знала сколько прошло времени,волосы спутались и были все в грязи, одежда была вся разорвана,губа разбита, и от чайный нет даже безумный взгляд смотрящий в пустоту, и она произнесла лишь Два слова:" Я отомщу". Так прошел год,девушка так и находилась в подвале,вся истощала и сильно побледнела. Иногда Маркус приходил к ней сначала швырял ей еду, а потом жестока насиловал и уходил. Так прошел ещё месяц,и вот однажды Маркус забыл по пьяни закрыть дверь после ещё одного своего "визита". Эмили пошатнувшись встала и придерживаясь стенки пошла к выходу. Прокралась на кухню и схватила нож,и пошла на верх в спальню своего отца, приоткрыв дверь, она увидела, что он выдохся и спит,Эмили подошла к кровати и минуту посмотрев ,и решила что такая мразь не должна жить. Со всего размаха замахнувшись ножом девушка начала наносить смертельные раны, её ошметки одежды были все в крови и её лицо,да лицо на котором блуждала безумная улыбка, улыбка радости? Ёе глаза светились словно ей доставляла большое удовольствие потрошить своего отца. Прошел месяц Эмили поймали, но она успела совершить 13 убийств и как не странно все они были сделаны в пятницу ночью. Мать девочки была права имя её дочери запомнил весь город. Может с этого и началось название пятница тринадцатое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.